廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 9651 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
amigo123
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
我要買函授,想挑老師(買單科),請給意見
我想買dvd函授,請有上過課的大大幫忙出意見,我從來沒補過

英文--倪明------->有人上過他的課嗎?英文誰教的比較好

憲法--林強 ------>看到只有cd錄音,有人有dvd嗎

法學緒論+法學大意 --程怡 ---->法意拍賣好像沒看到,修法後的版本有在賣了嗎

行政學(含概要)--郭雋----->宋文有含概要嗎?

行政法概要--?

公共管理概要--郭雋

政治學概要--?

[ 此文章被amigo123在2008-01-31 14:22重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣臺北市 | Posted:2008-01-16 15:23 |
幸運兒
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x48
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

公民..林茵老師 和 公民(志光滴書)..陳萱老師 是不同人嗎??

林茵老師的公民我就不知道是哪家出版了??

You win some ; you lose some. That is life 有所得,有所失,那就是人生。
幸運兒共勉之
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣中華寬頻網 | Posted:2008-01-16 16:29 |
joanna7
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x9 鮮花 x44

周昉強項是刑法吧!

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣 | Posted:2008-01-16 16:33 |
lubio 手機
初露鋒芒
推文 x8 鮮花 x29

小弟推公共管理、公文--郭雋老師
      行政法--林清老師
      行政學--郭雋老師或是宋文老師
憲法我覺得不需要買 自己看就夠了

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:APNIC | Posted:2008-01-16 17:25 |
uubs
數位造型
初露鋒芒
推文 x5 鮮花 x40

刑法~金律師 或是方律師 或是玄文 李呈允
刑訴~高晉 李知遠
法組~李源 猜提神準到不行
行政法~賴農惟
憲法~賴農惟
國文~金庸
法學緒論+法學大意 --程怡 有新版了 不過貴

其他就看其他大大的推薦了

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣 | Posted:2008-01-16 18:48 |
涵兒
創作大師獎
小人物
推文 x10 鮮花 x36

行政法--林清的不錯
法學緒論--程怡的書很好,很清楚又仔細
英文--倪明上的不錯唷
行政學--宋文還不錯,對於初學者
憲法--初學者推林強,如果要更加強賴濃惟
表情
大致只知道以上

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣 | Posted:2008-01-17 00:08 |
irisapr
小人物
推文 x43 鮮花 x111

你要挑老師照這樣看要分開買
因為有些老師出97年DVD
有些老師是96年DVD

國文 96年版本
英文 97年
公民 97年林茵(志光) 陳萱這兩年沒出 96年是江文偉
憲法 林強97CD和賴農惟96CD
法緒 97年法緒司法和高普是一樣
行政學 兩位老師都含概要 郭雋老師96'DVD是看不到老師的,宋文是97'DVD
行政法 這兩年DVD只有程怡老師 林清老師沒發行過CD和DVD CD的話師資很多可以參考
公管 郭雋或宋文
政治學 郭雋 一樣看不到老師
刑法 李知遠

你要的東西遍及太廣了
有初等的(公民) 高普的   和司法的(刑民訴) 有96還有97
表情

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:歐洲 | Posted:2008-01-17 08:59 |
wjh
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x176

樓主,建議您,在買函授時,如果可以,不要一次付清價錢,先付一些,等都拿到了再付後款。

我也是買單科,但我那時很呆,想說一次付清價錢,省得麻煩。那小姐在我填完資料及付完款後,她就叫我走人了,連個收據或什麼証明也沒給我,只說資料在七個工作天內會寄給我,結果,我已等了二、三個禮拜,資料還沒到,也許各位會覺得,是否我的地址寫錯或什麼的,呵,我在填它們的資料時,特別再三叮嚀櫃台小姐,請把資料寄到我填資料的補習班,貨到時,再請它們打電話通知我。

我打算再等幾天,如果還是沒到,我就要去當初填資料付錢的補習班,請它們退費給我,我不想買了,一來沒保障(連個收據或証明也不給),二來,我的時間也是時間,沒必要再跟它們耗下去了。

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣 | Posted:2008-01-17 12:15 |
amyamy
數位造型
小人物
推文 x15 鮮花 x77

以下為97年DVD的師資:

憲法DVD--鄭中基老師
法學緒論+97 年初等法學大意--程怡老師
97 年司五法學大意--陳志超老師
行政學(含概要)--宋文老師
行政法概要--程怡老師

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣 | Posted:2008-01-19 21:01 |
winshawn
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x7

請問97程怡老師有教行政法概要嗎?我在網路上找,好像都是96 CD的,找不太到97呢?如果有請給小弟一下網址~
還有程怡老師有在台中教行政法過嗎?很想去上他的課?
麻煩各位大大幫忙回答一下~ 表情

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-04-24 15:30 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章