廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 5288 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
poest8899
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x14
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[求助][其他] 有誰懂的影印機功能設定?
我想請問:影印機,現在不是都可以跟電腦一起連結嗎?
可以直接從電腦按列印,直接印出來,但是那個列印要怎麼設定鎖起來,
才不會被偷印。
謝謝!

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-03-31 18:53 |
arelier
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x42 鮮花 x853
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

表情 一一a
不要分享不就好了~ 表情

我們政府真是學人精~啊~~~~~~
哦~我的天吶~ 希望茂德跟茂矽一樣有敗部復活的機會~"~

人生如霧亦如夢 緣生緣滅 還自在
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2008-03-31 19:01 |
adelin 手機
數位造型
社區建設獎 優秀管理員勳章
頭銜:歡迎至軟體討論區參予討論  ..歡迎至軟體討論區參予討論 ..
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 軟體推薦, 軟體討論, 程式設計, 電腦教學資源
推文 x15 鮮花 x241

機型 型號 都沒寫,要怎麼回答???
請使用 "肅立控" or "朔剛土"把連接孔封起來.... 表情
不然就是聯絡影印機供應商詢問...

搶救受性侵孩子 缺我不行

◎軟體各類問題提問討論歡迎至 數位男女-軟體討論區參與加入討論
軟體討論區各版注意事項已於2006/11/17更新,請撥空閱讀
◎如對版規有其他問題或建議歡迎於問題舉報和意見專用帖提出討論,謝謝..
◎本論壇的運作需要您的支持:現在加入榮譽會員
獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣 | Posted:2008-04-01 08:44 |
upside 手機 葫蘆墩家族
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎 優秀管理員勳章
頭銜:反病毒 反詐騙 反虐犬   反病毒 反詐騙 反虐犬  
版主

1.確定是一般影印機嗎 不是事務機吧
兩者有很大的不同喔

2. 如1樓所說 若不想被偷印 但沒說清楚
是網路連線印呢 還是本機列印
方法有點不同喔
如果是 網路連線印 當然是取消網路印表機分享功能
本機列印 那就是設定主機密碼
但如果主機是開放式的 那就不好防止了
拔掉電源或傳輸線吧

爸爸 你一路好走
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣 | Posted:2008-04-01 12:36 |
mdqwe 手機
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x5 鮮花 x101

個人經驗 一般應該是網路芳鄰 分享的 再影印機上面設定連線帳號密碼就OK

洪爺伊莉走透透
激突後宮逍遙遊
若是無法艾當落
台泥攪拌便當狗
獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣 | Posted:2008-04-01 17:41 |
poest8899
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x14

我知道可以拔掉網路線,
但是哪很容易被發現的。
所以我想問的是,
在連接電腦的影印機,
假如要印word的資料,
直接按列印就可以印出來了。
那樣的列印要怎麼鎖?

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-04-01 20:34 |
mdqwe 手機
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x5 鮮花 x101

下面是引用poest8899於2008-04-01 20:34發表的 :
我知道可以拔掉網路線,
但是哪很容易被發現的。
所以我想問的是,
在連接電腦的影印機,
假如要印word的資料,
直接按列印就可以印出來了。
那樣的列印要怎麼鎖?

要在影印機上面連線設密碼

自己的電腦也要設定

才不會搞到自己都不能印

要如何設定 沒給我們 廠牌   &   型號

自己有說明書的話翻一翻比較快

[ 此文章被mdqwe在2008-04-02 19:43重新編輯 ]

洪爺伊莉走透透
激突後宮逍遙遊
若是無法艾當落
台泥攪拌便當狗
獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣數位聯合 | Posted:2008-04-02 19:34 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章