廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 3945 個閱讀者
中央氣象局》 漁釣氣象 | 一周預報 | 潮汐預報 | 即時海況 | 即時影像

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
小山豆几
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x11 鮮花 x15
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主評分 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x1
[經驗分享] 情人節組長給休假   女友在忙不用陪 當然釣魚去
原創文章
【相關資訊】

日期:2/14
地點:新竹桃園一帶
釣竿:姐夫送低2號竿
母線:不知名的布線
子線:1.7
魚勾:千又2號
魚餌:南極蝦
漁獲:這是白口嗎

【心得分享】

昨天是情人節 組長說沒啥產量 看我要不休假一天 當然好阿 今天好風浪比較小 女友又有是不能陪我 當然要去海邊解解手養 表情
不過天氣好冷喔 表情騎著摩脫塞摳 直奔釣具店 一釣店門口 就看到老闆準備要方城之戰 連在港邊交我的大哥 在在其中 表情
他們異口同聲的說:少年A 天氣價咪冷 魚不會咬的啦
老闆又捕一句:鬍鬚蝦 白蝦這兩天都沒有補貨了 沒活蝦摟 表情
天阿 難得的假期...好吧 都來到這裡了 買個南極蝦隨便玩玩吧
到港口找個避風的老地方 就給他準備下去
水粉濁 風粉大 既然是隨便玩玩 連ASA都不用了 綁好後他丟下去就給他漂壓漂 漂了一個小時 浮標怎麼怪怪低 一直往上浮 給他輕輕晃一下   還一直往上浮
不管了直接楊竿   阿勒中魚了........

這是白口嗎   第一次掉到這種魚不知他的正確名稱   不過好小條喔 這種魚會長到多大阿??表情
這條釣上來後 後面的同一種魚吃餌都粉殺 浮標都一下就不見了 不過掉了沒幾個小時   流水一變 又是看大海的時刻了
苦撐了2個小時好吧放棄了 打道回府

今日漁獲如圖   老規矩 翻肚餵狗狗 活的放回去 不對阿 這裡沒小黑 好吧回去順便繞過去餵他吃

[ 此文章被amore12在2008-02-15 17:09重新編輯 ]

此文章被評分,最近評分記錄
財富:200 (by 狐狸去釣魚) | 理由: 過年獎勵~新年快樂!!

釣魚只是享受其中的過程
用相片幫魚留下美麗的身影
http://juk84290.home.services.spaces.live.com/
獻花 x1 回到頂端 [樓 主] From:臺灣 | Posted:2008-02-15 02:03 |
紅寶石
小人物
推文 x0 鮮花 x59
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

好像是花身阿,吃餌真的很兇^^
可是給狗狗吃,不會被它的刺給刺到嗎??
小黑真的夠強悍 表情

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:沒有資料 | Posted:2008-02-15 09:37 |
QOOLGG
小人物
推文 x0 鮮花 x14
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我覺得是帕頭仔吧,我遠投有釣過半斤級的

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣 | Posted:2008-02-15 11:23 |
king-23 手機
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x12 鮮花 x74

表情

這麼冷的天氣

真的是辛苦你了!

再接再厲喔!

目標爆筒

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:歐洲 | Posted:2008-02-15 13:26 |
poohjht 手機
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x7 鮮花 x59

冏rz~
話說.....狗狗不能吃魚呢
會早死+皮膚病喔!!

阿草 (^艸^)
獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-02-15 17:13 |
阿湯哥A 會員卡
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x85 鮮花 x733

下面是引用poohjht於2008-02-15 17:13發表的 :
冏rz~
話說.....狗狗不能吃魚呢
!!

應該不會吧狐狸也好像喜歡魚喔不是嗎,也沒看他怎樣阿表情 而且越來越有精神~~
沒看過嗎,我在南部看過表情 三角棘背鯊 表情

魚說你看不見我的眼淚因為我在水裡、水說我看的見因為妳在我心裡
獻花 x1 回到頂端 [5 樓] From:臺灣 | Posted:2008-02-16 01:05 |
小山豆几
數位造型
小人物
推文 x11 鮮花 x15

我去問我女友他爸爸了 他說是春季(台語) 或是小棉魚(國語)
(他爸爸是賣魚低 表情 )
最大可到30公分左右 聽說還不錯吃喔 表情
不過被說 怎麼那麼小之 表情

對了小黑非常喜歡吃咪咪鯛 我釣上他都追著跑 不過花身阿都不削一故
而且小黑的毛漲的好漂亮沒皮膚病 可能小橘有在幫他洗澡澡

[ 此文章被小山豆几在2008-02-17 20:25重新編輯 ]

釣魚只是享受其中的過程
用相片幫魚留下美麗的身影
http://juk84290.home.services.spaces.live.com/
獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣數位聯合 | Posted:2008-02-17 20:14 |
小檳榔
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1

這是春子仔......遠投沉底長會釣到的傢伙

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:歐洲 | Posted:2008-02-18 21:08 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章