廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 9945 個閱讀者

<<   1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
迷路喵喵
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x28
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[討論] 性騷擾 男女見解大不同
我們公司基本上男女比例來講
男生有比女生多一些
有些男生 很習慣的每次都會拍拍女同事

我們好幾個女生有時候都覺得很不舒服
問了公司法務(公司有性騷擾防治法)
法務是說 如果男同事的動作或是說話口氣
讓女同事本身不舒服 就構成了職 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員 或由臉書 Google 可以看到全部內容

~思念有雙翅膀
  帶我到有你的地方~
獻花 x2 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-04-17 23:42 |
upside 手機 葫蘆墩家族
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎 優秀管理員勳章
頭銜:反病毒 反詐騙 反虐犬   反病毒 反詐騙 反虐犬  
版主
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

其實男生大多會開黃腔
可以增進朋友或同事之間的距離
但要會看場合及對象
不是每一個人都能接受
還是需要一點風度

爸爸 你一路好走
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2008-04-18 00:02 |
a86980
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x64 鮮花 x1308

這與個性、年齡有關

每個人反應會不一樣

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣 | Posted:2008-04-18 07:11 |

初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x60

下面是引用a86980於2008-04-18 07:11發表的 :
這與個性、年齡有關

每個人反應會不一樣

同意
這跟個性、年齡有關係
所以有的人就會覺得不能接受

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:未知地址 | Posted:2008-04-18 09:20 |
依姮 手機 會員卡 葫蘆墩家族
個人頭像
特殊貢獻獎 貼圖天使獎 社區建設獎 貼圖大師獎 優秀管理員勳章 創作大師獎
頭銜:潛水中...........潛水中...........
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 感情世界
推文 x1604 鮮花 x6054

下面是引用a86980於2008-04-18 07:11發表的 :
這與個性、年齡有關

每個人反應會不一樣

沒錯
我們公司是屬於製造業的
作業員都是老員工了
歐巴桑們比歐里桑更會開黃腔說 表情
要看個人的接受程度
他們都已經習慣了
但不會毛手毛腳 啦表情

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-04-18 16:31 |
a86980
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x64 鮮花 x1308

下面是引用擎於2008-04-18 09:20發表的 :

同意
這跟個性、年齡有關係
所以有的人就會覺得不能接受

下面是引用依姮於2008-04-18 16:31發表的 :

歐巴桑們比歐里桑更會開黃腔說 表情
表情
沒辦法

現在是女性抬頭的年代

女性說的話永遠是對的 表情

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣 | Posted:2008-04-18 16:54 |
bear1128
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x26 鮮花 x159

因為樓主說的不是很清楚
所以,小弟見解可能會有所誤差或出入了

當然,女性我是絕對尊重
男性太調侃的言語、太逾越的身體接觸
我也十分排斥

但是...

女性朋友也要知道
『尺度』在那裡,這是你要自己設定的
不喜歡男性朋友開黃腔,請告知或離場
不喜歡男性朋友動手動腳,也請勇敢說NO
『尺度』是你自己的,請女性朋友明確的樹立

以我來說~
最多只拍肩膀(但要很熟很熟的同事)
其他地方再熟我也不會碰
基本上,若我們工作沒有交集
我不會想去認識妳,就算你想認識我而主動過來
我頂多笑笑點頭示意,之後就會離開
或是在你來之前,我會先主動避開你
這就是我的『尺度』
不是說我孤僻或高傲
只是我覺得『麻煩』

而我這樣的作為,頂多讓人覺得『難以接近』而已(對異性而言)
還不到令人厭惡的程度

不過有一種女孩子真的令我『很討厭』
我根本不想與她有所交集,無奈是工作上的需要
我只要靠近他三步以內,馬上雙手護胸倒退三步
還大喊『你要幹嘛....』

我能幹嘛... 就算我給你幹嘛... 那也是你賺到...

當然,身體是自己的,你要怎麼保護,我都不反對
但請別以為,天下的男人都是狼
真的很無聊...

雖然常有其他女同事說我很難以接近
互動太少
但說真的... 我反覺得這樣很好
既然工作沒有交集,那就保持距離吧
畢竟遇到太多次了

有些女的

真的很麻煩

一盞離愁燭影我,一壺漂泊難入喉
水逝東流歲月過,酒暖回憶思念瘦
琵琶一曲東風破,古道舊風繞琴愁
獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣中華 | Posted:2008-04-21 16:48 |
JK-LIN 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎 創作大師獎 貼圖大師獎 優秀管理員勳章 創作大師獎-2
頭銜:人生無常之珍惜所有人生無常之珍惜所有
分類版主
級別: 分類版主 該用戶目前不上站
版區: 興趣嗜好, 寵物園地
推文 x161 鮮花 x5038

我是尊重女性,所以只要女性不舒服的,
就不要做.... 表情

獻花 x1 回到頂端 [7 樓] From:臺灣數位聯合 | Posted:2008-04-21 18:58 |
雪狼之星 會員卡
頭銜:擁有正能量,人生不一樣擁有正能量,人生不一樣
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x7058

大膽的說出來吧
可~以~請~你~不~要~這~樣~子~嗎~~
表情

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:歐洲 | Posted:2008-04-21 19:14 |
-Hero-
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x30

怎麼都沒辣妹來騷擾我? 表情

不喜歡就說出來吧, 不然至少擺個臭臉也行
你不講, 他們怎麼知道? 表情

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:歐洲 | Posted:2008-04-22 00:20 |

<<   1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章