广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2005 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
maxchild
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x5 鲜花 x29
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问卜] 明天的面试跟笔试,有没有需要加强的地方?
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
杯后 逆位杖王 逆位剑骑 正位月亮 正位杖9 正位

【问卜者资料】1984/09/07女

【问题说明】

今天通过第一阶段的上机考了

刚被通知明天笔试和面试

想问问有没需要加强的地方?

表情今天已经被榨干啦

不知道为什么这么多人物牌...

不过三张正位都让我想起老月亮说的内定...

逆位的那两张...

不会是说我爹不疼、娘不爱,没人可帮我吧XD

塔罗超新手,解牌若有误,敬请指正!!
献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-05-05 18:02 |
scjs
数位造型
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2070
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用maxchild于2008-05-05 18:02发表的 明天的面试跟笔试,有没有需要加强的地方?:
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
杯后 逆位杖王 逆位剑骑 正位月亮 正位杖9 正位

【问卜者资料】1984/09/07女

【问题说明】

今天通过第一阶段的上机考了

刚被通知明天笔试和面试

想问问有没需要加强的地方?

表情今天已经被榨干啦

不知道为什么这么多人物牌...

不过三张正位都让我想起老月亮说的内定...

逆位的那两张...

不会是说我爹不疼、娘不爱,没人可帮我吧XD

嗯.....也许就像老月亮说的内定....

留下来的人是有一些暧昧关系的人(月亮正),而且是试图掌控却不管自己能力是否足够的人(杖9正)...

虽然说....陪考的可能性满高的....可是建议你依然要全力以赴,得到好成绩.....

一来是增加经验给他们好看....二来是万一内定的人无法承担时...看看有没有机会递补上去.....

PS:杖9 必有掌控,力不从心~~

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:未知地址 | Posted:2008-05-05 20:09 |
maxchild
小人物

已经大概拟了一下作战小抄(其实就只是预想他会问啥问题啦)

如果能通过明天的笔试,获得面试机会的话

我一定会全力以赴的 表情

反正我每次抽的牌不是奇怪,就是很有铁板的潜力

这一次,就让我再当一次打破大家招牌的人吧~ 表情

我要上~我要上~我要上~我要上~我要上~我要上~我要上~我要上~我要上~我要上~我要上~我要上~我要上~我要上~我要上~我要上~我要上~我要上~我要上~我要上~我要上~我要上~我要上~我要上~我要上~我要上~我要上~我要上~我要上~我要上~我要上~我要上~我要上~我要上~我要上~我要上~我要上~我要上~我要上~我要上~我要上~我要上~我要上~我要上~我要上~我要上~我要上~我要上~我要上~

(不是诅咒大家不准,实在是我太想离职了...别怪我捏~一起帮我祈祷吧 表情 )

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾 | Posted:2008-05-05 20:35 |
scjs
数位造型
小有名气

不错~~不错~~

有志气~~我也希望你可以顺利录取~~~

反正.....铁板早就被我踢到破了~~~ 表情

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:未知地址 | Posted:2008-05-05 21:53 |
yuppy3849
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x61

下面是引用maxchild于2008-05-05 20:35发表的 :
已经大概拟了一下作战小抄(其实就只是预想他会问啥问题啦)
如果能通过明天的笔试,获得面试机会的话
我一定会全力以赴的 表情
反正我每次抽的牌不是奇怪,就是很有铁板的潜力
这一次,就让我再当一次打破大家招牌的人吧~ 表情
.......

因为maxchild大您的问题是明天有没有需要加强的地方

如果单看问题跟牌面
会想叫你更笃定一点
就是稍微稳重但是更有冲劲+向往

因为杖王跟杯后都反过来了阿~

虽然前途有阴谋的感觉
而且有竞争
但是还是跟他拼了阿~~~(剑骑在中间)

塔罗新手!解牌若有误,请一定要告诉我喔!~

我是幸小福,幸小福是我
喜欢化妆,喜欢食物,喜欢塔罗牌.
献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾 | Posted:2008-05-06 00:54 |
scjs
数位造型
小有名气

下面是引用yuppy3849于2008-05-06 00:54发表的 :
因为maxchild大您的问题是明天有没有需要加强的地方

老实说....最近我一直在想....如果问卜时问题附加较细的条件时....解牌是否要变细..

如同这副牌....是否只针对 "需要加强的地方" 解就好,还是要放大看状况???

若是针对 "需要加强的地方"...其实就没有 "通不通过" 的问题...而是针对缺点解....

若是"放大看状况"....就感觉有一点 "暧昧不明" ...机会不大...

所以说....

这次跟他拼了.....顺便帮我做实验........

加油~~~

PS:
原来还要先通过笔试,才能获得面试机会......
那就 "放大看状况" 而言....还要考两次....这个变数更大了......
因为即使有内定...也不会 "笔试" 后就剩1个人参加 "面试" 吧....
不知道全部有多少人参加.....不会刚好三个人吧????

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾 | Posted:2008-05-06 07:49 |
maxchild
小人物

我是白老鼠就对了 表情

今天的笔试,要写工作期望与生涯规画

我不是个会作文的人

(数学系还是爱1+1=2啦~)

就掰吧~

之后的面试,主考官很温柔的ㄧ直提醒我很忙很操常加班

老实说,我看不出来他没对我到底是满意还是不满意

不过...我似乎有看到疑似内定的人选...

他面试完后,一直打电话

之后就出现一个很像他妈妈的人

又是跟职员打招呼,还直直往人事室方向走去 表情

撇开这个“月亮”不谈(就是灰暗不明的内定者人选表情)

想说不要浪费太多休假,特定赶回来上班的我

ㄧ进门就听到主管又出卖我的消息 表情

期末是考核老师的时机

因为这容易有争议(你凭什么说老师没乖阿)

而且第一次是他忘记带职章,人事室又在催,所以我帮他处理

好啦~他现在跟人事室说

maxchild都把资料准备好了,你把考核表交给他就好

表情 你根本没交代,最好我准备好了啦

而且最好我ㄧ个小小职员可以认定老师乖不乖啦 表情

之前说什么我盖章你负责

结果有老师来问,马上把人带到我面前

还不分青红皂白说

maxchild~帮他改ㄧ下嘛~

你怎么不去跟人事&会计主任说,叫他帮我改ㄧ下薪资啊!!!???

怒~

呼~发泄完毕,谢谢收看 表情

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾教育网 | Posted:2008-05-06 12:11 |
scjs
数位造型
小有名气

下面是引用maxchild于2008-05-06 12:11发表的 :
我不是个会作文的人
.......

看你霹雳啪啦写了一堆.......不像是"不会作文的人"....

不管有没有内定......总之....尽力就好..... 表情

至于旧学校....就等找到工作后....马上给他开除~~~ 表情

辛苦了~~~

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾 | Posted:2008-05-06 13:49 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章