廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 3917 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
black3191 手機
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x45
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
文章表情[狗狗][分享] 我的帥哥
我的"帥哥"....是一隻米格魯!從剛斷奶就抱回來,雖然不是用錢買的!但在這相處的一年多裡,對牠的照顧是那樣的無微不至!比起照顧自己生的小孩,更是有過之而無不及....!從幼犬到成犬,該買的.該吃的.該用的,未曾短少,甚至連睡覺...就睡我枕頭旁邊...或鑽進被窩裡!吃飯時...就坐在旁邊,一起進食,撒嬌的時候!是那麼的可愛,黏人.....!做錯事的時候!牠的表情.從眼神中透露出那種..像極了一個小孩做錯事,低著頭,手指不斷扭轉著衣角,怯懦的向你說...對不起!     然而在我生氣或難過的時候,會刁著玩具,走向我身旁,將玩具放在我面前,用腳一次又一次的將玩具推向我,抬頭看著我,似乎在告訴我...不要不開心,我們一起玩....
    生活中,相處的點點滴滴.種種的互動,讓我對牠更是加以疼愛!......看著牠一天一天的長大,黝黑且發亮的毛髮,在陽光下是那樣的炫目,還有牠那厚實的胸部.粗壯的前腿,更是帶牠外出散步時,遇見同好(香同事米格魯的飼主)無不將目光停留在帥哥的身上!提出該如何培養.訓練...等等羨慕的話語!頓時讓我感覺到,我對牠的用心.關懷與愛,完全的表現在牠那自然流露出的自信與自豪!     有時出門必須將牠留置家中,總要對牠告知去向,交代牠要乖乖!不能吵...而牠也似乎有所回應的立坐在沙發上,不吵不鬧的搖著尾巴,目送我出門..............
    唉........想著想著,我的心頭又是一陣酸!帥哥失蹤至今,將近一個月,完全沒有消息..!因為這次工作的關係!工作上人事的調整,日夜工作的時間不定時的輪替,再加上身體的不適應,沒有太多的時間陪伴牠,有時代請鄰居餵食,就在將近一個月前,鄰居代為餵食的時候,好奇的想帶牠外出,由於帥哥的不適應,加上鄰居過度的拉扯,就在解開繫繩的一煞那,奪門而出...!我想牠是受到驚嚇吧!!...而接到鄰居來電,回到家中已過了將近2個小時,幾乎快崩潰的我,一次又一次的在附近的街道.巷弄不停的尋找,直到覺得疲憊,看著表裡的時間已經快天亮了...!只好拖著難過且疲憊腳步,回返家裡,抱著最後的一絲希望,等帥哥自己回家......
    至今..已將近一個月,外面的大門從沒關過,卻還是不見帥哥回來....!也因帥哥不喜歡照相機!照相的動作,增加了協尋的困擾,好難過......真的好難過!從來沒有像失去牠這麼難過的感覺,相信有養寵物的朋友,失去了自己最心愛的寵物,那種......無法用言語能形容的痛與難過!甚至是把牠們認為是家中的一份子!自己的弟.妹!自己的小孩......!或許..或許有比我更難過的朋友....比我更難過的真實故事..........!

[ 此文章被sweetkwen在2005-01-01 14:13重新編輯 ]

在黑暗中..
連影子都離開了我

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣 和信超媒體寬帶網 | Posted:2004-12-30 23:04 |
s825113 手機
個人頭像
初露鋒芒
推文 x1 鮮花 x27
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

希望你能早日早到你家的帥哥
也希望大家的心愛寶貝都能順順利利的陪伴在身旁!!

歡迎大家光臨 Snow Family Life交流攝影作品,心得
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:未知地址 | Posted:2004-12-30 23:28 |
情竇初開 手機
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x3

你在哪裡呢?
或許你可以問一問附近的環保局 她們所補到的流浪狗都安置在哪?
或是到流浪狗收容所去找一找   一線生機都不要放過歐!!!
我相信他依舊在等你帶他回家   享受家庭的溫暖!!!!
祝福你及帥哥~願上天保佑你們!!!

[ 此文章被makotocat在2006-01-16 21:37重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-01-09 12:39 |
Gotime 手機
個人頭像
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x3

希望你的狗家人提早回家
說不一定哪天牠就回來了

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-01-16 16:41 |
ㄚ逗仙 手機
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x42

我之前...有~抓到一隻狗狗~~
左小腿 還是右小腿有....包紮過
米格魯
在屏東市撿到的~~
因為當時快下雨了 牠一個人都在尋求一個可以幫助的人吧
我就看牠可憐想說帶去屏東寵物醫院~~當時晚上10點多~~
我也不知道那裡有開
後來找了一下沒有~~
我就騎著車回高雄市,帶牠去看腳..
是把它在手術...然後...一堆有的沒的
花了兩三萬...
然後讓牠康復~~就送去安養中心了
是有查過他身上的晶片卡
查不到他的主人家的~~電話號碼因為都空號
所以我養牠一個月吧~~
滿好養的...
吃不挑...就是了~~
就等牠腳好了~~
送去...動物之家去....一個禮拜如果沒人認養應該會被安樂死
希望那隻不是妳的喔~~
因為有人認養了.... 我這不能養大隻狗狗~~
太大隻了 何況有一隻狗~~不能養兩隻
所以才送的喔

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣台灣固網 | Posted:2006-01-20 23:25 |
ㄚ逗仙 手機
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x42

其實我家的狗狗~~也曾經故意失蹤
因為它會自己回家就是了...
就跟我爸很對立
牠知道我爸回家...
就故意稿失蹤~~
老爸跟偶一起找~~都找不到~~
後來才發現~~
原本被鄰居小朋友~~給捆綁了...
他們家有養狗狗~~
後來被我用大鎖丟過去~~
後來就沒看到那隻狗了...應該~€~死亡才對~
為何會如此呢?
因為每次騎車回家經過就被追著~~
走路過去也差點被咬..
我妹曾經用毒藥給它死...但是牠不吃... 我妹被牠咬過...一次
很恨吧...
後來我不爽之下拿大所~~遠遠處~~
丟過去~打到他~~雖然一直挨豪
我都沒去看...應該死了吧...丟滿大力的

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣台灣固網 | Posted:2006-01-20 23:28 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章