廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 3856 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
fifi3538
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x9 鮮花 x32
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
國際美食推薦
相信各位都出過國喽 表情
想知道各位對哪個國家的美食最難忘...
另外可形容下那美食的內容.口感,與吃的感覺...

我呢~先說說自己的..
小的呢!之前在上海時..
吃到令我畢生難忘的美食就是[沸騰魚片-又名-水煮魚]
又辣又香...簡直讓人每餐畢點(抱歉沒準備圖片)

還有一道(辣子雞丁) 表情
天啊...生平第一次吃到如此美味地道之美時
小的待了半個月...

幾乎天天吃...配上大陸地道的[青島啤酒]..保證您馬上上癮 表情 表情

現在回台灣啦...找不著那美味的口感...
雖然台灣滿滿川館子...但還是非常懷念大陸那這兩道美食喏...

只是都吃不到...好傷心哦 表情  

你想帶走的愈少=你就可以帶走更多
獻花 x1 回到頂端 [樓 主] From:臺灣新世紀資通股份有限公司 | Posted:2008-02-26 12:08 |
文郁涵
小人物
推文 x19 鮮花 x133
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

= = ....不好意思喔....
有素食的嗎???
可以分享....謝謝!!!

與世無爭之人做平凡事
自命清高之人做夢想事
好高騖遠之人做妄想事
獻花 x1 回到頂端 [1 樓] From:APNIC | Posted:2008-02-26 14:12 |
Daphne 手機 會員卡 葫蘆墩家族
個人頭像
社區建設獎 優秀管理員勳章
頭銜:A happy day, A happy Life ..A happy day, A happy Life ..
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 地方美食推薦, 美食版討論區
推文 x697 鮮花 x4417

素食的話~~~我朋友開的素食店就很不錯
有次大學同學聚餐到她老公的店集合
她老公做了一次似"辦桌"的料理給大家~~~每人的評語都不錯
應該至少在我們認知的"素食"裡   這是大家一致認同的喔~~

至於難忘料理啊~~~記得自己在高中和家人去德國遊玩的時候
那時在某家店裡吃到的"德國豬腳"及"蘋果酒" 真的好好吃喔
只是以前不會想拿相機拍食物的照片
(因為以前是底片, 跟現在數位差好多喔, 底片是要錢的, 數位記憶卡不喜歡還可刪 表情 )

但回到台灣都還沒找到好吃的說

此文章被評分,最近評分記錄
財富:50 (by Ivon) | 理由: 多多提供國外美食^^

隨性一筆, 若有值得加賞的回覆或文章
請不吝惜看倌們的鮮花喔
((o(^__^)o))

~~~Daphne's space 天空部落格~~~
~~~Daphne's ikala KTV~~~
獻花 x1 回到頂端 [2 樓] From:APNIC | Posted:2008-02-27 16:38 |
JOYCE6168
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x55

辣子雞丁~~~~~~~
我喜歡吃辣的唷
肚子好餓唷

獻花 x1 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-04-03 16:49 |
文郁涵
小人物
推文 x19 鮮花 x133

素食的喔.......在那兒????
是什麼樣的店 ????
歐式 ??中式 ???自助式 ???
還是........

與世無爭之人做平凡事
自命清高之人做夢想事
好高騖遠之人做妄想事
獻花 x1 回到頂端 [4 樓] From:APNIC | Posted:2008-04-09 09:35 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章