廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 53000 個閱讀者

<< 上頁  10   11   12   13   14   15  下頁 >>(共 15 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
st16811
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x356
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

剛剛去面試回來
給他無言...
表情
感覺真像是趁火打劫
要找有幾年經驗的...待遇居然還比剛畢業還差
雖然我也知道中部不比北部
但是...有誇張到這樣嗎?
同樣在中部...應屆畢業的錢都比較多耶(相同的工作)

居然好意思問我一大堆有的沒的工作經驗
前一家還比它多幾千都知道要不好意思(因為還是差快10K)

厚~
這樣的狀況
情願去服務業勒~
越想越氣...
掃地的阿桑還比較多...

人生漫漫路途遙遙
喜怒哀樂由我決定

獻花 x0 回到頂端 [120 樓] From:臺灣新世紀 | Posted:2009-02-03 21:04 |
galant2000
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我32歲了,自己家裡有事業,但是近幾年一直走下坡,
也不知道能撐多久,還有兩個小孩要養,可能會自己在
另外創業吧,但是也不知道好不好,大家加油摟

獻花 x0 回到頂端 [121 樓] From:歐洲 | Posted:2009-02-05 02:36 |
coffeemood
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1

心情超差的. 上週五突然被通知滾蛋. 完全沒有道理. 我知道景氣不好, 可是也不至於要宰了我吧? 剛過四十, 正式成為中年失業族的一員. 真的很鬱卒!!! 每天要面對小孩放學回來時質疑的眼光, 還是決定不讓他們知道這件事, 反正這對找工作並沒有幫助.
前一陣子一直夢到回到學校唸書, 難道我稍稍有預知的能力? 說真的, 好懷念二十年前的生活.

獻花 x0 回到頂端 [122 樓] From:沒有資料 | Posted:2009-02-07 04:00 |
one1978
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x21

目前待業中
因丟一大堆履歷很少有公司回應
幾天前跟一個主管級的朋友聊天
他竟然說他公司應徵人時
信箱會被求職者塞爆
重點是他說那些履歷表他根本不可能一封一封打開來看
我就他說竟然都寄來了
好歹也尊重一下求職者
抽空把履歷看完
所以我才發現原來是這麼一回事
若覺得想求職的公司不錯
就主動打電話去
機會會更大的
我也在努力中
希望在待業中的大大們
也一起加油

獻花 x0 回到頂端 [123 樓] From:臺灣 | Posted:2009-02-19 23:02 |
DEVIL&ANGEL 手機 會員卡
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x7 鮮花 x229

我雖然現在還有工作,可是自知做不久,而且也做的非常不開心!
所以一直有找工作的念頭,只是現在還真的是不好找呀~

KC
Cynthia
Claire
獻花 x0 回到頂端 [124 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2009-02-25 21:31 |
st16811
小人物
推文 x1 鮮花 x356

我應該算運氣好的那種吧~
月初才在那裡不爽求職時薪資差太多
月底又排好了兩個面試...
半年的待業期...也就只有過年前後有點消息

大概是因為過去的工作內容都差不多
所以比較容易"對號入座" 拿到面試機會吧~

人生漫漫路途遙遙
喜怒哀樂由我決定

獻花 x0 回到頂端 [125 樓] From:臺灣新世紀資通股份有限公司 | Posted:2009-02-25 21:44 |
rrrrr156
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x13

學歷不高~年紀也不算小了!
家裡還有兩個小孩= =
當面試官看到學歷馬上打回票!
唉~~~

"簡單"就是一種幸福
"平淡"就是一種美滿
"積極"就是一種上進
"認真"就是一種美麗
獻花 x0 回到頂端 [126 樓] From:歐洲 | Posted:2009-03-10 15:28 |
rrrrr156
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x13

被裁員~
待業中!
這是什麼社會阿 表情

"簡單"就是一種幸福
"平淡"就是一種美滿
"積極"就是一種上進
"認真"就是一種美麗
獻花 x0 回到頂端 [127 樓] From:歐洲 | Posted:2009-03-15 21:34 |
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x2

沒錯 我也跟你一樣 不知道要做什麼呢

獻花 x0 回到頂端 [128 樓] From:歐洲 | Posted:2009-04-23 00:14 |
tyl00 會員卡 葫蘆墩家族
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x12 鮮花 x135

目前工作中
可是很想轉變成待業(總覺得上班好累啊!超想休息的)
最近好討厭上班啊

獻花 x0 回到頂端 [129 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2009-04-23 11:01 |

<< 上頁  10   11   12   13   14   15  下頁 >>(共 15 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章