廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 4631 個閱讀者

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
kfd 會員卡
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
貼圖大師獎 貼圖大師獎-2 創作大師獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x1191 鮮花 x3045
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主評分 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x4
[日暮] [SONY]西港村的夕照

圖 1.

圖 2.

圖 3.

圖 4.

圖 5.

圖 6.

【器材資訊】

相機廠牌:SONY / 類型: 數位相機 / 型號: DSC-T200 (N/A)

【攝影條件】

影像處理:原圖發表
拍攝地點:大城鄉西港村

【作品介紹】

大城鄉西港村的海邊

夏天我常去抓海鮮的好所在表情

尤其是紅蟳....表情 蝦猴....蛤蜊....西施舌!!

西施舌~只看過"阿婆"抓過...超大又肥美!!

可是阿婆...很神秘...就是不說訣竅...

我在一旁研究很久....用偷眇滴!!

因為正眼看她...她就不挖了...所以只能用偷偷眇!!

她不到一小時....就2大菜籃了!!

她終於提不動了....

哈哈~我心想機會來了!!想幫她提...並且探探訣竅...

我都還來不及開口...她就先說話表情:都是你在旁邊亂....害我今天挖這麼少!!

呵呵~我忙那麼久...還學她....就連一隻小蛤蜊也沒挖到....表情

跟她作伴不說....還被打槍表情

真是無言表情 呵呵....老人家嘛!!

我還是跟她說"對不起"下次你教我....我賠妳啦!!

她笑著說:少年仔....你不要來搗蛋就好了!!

我回她:好啦....!那明天我比妳早來就是啦!!表情

隔天真的去買跟她一樣工具...還上網查...果然有記載...

*西施舌~洞口會有一大一小兩個洞相距約3~5公分....藏於沙中深約20~30公分*

可是挖老半天...卻甚麼也沒有...只有小小蛤蜊!!

距今還是沒挖過~傳說中的西施舌表情
好期待夏天趕快到來表情

呵呵~看看夕照也不錯唷!!表情

此文章被評分,最近評分記錄
財富:30 (by 不曉得)

簡單就好
獻花 x5 回到頂端 [樓 主] From:臺灣 | Posted:2008-03-07 21:57 |
arelier
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x42 鮮花 x853
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

表情 感覺你的生活真是多彩多姿啊~ 表情
看來~ 那個老婆婆是高手唷~ 連你在想什麼也摸的一清二楚~ 表情
也許你挖過的地方老婆婆都挖過了~ 前幾天挖的~ 然後心裡在暗暗笑~ 表情

我們政府真是學人精~啊~~~~~~
哦~我的天吶~ 希望茂德跟茂矽一樣有敗部復活的機會~"~

人生如霧亦如夢 緣生緣滅 還自在
獻花 x1 回到頂端 [1 樓] From:臺灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2008-03-07 22:02 |
kfd 會員卡
個人頭像
貼圖大師獎 貼圖大師獎-2 創作大師獎
小有名氣
推文 x1191 鮮花 x3045
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用arelier於2008-03-07 22:02發表的 :
表情 感覺你的生活真是多彩多姿啊~ 表情
看來~ 那個老婆婆是高手唷~ 連你在想什麼也摸的一清二楚~ 表情

表情 ~我就是喜歡啪啪走...多看多學滴!

嘿阿~老婆婆超厲害滴!!

但是就....恰北北...很難溝通表情

我不敢盧她...怕她心臟會受不了表情

又怕她表情 ...以為我要虧她把她!!表情

原本要問她看有沒有孫女表情 表情 表情 ....攀親一下!!表情 表情 表情

簡單就好
獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣 | Posted:2008-03-07 22:15 |
LinOnOne 手機
初露鋒芒
推文 x39 鮮花 x416

真的是 非常感謝 K大的分享~

想起蠻多小時後的回憶

表情

獻花 x1 回到頂端 [3 樓] From:歐洲 | Posted:2008-03-07 23:53 |
xxx779 手機 會員卡
個人頭像
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x1304 鮮花 x2189

奇怪
不能推薦 表情

獻花 x1 回到頂端 [4 樓] From:臺灣中華 | Posted:2008-03-08 08:27 |
jarkin
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2

大大您貴姓阿~~我也是西港村的小孩~~~

獻花 x2 回到頂端 [5 樓] From:臺灣中華 | Posted:2008-08-30 20:32 |
ken6355
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x276 鮮花 x2443

粉美滴夕陽,飛鳥也要歸去了   表情

氣度決定寬度,態度決定高度
獻花 x1 回到頂端 [6 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2008-08-31 08:20 |
修竹 手機 會員卡
社區建設獎
初露鋒芒
推文 x107 鮮花 x1756

難道是彰化縣大城鄉西港村!!   表情

我就是出生在西港村的西港國小校舍的,我的童年就是在那兒過的...

真不敢相信那兒會有這麼美的地方 !!   表情

那裏是我最懷念的地方!!! 表情

人生難完美,完美不是人
一切平常心,萬事心常平
獻花 x1 回到頂端 [7 樓] From:臺灣 | Posted:2008-11-21 17:33 |
修竹 手機 會員卡
社區建設獎
初露鋒芒
推文 x107 鮮花 x1756
Re:
下面是引用jarkin於2008-08-30 20:32(5樓)發表的 :
大大您貴姓阿~~我也是西港村的小孩~~~

西港村的村民大多姓陳。 表情

人生難完美,完美不是人
一切平常心,萬事心常平
獻花 x1 回到頂端 [8 樓] From:臺灣 | Posted:2008-11-21 17:37 |
駱樵
小有名氣
推文 x156 鮮花 x506

好漂亮的夕陽照喔~~ 感謝分享

很多事情
錯過了
    就沒有了
錯過了
    就會變的
緣份也是

珍惜所愛   愛你所選擇的

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:臺灣中華 | Posted:2008-12-01 03:38 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章