广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 3358 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
Lin_0711 手机 会员卡 葫芦墩家族
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
社区建设奖 优秀管理员勋章
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x357 鲜花 x1239
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主评分 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x6
[女声] 一辈子的孤单 by Carring

按这里检视影片,登入论坛可以直接观看

一辈子的孤单
作词:深白色 作曲:深白色 编曲:李雨寰

我想我会一直孤单 这一辈子都这么孤单
我想我会一直孤单 这样孤单一辈子

天空越蔚蓝 越怕抬头看
电影越圆满 就越觉得伤感
有越多的时间 就越觉得不安
因为我总是孤单 过着孤单的日子

喜欢的人不出现 出现的人不喜欢
有的爱犹豫不决 还在想他就离开
想过要将就一点 却发现将就更难
于是我学着乐观 过着孤单的日子

当孤单已经变成一种习惯
习惯到我已经不再去想该怎么办
就算心烦意乱 就算没有人作伴

自由和落寞之间怎么换算
我独自走在街上看着天空
找不到答案 我没有答案

天空已蔚蓝 我会抬头看
电影越圆满 就越珍惜伤感
有越多的时间 就越习惯不安
因为我总会孤单 过着孤单的日子

我想我会一直孤单

此文章被评分,最近评分记录
财富:200 (by vivien0213) | 理由: 奖励

献花 x6 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-02-24 00:12 |
猎鹰 会员卡
特殊贡献奖 社区建设奖 优秀管理员勋章
头衔:
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x1222 鲜花 x5683
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

小姑娘换连结了耶!
总算不用苦苦等待才听得到了...
表情

好听.....
加油~~~~~

[ 此文章被猎鹰在2008-06-28 22:47重新编辑 ]

献花 x1 回到顶端 [1 楼] From:东森 Cable | Posted:2008-03-02 22:39 |
Fontiyas 手机 会员卡
小有名气
推文 x10 鲜花 x286
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

自从语音坏了之后~就很少跟你聊天了...叔叔我只好来这听你唱歌了

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-03-07 18:37 |
wgby 会员卡
个人头像
小有名气
推文 x223 鲜花 x4323

真的很不错听~
自录的难免音质不好
可以考虑自己录一首CD来看看喔^^

我~要恢复哪年龄时期的我
献花 x1 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-05-22 18:07 |
sally58 手机
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x38 鲜花 x218

这首歌很好听

我将于茫茫人海中访我唯一灵魂之伴侣,得之我幸,不得我命
献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-06-28 20:29 |
GTN8365321
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x29

声音有点小声~再大声一点~你前面开始唱的时候,怎么没音乐~是原本歌就这样吗?不过整体上唱得还不错~加油

大家好,我是小宝
献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:未知地址 | Posted:2008-10-15 17:41 |
MegaKing
数位造型
小有名气
推文 x220 鲜花 x941

表情 表情 表情
好听拉~~谢谢Carring让我有耳福拉~ 表情

什么事情都是得靠努力才能有收获!
想要未来更好那现在就赶快努力!!

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:没有资料 | Posted:2009-05-23 21:47 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章