廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 6918 個閱讀者

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
ccna_not
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x7
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[哈啦][顯示卡] 一定要有顯示卡嗎
我的顯示卡壞了
但因為我的主機有內建顯示
所以就沒裝顯示卡了

我是一般使用者
偶爾玩玩線上遊戲、上網、寫報告
沒其他用途

顯示卡若沒裝的話
顯示畫面除了會比較不漂亮外
還有其他差別嗎

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-05-12 20:52 |
upside 手機 葫蘆墩家族
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎 優秀管理員勳章
頭銜:反病毒 反詐騙 反虐犬   反病毒 反詐騙 反虐犬  
版主
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

玩線上遊戲的話 就會比較明顯有差別
其他就還好

爸爸 你一路好走
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣 | Posted:2008-05-12 20:58 |
a86980
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x64 鮮花 x1308

看你使用的情形

是不需要使用外接的顯示卡

一般要用外接顯卡

多半是玩比較細膩的遊戲
或是要讓3D測試分數好看
才買的

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣 | Posted:2008-05-12 21:00 |
arelier
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x42 鮮花 x853

表情 電腦這種東西~還是夠用就好

我們政府真是學人精~啊~~~~~~
哦~我的天吶~ 希望茂德跟茂矽一樣有敗部復活的機會~"~

人生如霧亦如夢 緣生緣滅 還自在
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2008-05-12 21:02 |
追風者的溫柔 手機
小人物
推文 x2 鮮花 x56

下面是引用ccna_not於2008-05-12 20:52發表的 一定要有顯示卡嗎:
我的顯示卡壞了
但因為我的主機有內建顯示
所以就沒裝顯示卡了

我是一般使用者
偶爾玩玩線上遊戲、上網、寫報告
沒其他用途

顯示卡若沒裝的話
顯示畫面除了會比較不漂亮外
還有其他差別嗎

原則上是沒差啦^^

不過到底有沒有差應該要問妳自己才對^^

覺得不美不順不方便的話,那就裝張新的吧,反之就將就著用也行啊!

魚對水說你看不到我的眼淚,因爲我在水裏。水說我能感覺到你的眼淚,因爲你在我心裏。
獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:歐洲 | Posted:2008-05-12 21:51 |
紅眼企鵝
小人物
推文 x0 鮮花 x83

得看玩的遊戲類型
若偏重在3D方面 可能會頓頓的 畢竟 內建顯示在處理影像方面 遠不及獨立顯示卡~ 表情

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-05-12 22:02 |
liujenha 手機
數位造型
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x4768

我不玩Game所以完全沒有這個問題

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣中華寬頻網 | Posted:2008-05-12 22:05 |
hkyes 手機
個人頭像
貼圖天使獎 社區建設獎 優秀管理員勳章
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x654 鮮花 x881

用內建顯示的好處:
1。整個系統會比較穩定;更少當機的情況出現
2。加強機殼裏的空氣流通;機殼裏的溫度下降;減少重起的情況出現

用內建顯示的坏處:
1。3D效能較遜
2。分享或抽取一些系統的記憶體(32M,64M,128M~1024MB)
3。通常內建顯示只有VGA的輸出;

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:局域網對方和您在同一內部網 | Posted:2008-05-13 08:37 |
me9595
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x86

如果夠用的話

不一定要加顯卡

但玩game,顯示卡不夠強,跑起來會不順~ 表情

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣 | Posted:2008-05-13 10:20 |
louy
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x154

最主要內建(ALL IN ONE)的顯示卡是吃插槽的RAM
獨立顯示卡有自己的RAM處理速度比較快,玩線上遊戲會有很明顯差別
表情

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:歐洲 | Posted:2008-05-13 10:22 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章