广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 3483 个阅读者

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
陈昱志
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x14
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
请各位给我建议好吗.
  先说明一下我的现况,我去年参加初等的面授课程,去年底都上完了,不过因为我还有在工作的关系
,其实书还没有完全念完,目前也在努力中.

如果我想一并准备4月的公路特考,是否会太勉强,因为我现在等于一次在准备两个考试,实在是有点
分不开身,想全力冲刺公路特考,但初考的部分等于进度都要延后了,一开始的想法只是希望能把握每一次
考试的机会,但等到实际去执行时,才发现好像有点赶.

想请问各位,我是否太心急了,是不是应该先充分准备初考,等念了一两个循环,如果有能力再准备其
他考试,想听听各位前辈的意见.

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-01-14 16:47 |
pidream
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x19
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

如果真的心有余而力不逮的话
先将共同科目念一念吧
至少英文 法绪 国文 宪法 读的滚瓜烂熟吧 表情

献花 x1 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-01-14 16:52 |
kola1121
数位造型
小人物
推文 x82 鲜花 x141

先想想你自己比较喜欢那一个考试
再者,这两种考试的科目是否有雷同之处?(若这两种考试科目皆差不多,可以一起准备)
想要考上,真的要很认真去念,念到滚瓜烂熟..
鱼与熊掌不可兼得..

献花 x1 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华宽频网 | Posted:2008-01-14 17:01 |
iamsr
小人物
推文 x18 鲜花 x70

个人觉得您已经有上过初等面授班
那么至少也打下一定的基础
这时分心再去准备别的考试对您很不利
更何况原来初等的书都没有念的很熟
实在不建议多参加特考
我这边补习班的小姐都不赞成学员准备太多种考试
因为这样会让专注度下降很多
光是一种类科都不一定准备的周全了
当然对考试科目有兴趣也是很重要的
希望您分析一下哪种考试对您最有利

文字让人的思想得以保存。
献花 x1 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-01-14 17:19 |
陈昱志
数位造型
小人物

下面是引用iamsr于2008-01-14 17:19发表的 :
个人觉得您已经有上过初等面授班
那么至少也打下一定的基础
这时分心再去准备别的考试对您很不利
更何况原来初等的书都没有念的很熟
实在不建议多参加特考
.......

很感谢你的回覆,你的话我心有所感。

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华 | Posted:2008-01-14 20:59 |
pidream
数位造型
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x19

不用客气
来到这个板
大家就要互相勉励
虽然考试名额是残酷的
但是互相探讨学习的精神是永恒不变的王道 表情

献花 x1 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-01-14 21:33 |
李明暻
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x28

我说的是我个人的看法听听就好
如果你对初等考还愿意努力一下
这几天就专心念初等考的科目吧!
星期六就要考了冲冲看吧!
如果你已经成半放弃状态
那也不要浪费时间就开始念公路特考
有工作会比较辛苦
特别是快过年了工作分量应该会比较多
但如果你有心想换跑道在类都要咬紧牙关
抽空念点书
三心二意会让自己事倍功半
希望你能早日做好抉择

献花 x1 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-01-14 21:54 |
azsx1397
初露锋芒
推文 x3 鲜花 x27

我是建议,先准备初等考,毕竟你已经有花时间在那里了。 表情 表情
不过你初等如果是半放弃状态。
我建议是去找别的类科,毕竟四月太赶了公路法规又不少,
再加上公路法规多属于技术性法规,要背的东西太多。 表情 表情 表情

献花 x1 回到顶端 [7 楼] From:未知地址 | Posted:2008-01-14 22:52 |
陈昱志
数位造型
小人物

下面是引用李明暻于2008-01-14 21:54发表的 :
我说的是我个人的看法听听就好
如果你对初等考还愿意努力一下
这几天就专心念初等考的科目吧!
星期六就要考了冲冲看吧!
如果你已经成半放弃状态
.......

其实我并未放弃初考,只想多个考试的机会,我想我了解怎么做了。谢谢各位。

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华 | Posted:2008-01-14 23:22 |
心逝
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x8

版主阿...

建议你呦!!!
初等考和基层特考的科目及类型...大致上都一样的
可以从这先准备起...

那其他的考试..
和目前所准备的科目若是有段距离...
那你自己就要斟酌一下了...

~   心札情缘 ~
献花 x1 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-01-15 09:40 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章