廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 7602 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
t80534576
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問題求助] 請教各位大大新勁戰改裝問題
最近想把我的新勁戰化油版拿去改裝

在A店問到的價錢是 61缸 加大王牌化油器 拉300條 配傳動

[管子我自己買了一個手工管3000老版推薦的,說可以配到63缸]等等等等 總共大概有8樣

價錢是2萬

問了其他店有個朋友推薦的B店,如果照A店那樣改至少要花個3萬-4萬

可是聽說A店改出來的車,問題很多,常常東壞西壞

本身跟A店老闆有認識,可是我那位朋友也有認識A店老板,他改的是58半全套

車子很快,可是常常出問題換東換西

所以我想說直接去B店弄好了

問題來了 表情 表情

1.新勁戰改61缸 全套[那樣算是全套嘛?]
  二萬會不會太便宜了呢?

2.如果我去B店改,因為價錢貴所以只改58半,配傳動,加大氣門,其他沿用原廠
  這樣速度我會滿意嘛?[跟原廠比較的話,會快出多少呢?起中尾會好很多嘛?]
  希望可以附上速度做比較 ...

謝謝各位大大 表情 表情 表情 表情 表情

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣 | Posted:2008-03-19 02:07 |
t80534576
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用t80534576於2008-03-19 02:07發表的 請教各位大大新勁戰改裝問題:
最近想把我的新勁戰化油版拿去改裝

在A店問到的價錢是 61缸 加大王牌化油器 拉300條 配傳動
[管子我自己買了一個手工管3000老版推薦的,說可以配到63缸]等等等等 總共大概有8樣

.......

天呀 , 怎麼沒人回我 表情 表情 表情  

麻煩各位大大請給我答案   表情 表情 表情

謝謝 表情

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣 | Posted:2008-03-19 23:01 |
★肯德基★ 手機
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x80

我認為不管是改什麼還是需要找信譽好的店家

58.5cc數大概是156
61cc數大約是169
這樣您說有差嗎 表情

58.5跟61我認為58.5半套就很夠用了

不需要改到61但還是需要看店家實力到哪說真的有些61改起來說真的還跟58.5差沒多少

如果兩樣實際比起來要是會改的話實力相差是還蠻多的但是差到哪我就不知了

因為我也是改58.5半套價格大約1萬初

但改車是條不歸路也改之前還是得先想想不要改了之後又欲求不滿的喔 表情

要就一次改到你所想要的不然只是會多花錢的 表情

管子部分呢建議不要買直通管或回壓管58.5最好是用半直通比較剛好喔
雖說回壓管是可以但氣沒辦法完全出來會憋憋的
直通管也是可以但是太通會覺得有種無力感
因為我就是販賤都有去給他裝後來還是覺得半直通最好用整體都會很順暢 表情
因為58.5缸沒有很大
以上純屬個人淺見請參考參考就好 表情

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2008-03-23 10:47 |
erica20999 手機 會員卡
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x7 鮮花 x169

58.5汽缸{活塞~活塞環}

汽缸頭墊片~
進排氣加工~氣道處裡~
先鋒凸輪H
盤子~飛盤~普立磐~開闢盤~
大小彈簧~碗公~{CNC}
手工管~
附送10~40機油~輕鬆上120~130~
NT12000元~

61汽缸
汽門處理
汽門處理進排氣加工
車引擎 KS
先鋒凸輪
汽門彈簧
250或300條曲軸 全新和合 或先鋒
化油器CVK30
超速歧管
手工管
齒輪比設定 13.14..15 隨自己選 山路 直線
傳動 (普利盤 普利珠 大彈簧)看狀況調教
引擎燃燒室減壓
壓縮比設定
空濾靜音設定
NT 28000

轉某家族改缸價格

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華 | Posted:2008-03-25 15:16 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章