廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 6258 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
fish0302
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x1
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問題討論] 請問考上司法五等錄事或四等書記官如何準備~~?
因為想求穩定吧..非法律系..
不知道要考司法五等錄事..還是考四等書記官好...
不管工作內容..只想先考上呢..
因為某些原因..不想去補習..

所以想請問有經驗的人..可以分享一下嗎..謝謝..
時間不多了.我該準備四科就好嗎...還是考四等書記官.錄取大一點..

如果考錄事..四科.報考的人很多..如果自己買書回來讀..可以嗎..
如果考書記官..六科..有點難度..要買志光DVD.還保成DVD..不曉得何者好..

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華寬頻網 | Posted:2008-01-19 23:47 |
geton
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x27
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

想求穩定呀~~~ 表情
還是考戶政最好了
昨天跟新科書記官吃飯~一直在安慰他 表情
畢竟~要當書記官就得擁有超人的意志,無窮的包容力跟可以超時工作的體力呀 表情

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣 | Posted:2008-01-20 23:10 |
KAMEIERI
小人物
推文 x0 鮮花 x20

若你有意的話,我之前有買一些書,幾乎全新,可轉讓~~
高分祕笈刑訴題庫 首席出版社 (8成新)
高分祕笈民訴題庫 首席出版社 (全新)
訴訟法大意 志光出版社 周昉.簡正城 (全新)
刑訴體系書-李知遠(全新)
意者可與我聯絡 betty46.tw@yahoo.com.tw

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:APNIC | Posted:2008-01-22 21:29 |
李明暻
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x28

基本上五等的錄事
自己買書回來念是可以的
但你要切實地按自己的計畫唸書喔
至於書記官部份你要買DVD
志光或保成是有聯盟關係的
差異不大
你應該是看哪個老師來決定吧!
一起加油吧

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2008-01-22 21:50 |
fish0302
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x1

謝謝你們的意見~謝謝~~

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣中華寬頻網 | Posted:2008-01-23 21:30 |
KAMEIERI
小人物
推文 x0 鮮花 x20

有需要的人參考一下吧~司法五等全部一次賣! 大特價中(刑訴.民訴.法學大意)
http://goods.ruten.com.tw/i...80125841013

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:APNIC | Posted:2008-01-25 16:16 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章