廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 4250 個閱讀者
中央氣象局》 漁釣氣象 | 一周預報 | 潮汐預報 | 即時海況 | 即時影像

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
jp6m4tp6
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x3 鮮花 x18
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主評分 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x1
[經驗分享] 出運了拉^^
原創文章
【相關資訊】

日期:2008/03/27
時間:晚上11點多
地點:澎湖 第三漁港
釣竿:便宜貨250
母線:有用
子線:不知名五號線
魚勾:磯奴4號
咬鉛:有用
魚餌:死掉的活沙蝦
漁獲:黑格1P

【心得分享】

小弟一直處於很拉賽的新手狀態
之前釣的魚不就很小隻 不然就是刺龜這種角色
看這幾天澎湖的風有變小的趨勢
跟朋友約去夜釣 說什麼也得拚拚看 表情

看好潮汐
出發時還去7-11買了一堆零食
想說釣不到也要去那吃吃喝喝一下

到了之後二話不說遠投沉底釣組鉤上死掉的沙蝦
狠狠的丟出去!!

其實真的丟不遠
沒關係 表情

之後就在那邊吃吃喝喝
享受難得沒有風的澎湖夜晚
過了沒多久
疑!!
我的魚竿是不是有動阿
我想說晚上視線不好
別鳥他
繼續喀瓜子
(過沒幾秒)
整隻拖著在走
(突然嚇醒了)
很緊張的捲了幾圈捲線器
竟然開始衝 這種感覺還真的第一次遇到
我心想 這什麼挖歌
可千萬不要給我斷線阿
經過沒幾分鐘
終於把他拉出水
一看
這不就是我夢寐以求的黑雕嗎 表情
超爽的拉
抓回家一量還有三十三公分
一下就破個人紀錄了
結果發現在還有抱蛋 表情
完蛋 我殘害了許多的小生命
阿密陀佛...
拿在手上真是爽阿

此文章被評分,最近評分記錄
財富:150 (by 狐狸去釣魚) | 理由: 感謝分享^^

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-03-29 15:58 |
d6567
個人頭像
小人物
推文 x6 鮮花 x36
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

完蛋 我殘害了許多的小生命________ 表情 不要緊!~

大大您自個私下打一些些,然後趁熱跟魚的蛋蛋放進去攪和攪和後!再把蛋蛋放回大海醬就受精囉!~這不就得了!

麥緊張啦 表情 _____釣魚!就要有這種打算囉~~ 表情

偶支持您_______ 表情

[ 此文章被d6567在2008-03-29 20:24重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣 | Posted:2008-03-29 16:06 |
oabearoa 手機
數位造型
小人物
推文 x7 鮮花 x89
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用d6567於2008-03-29 16:06發表的 :
完蛋 我殘害了許多的小生命________ 表情 不要緊!~

大大您自個私下打一些,跟魚的蛋蛋放進去攪和攪和後!再把蛋蛋放回大海就受精囉!~這不就得了!

麥緊張啦 表情 _____釣魚!就要有這種打算囉~~ 表情

偶支持您_______ 表情
私下打一些,跟魚的蛋蛋放進去攪和攪和後

要記得溫度要調好,太高或太低都不行喔 表情

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-03-29 16:39 |
a51236 手機
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x7

表情 大家都是醬子"古錐"滴嗎??表情

降子也成"受孕"...莫非美人魚

就是醬子來的!!表情

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:歐洲 | Posted:2008-03-29 17:24 |
king-23 手機
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x12 鮮花 x74

這陣子是釣黑鯛的好時機嗎?

為什麼大家都釣得到丫= ="

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-03-29 17:41 |
草霸
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

下面是引用oabearoa於2008-03-29 16:39發表的 :

私下打一些,跟魚的蛋蛋放進去攪和攪和後

要記得溫度要調好,太高或太低都不行喔 表情

你忘了還要加點鹽或用食鹽水啦!

哼~"別人A囝攏是囝,阮A囝丟愛落油鼎"~~~

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣 | Posted:2008-03-29 18:50 |
阿湯哥A 會員卡
個人頭像
初露鋒芒
推文 x85 鮮花 x733

恭喜~~澎湖的肉質應該更好表情
樓上那幾篇有笑點哈哈表情

魚說你看不見我的眼淚因為我在水裡、水說我看的見因為妳在我心裡
獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣 | Posted:2008-03-29 19:02 |
肉粽腳 手機
個人頭像
初露鋒芒
推文 x73 鮮花 x184

這樣生出來的黑格會比較像爸爸呦 表情

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣 | Posted:2008-03-29 20:47 |
r610202
數位造型
小人物
推文 x8 鮮花 x15

恭喜你了再加油吧

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣 | Posted:2008-03-29 21:17 |
紫色風信子
個人頭像
小人物
推文 x36 鮮花 x128

好棒的魚喔... 表情
但是...那裡不會有臭油味嗎? 表情

[ 此文章被紫色風信子在2008-03-29 21:44重新編輯 ]

為我擲下幾文,沽半壺呼三喚五;遇快樂時需快樂,讓些辛苦與他人...
獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:臺灣 | Posted:2008-03-29 21:24 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章