广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 9671 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
amigo123
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
我要买函授,想挑老师(买单科),请给意见
我想买dvd函授,请有上过课的大大帮忙出意见,我从来没补过

英文--倪明------->有人上过他的课吗?英文谁教的比较好

宪法--林强 ------>看到只有cd录音,有人有dvd吗

法学绪论+法学大意 --程怡 ---->法意拍卖好像没看到,修法后的版本有在卖了吗

行政学(含概要)--郭隽----->宋文有含概要吗?

行政法概要--?

公共管理概要--郭隽

政治学概要--?

[ 此文章被amigo123在2008-01-31 14:22重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾台北市 | Posted:2008-01-16 15:23 |
幸运儿
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x48
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

公民..林茵老师 和 公民(志光滴书)..陈萱老师 是不同人吗??

林茵老师的公民我就不知道是哪家出版了??

You win some ; you lose some. That is life 有所得,有所失,那就是人生。
幸运儿共勉之
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华宽频网 | Posted:2008-01-16 16:29 |
joanna7
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x9 鲜花 x44

周昉强项是刑法吧!

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾 | Posted:2008-01-16 16:33 |
lubio 手机
初露锋芒
推文 x8 鲜花 x29

小弟推公共管理、公文--郭隽老师
      行政法--林清老师
      行政学--郭隽老师或是宋文老师
宪法我觉得不需要买 自己看就够了

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:APNIC | Posted:2008-01-16 17:25 |
uubs
数位造型
初露锋芒
推文 x5 鲜花 x40

刑法~金律师 或是方律师 或是玄文 李呈允
刑诉~高晋 李知远
法组~李源 猜提神准到不行
行政法~赖农惟
宪法~赖农惟
国文~金庸
法学绪论+法学大意 --程怡 有新版了 不过贵

其他就看其他大大的推荐了

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾 | Posted:2008-01-16 18:48 |
涵儿
创作大师奖
小人物
推文 x10 鲜花 x36

行政法--林清的不错
法学绪论--程怡的书很好,很清楚又仔细
英文--倪明上的不错唷
行政学--宋文还不错,对于初学者
宪法--初学者推林强,如果要更加强赖浓惟
表情
大致只知道以上

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾 | Posted:2008-01-17 00:08 |
irisapr
小人物
推文 x43 鲜花 x111

你要挑老师照这样看要分开买
因为有些老师出97年DVD
有些老师是96年DVD

国文 96年版本
英文 97年
公民 97年林茵(志光) 陈萱这两年没出 96年是江文伟
宪法 林强97CD和赖农惟96CD
法绪 97年法绪司法和高普是一样
行政学 两位老师都含概要 郭隽老师96'DVD是看不到老师的,宋文是97'DVD
行政法 这两年DVD只有程怡老师 林清老师没发行过CD和DVD CD的话师资很多可以参考
公管 郭隽或宋文
政治学 郭隽 一样看不到老师
刑法 李知远

你要的东西遍及太广了
有初等的(公民) 高普的   和司法的(刑民诉) 有96还有97
表情

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:欧洲 | Posted:2008-01-17 08:59 |
wjh
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x176

楼主,建议您,在买函授时,如果可以,不要一次付清价钱,先付一些,等都拿到了再付后款。

我也是买单科,但我那时很呆,想说一次付清价钱,省得麻烦。那小姐在我填完资料及付完款后,她就叫我走人了,连个收据或什么证明也没给我,只说资料在七个工作天内会寄给我,结果,我已等了二、三个礼拜,资料还没到,也许各位会觉得,是否我的地址写错或什么的,呵,我在填它们的资料时,特别再三叮咛柜台小姐,请把资料寄到我填资料的补习班,货到时,再请它们打电话通知我。

我打算再等几天,如果还是没到,我就要去当初填资料付钱的补习班,请它们退费给我,我不想买了,一来没保障(连个收据或证明也不给),二来,我的时间也是时间,没必要再跟它们耗下去了。

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾 | Posted:2008-01-17 12:15 |
amyamy
数位造型
小人物
推文 x15 鲜花 x77

以下为97年DVD的师资:

宪法DVD--郑中基老师
法学绪论+97 年初等法学大意--程怡老师
97 年司五法学大意--陈志超老师
行政学(含概要)--宋文老师
行政法概要--程怡老师

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾 | Posted:2008-01-19 21:01 |
winshawn
数位造型
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x7

请问97程怡老师有教行政法概要吗?我在网路上找,好像都是96 CD的,找不太到97呢?如果有请给小弟一下网址~
还有程怡老师有在台中教行政法过吗?很想去上他的课?
麻烦各位大大帮忙回答一下~ 表情

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-04-24 15:30 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章