广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2157 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
Simonho0930
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x3
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问卜] 问感情 (麻烦秋葵老师)
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
剑1 逆位钱后 正位钱7 正位钱10 正位钱4 正位

【问卜者资料】1975/09/30/男163cm,55kg

【关系人资料】1983/08/07/女,朋友

【问题说明】

请问老师我跟这个女生会发展成情侣么

跟之前一样的问题, 可以参考http://bbs.mychat.to/read.php?tid=679955&page=1

因为上星期他不舒服半夜打给我聊,
而我又很紧张去关心他,
导致他觉得我的行为不应该,
说了一些伤害我的话,
而令我决定不想再跟他往来,
从事发至今我们都没讲半句,
麻烦老师解答, 谢谢.

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:局域网对方和您在同一内部网 | Posted:2008-02-19 14:17 |
秋葵
小人物
推文 x3 鲜花 x70
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用Simonho0930于2008-02-19 14:17发表的 问感情 (麻烦秋葵老师):
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
剑1 逆位钱后 正位钱7 正位钱10 正位钱4 正位

【问卜者资料】1975/09/30/男163cm,55kg

【关系人资料】1983/08/07/女,朋友

请问老师我跟这个女生会发展成情侣么

跟之前一样的问题, 可以参考http://bbs.mychat.to/read.php?tid=679955&page=1

因为上星期他不舒服半夜打给我聊,
而我又很紧张去关心他,
导致他觉得我的行为不应该,
说了一些伤害我的话,
而令我决定不想再跟他往来,
从事发至今我们都没讲半句,
麻烦老师解答, 谢谢.

最近两个人的关系~应该是好朋友
你会把对方当作工作上的、或者学习上的好朋友
但是不是感情上的发展
既然都不想理对方了
又何必多花心思考虑会不会变成情侣

另外开板大在题目上指名解答的人
会少听到其他卜师的说法
毕竟大家是各有专精的,有点很可惜欧~

补一下引用

[ 此文章被秋葵在2008-02-20 20:21重新编辑 ]

平静一点,清楚一点
不能厘清问题、减少情绪的话
别人如何帮你呢?
毕竟决定与承受的人,是你阿

(建议擅用引言...被删文还有机可循)
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾和宇宽频网路股份有限公司 | Posted:2008-02-19 23:13 |
Simonho0930
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x3

找秋葵老师是因为之前2次都是你解答,
当然有其他老师提意见也可以参考,
至于题目是因为我想从牌面上可不可从别的角度看看事情的发展,
反正怎样也好只是跟他关系一直在变,
有时候真的无所适从, 再次谢谢老师解答.

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:香港网上行 | Posted:2008-02-19 23:23 |
秋葵
小人物
推文 x3 鲜花 x70

剑1逆 钱后 钱7 钱10   钱4
因为你不想断,也一直跟对方有机会接触,所以没有办法断的了
如果两个人的相处能限定在公事上的话
你们的关系反而会变的比较好
久了可能就回习惯这样的关系
然后在这个过程中,会对自己更有自信
所以你们现在的状况对开板大不见得是坏事
只是要学着多给自己一点自信罢了

^_^其实秋葵很喜欢看大家解牌
所以常常看到最后忍不住插话
当第一个解牌的人比较有压力,但是也最容易训练自己的准度
所以算是跟开板大有缘,毕竟自己不是很喜欢主动发言
之所以建议开板大的题目不要设定卜师
你可能得到更多的资讯,像秋葵有学灵数
有些人有学星盘等等,每个人的切入点不同,学的方式与老师也不太一样
而且秋葵常常懒惰的没有上来,可能会等很久 表情

感情,是两个人的事情
每个人的处理状况都不一样
就开板大的心理,虽然牌面上表示就现况是最好的情况
但是重点是不想放弃的心理影响着大局...(第一张逆位牌)
我想这就是磨大弱势抬头的精随吧
即使知道怎么做最好,但是问的人心情才是主要的核心吧
等到情况有变或者其他的事情发生...
如果您还有兴趣问卜的话,
因为你是有回馈的乖小孩,欢迎您再来抽牌吧^_^
感恩

[ 此文章被秋葵在2008-02-20 11:34重新编辑 ]

平静一点,清楚一点
不能厘清问题、减少情绪的话
别人如何帮你呢?
毕竟决定与承受的人,是你阿

(建议擅用引言...被删文还有机可循)
献花 x1 回到顶端 [3 楼] From:台湾和宇宽频网路股份有限公司 | Posted:2008-02-20 11:20 |
Simonho0930
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x3

谢谢秋葵老师抽空回答,

其实我很相信命运, 事情会遇到的逃也逃不掉,
而路要怎样走自己其实很清楚,
就算问100个人最后还是会照自已的想法去做,
自己也有研究星盘所以对个性影响处事这点很了解,

就像老师说的事实上我对感情没自信,
因为一直以来我都没真正跟女生交往过,
这次算是很深入的了, 或者因为我的命是要这样子,
我也会很乐观去面对,
我来抽牌问卜就像我上面说, 想从另一角度去看这件事,
而有时候也会在讨论之中, 发现一些自己没察觉的事,
所以日后事情有变我还是会回来告诉老师的,

如果有其他老师的指点, 我也很乐意去听, 也再一次谢谢秋葵老师指点.

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:局域网对方和您在同一内部网 | Posted:2008-02-20 13:32 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章