廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 6529 個閱讀者
中央氣象局》 漁釣氣象 | 一周預報 | 潮汐預報 | 即時海況 | 即時影像

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
恩典 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
創作大師獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x40 鮮花 x314
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主評分 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x2
[經驗分享] 久別重逢
原創文章
【相關資訊】

日期:3月4日
時間:打母光
地點:肉粽邊
釣竿:哪一根
母線:4號
子線:2.5號
魚勾:磯6號
咬鉛:2錢
魚餌:南極蝦
漁獲:

【心得分享】

過年前忙到最近,今天終以哈哈~釣魚了 表情
早上到釣場時~天際已露出一絲屬光~
一個人孤拎拎的走在防波堤~海風迎面吹來~
有點冷但心裡是溫暖的 表情 因為雕妹在前面等著我 表情
結果雕妹不在叫小紅和烏小弟招待我 表情真失望

此文章被評分,最近評分記錄
財富:120 (by 狐狸去釣魚) | 理由: 算不錯了^.^ 有機會去陪你拉 呵呵!!

獻花 x5 回到頂端 [樓 主] From:臺灣 | Posted:2008-03-04 23:13 |
極速掛底 手機
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x54 鮮花 x208
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

這個好...這個好......小紅拉力大...拉起來粉爽唷

從來只相信....
有撈網就沒有魚....有魚就沒撈網.....
就算是沒撈網也常常沒魚

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!wmP...J8Xxjn/profile

獻花 x1 回到頂端 [1 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2008-03-04 23:48 |
rachoka1
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x12
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

小紅真的很好拼一拼 真是爽到就好
一個人爽不如大家一起來搞一稿
表情

獻花 x1 回到頂端 [2 樓] From:臺灣 | Posted:2008-03-05 00:48 |
cjrx8112
個人頭像
初露鋒芒
推文 x7 鮮花 x105

不錯啦~~~
我這邊的水溫太低 表情
過年前到現在只去釣過一去
結果只有一隻石狗公捧場 表情

物不一定類聚
        垃圾一定成堆
獻花 x1 回到頂端 [3 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2008-03-05 08:48 |
samuelc
數位造型
初露鋒芒
推文 x14 鮮花 x692

一直期待能再與您去快樂一下,可是~~都喬不定 表情 ~

我們家的烏契已經在哭泣喽 表情 ~~

很漂亮的紅紅,不曉得您當初有沒很溫柔的給輪家對待 表情 ~~

超幸福的釣遊,一出關就見紅,好彩頭 表情 ~~

獻花 x1 回到頂端 [4 樓] From:臺灣 | Posted:2008-03-05 09:04 |
恩典 手機
創作大師獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x40 鮮花 x314

小吳: 呵呵 我也要去找你拉小紅

等你喔︿﹍︿

阿寬A: 終於出手了喔!!這兩尾都很會胚的,有爽到最重要啦!!

真羨慕你時常去釣到爽︿﹍︿

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣 | Posted:2008-03-05 14:30 |
boll
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x5

你是昨天在我旁邊釣的那位先生嗎?

獻花 x1 回到頂端 [6 樓] From:臺灣 | Posted:2008-03-05 15:39 |
FISH49 手機
個人頭像
初露鋒芒
推文 x40 鮮花 x597

高手典一出關還真是方圓草木盡摧
憋了那麼久還真是難為您佬了
不過您的名劍沒出鞘,那些巨物才得以喘息
我看這下子那些黑字輩的辣妹得挫著等囉 表情
您馬幫幫忙一下,4月份的假留一天給我
期待跟隨您的腳步,來個雙招合流
~~罪劍問生.天譴判死
你說好不好啊.................... 表情

獻花 x1 回到頂端 [7 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2008-03-05 18:55 |
XCXCXC
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x40 鮮花 x135

哇哇
真是...不錯優
偷偷告訴我...哪裡搞的阿
我去的地方怎都沒有... 表情

布洛格
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!7S4gd4.AAgNF43_ZS1A-
獻花 x1 回到頂端 [8 樓] From:臺灣 | Posted:2008-03-05 22:41 |
boll
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x5

沒有錯 就是我   你走之後我也回去啦   風實在太大啦

獻花 x1 回到頂端 [9 樓] From:臺灣 | Posted:2008-03-06 11:00 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章