广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 4223 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
careyhung
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问题求助] 请问大大们 G5 跟 GP 的差异???
想请问一下所有喜爱 Kymco 的大大们,G5 跟 GP 效能会差很多吗??
我并不想拿来飘车,也不改装,但是会常载人以及上下山路,跑远路。
若是这两台,建议买哪台呢?? 能大大们给点这两台的差异与意见吗??

[ 此文章被careyhung在2008-04-07 15:35重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-04-07 15:22 |
wei6432 手机
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x27
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
Re:G5 跟 GP 的差异
刚好我2台都有,如果要载人且骑山路G5会比较好,而且G5比GP省油

有努力有收获
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾 | Posted:2008-04-07 15:36 |
careyhung
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0
Re:G5 跟 GP 的差异
谢谢大大的指点

想再请问如果是这样,G5 12吋胎的跑山路、远路比较好,还是10吋胎的呢??
G5 跟 GP 的引擎效能差多少勒?我有搜寻过 Google 大神,有的人会说GP起步比G5快
有人说G5比较耗油,有的没的资料一堆,但是都不知道听谁的对 表情
刚好大大你这两台都有,请问大大是否有两台的详细比较经验与资料呢?? 表情

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-04-07 16:59 |
h1232246
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x34

我觉得不太这样比较
虽然都是125↑的重型机车
但 2台车的重量就有差
当然车越重 越稳也越耗油
目前来说G5是一台不错的车
车有力 型也不错 引擎麻
广告也一直打125→11.8匹
150→13.8匹
GP、G4、VP等 都只有9.8左右
不太能比 而且 说真的 我不是很建议
买GP、G4、VP等 都会吃机油
虽然现在G5是没听说会吃
但 会吃的就先不列入考虑
还有GP还满小一台的
板大你要在人嘛 选G5会比较好一点

骑着一台没有超能力

又会吃机油的 G4 !!

如有错误,请各为大大们纠正一下!! 谢谢
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾 | Posted:2008-04-07 22:46 |
careyhung
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

恩恩,大致上了解搂~
谢谢各位的解答 表情

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-04-08 13:22 |
careyhung
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

对了,在别的论坛有看到有人说 Suzuki 的 address V125 马力有 11.3 又超省油
请问这台跟 G5、GP 比呢?? 这台可以像 G5 一样 上山、载人又跑远路吗?

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-04-08 15:44 |
erica20999 手机 会员卡
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x7 鲜花 x169

G5不是爬山没什么力吗?!
直线冲的还蛮快的
爬山这种高转速区域G5好像不太够力
GP是没听说过

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华 | Posted:2008-04-08 19:37 |
gogoki
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x28

建议在G5 12吋胎未改良前不要买

超薄胎 轮圈易变形

至于你说的ADDRESS是喷射车 一定省油

不过这台也是很小台 100的车身上125引擎 跟GP一样

如果常载人 那就选G5吧 至少车厢够大 车也比较大

除非你都在妹那就另当别论 表情

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:APNIC | Posted:2008-04-09 10:36 |
chaiyuchi
数位造型
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x15 鲜花 x212

G5不是也有喷射版的上市了吗?
而且爬山的话
一般都是喷射会比较优些
不过价格也会相对的高=.=|||

在下判断之时,应先破除内心的成见,否则,你将会用一种错误的标准去衡量,就像患有黄疸病的人,把一切都看成是黄色一样。
对人生加以思索的人,觉得人生是喜剧,只凭感触而未思索的,便觉人生是悲剧。
献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-04-09 23:51 |
careyhung
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

原来是这样,所以喷射的比较省油
那 G5 喷射的,大大你们有骑过的人
请问他市区一公升 大约能跑几公里呢??

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-04-10 11:12 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章