廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 13291 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
sheng_ya 手機 會員卡
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
特殊貢獻獎
頭銜:出門找Feeling去~    出門找Feeling去~  
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x98 鮮花 x331
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[圖片分享] (改裝)SV-MAX改毛毛蟲坐墊

一直覺得自己的SV-MAX坐墊很難坐

尤其是經過上一次的環島之旅

更是讓我不得不去在意

希望這毛毛蟲坐墊能為我下一趟的環島旅程加分

常常聽到改毛毛蟲坐墊很貴

連我開機車行的表哥也這麼說

他說我們跟客人收都1500

哈哈~結果我這個才花我600塊

不過不是馬上好就是了~那家生意好像好到個不行~

整整3天才交我這個毛毛蟲坐墊~期間他先借我一個暫時坐~

這是我便宜的主因嗎?天知道!你們覺得勒!

我看過我表哥的坐墊~跟我的有點相似~不過他是光陽車系~

坐墊算蠻大的~至少比我這台長很多~所以他說他自己花1000做的~

他滾的是銀灰色的邊~坐墊後有光陽的英文字樣~

我的比較低調~全部都是純黑色的~連車縫線跟邊都是黑的~

坐起來的確舒服許多~屁股也不會滑動~

稍稍的有點不太習慣~因為有墊高~

老闆說:我們都是貨真價實的工

哈哈~應該是這樣子的吧

看看吧~台南公園路上順興~

那有兩家~就左右距離不遠~

我是看這家外面堆的坐墊數超多的~

所以就選擇這裡了~感覺還不錯~價格也合理~

有興趣的人可以研究看看~那有很多型錄可以看~

樣式之多~看的都眼花撩亂~

這兩張是輪圈反光貼紙~
聽說白色的夜間反光最佳~
但是又有白天的低調~
所以小弟選用他~呵呵
其實有時候自己動手DIY~
完成時~很有成就感~
輪圈經年累月的被摧殘~小白抬腿的照料~
換輪胎時或多或少的刮痕~
雨水的侵蝕~
路上柏油的沾黏~
哈哈~怎刷洗都有痕跡傷痕在~
不過我還是終於完整的把貼紙貼上了~

[ 此文章被sheng_ya在2008-03-17 00:03重新編輯 ]

獻花 x1 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-03-16 23:44 |
小室哲栽
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x106 鮮花 x175
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

改裝的不錯,
這座墊坐的應該舒服吧! 表情

獻花 x1 回到頂端 [1 樓] From:未知地址 | Posted:2008-03-17 23:13 |
maxhot
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x3 鮮花 x23

大大不錯哦~~~正在想賣掉我的毛毛蟲@@
大大哪人阿~~~呵呵~~~ 表情

喜愛玩車的朋友可以加我即時通喔 pudding0111520
我的無名:http://www.wretch.cc/album/smallfood
MY 父親偉大的事業:http://www.hyp.com.tw/
獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-03-18 01:41 |
三隻蟲 手機
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x87 鮮花 x218

真佩服大大 騎機車環島   厲害 表情
叫我騎機車出我所住的方圓5公里內我就覺得好遠阿 表情

本人乃冷氣團三號弟子
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:局域網對方和您在同一內部網 | Posted:2008-04-06 10:54 |
達人奇兵 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎 貼圖天使獎
頭銜:知者不言  言者不知知者不言 言者不知
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x1908 鮮花 x3549

這種椅墊坐起來才不會像坐溜滑梯只是價格不便宜 表情
輪圈的貼紙我還滿中意的在一般的機車材料行應該是買的到吧!滿想買來貼的 表情

寬心待人 輕聲細語 做事細心 規規矩矩
天將降大任於斯人也,必先苦其心志,勞其筋骨,餓其體膚,空乏其身,行拂亂其所為,所以動心忍性,增益其所不能。
當你不知所措的時候先回到原點想想

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣 | Posted:2008-04-06 15:18 |
gogoki
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x28

本來我也想改毛毛蟲 不過時間不夠 所以改壓花

我是在開山路開的 老闆手工不錯 只是價錢沒有大大你的好看

我也有貼白色的反光貼 白天真的很低調 表情

不過晚上閃亮亮 表情

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:APNIC | Posted:2008-04-09 10:50 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章