广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 6229 个阅读者
中央气象局》 渔钓气象 | 一周预报 | 潮汐预报 | 即时海况 | 即时影像

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
恩典 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
创作大师奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x40 鲜花 x314
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主评分 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x3
[经验分享] 底物+上物=双物语
原创文章

图 1.

日期:1月10日
时间:打母光
地点:肉粽边
钓竿:两光竿
母线:4号
子线:2.5号
鱼勾:矶6号
咬铅:2钱
鱼饵:南极虾
渔获:少许

今天和XCXC还有阿益一起去练身体
到钓场天还未亮
点根烟 准备钓组
再来二话不说先打几瓢爱心A萨当小费
A萨里面有加可口的海菜和办桌用剩的鲍鱼汁跟美味的南极虾

阿益先钓上两尾龙沾   我都还在打龟中
我羡慕的眼神望着阿益   回头一看浮标不见了 赶紧扬竿
嘿嘿~果然深情的看着阿益有分道福气(阿益就是一脸福气相)
出水了~出水了~毛毛出水了~
今年的第一只黑毛 心中暗爽不已   爱心A萨果然奏效
又来了一只午小弟

接下来没啥动静   又换了个地方
又起了两尾斑斑

注明:阿益就是数位会员0919096571

[ 此文章被恩典在2008-01-10 19:05重新编辑 ]

此文章被评分,最近评分记录
财富:70 (by 狐狸去钓鱼) | 理由: 恭喜唷~全层杀手 呵呵!!

献花 x5 回到顶端 [楼 主] From:台湾 | Posted:2008-01-10 18:57 |
查里王
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x5 鲜花 x100
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

喔~~
都是好吃滴鱼哪~~~
害偶口水直直流~~叫也叫不停~~~~A害~~
表情 表情 表情

前打~~

就只打得到次归~~~

闷阿~~烦喔~
献花 x1 回到顶端 [1 楼] From:台湾 | Posted:2008-01-10 19:29 |
阿汤哥A 会员卡
个人头像
初露锋芒
推文 x85 鲜花 x733
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

[/td][/tr][/table]这才是杀手级的高手,底物~上物都给搞上来~表情 还用鲍鱼汁加菜。表情

鱼说你看不见我的眼泪因为我在水里、水说我看的见因为你在我心里
献花 x2 回到顶端 [2 楼] From:台湾 | Posted:2008-01-10 19:54 |
阿宽A
小有名气
推文 x87 鲜花 x460

上层的胸罩跟下层的内裤都被你扒了............... 表情
恩典大下次要教一下喔~~~~ 表情

献花 x2 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-01-10 20:48 |
FISH49 手机
个人头像
初露锋芒
推文 x40 鲜花 x597

阿益回来了喔!!
快..快..帮我跟他要张照片
我要每天都把他看上个几回
看看会不会比较腥一些 表情
今天还是谋大来电告知,才知道您今天去止痒
这种令人艰苦的事.常常会选择性失忆来面对
却又被谋大刻意挑起..... 表情
不过....
看到毛之后,一切也都是美好滴 表情

献花 x2 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-01-10 21:09 |
XCXCXC
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x40 鲜花 x135

555....
哇..我打龟 表情 表情

布洛格
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!7S4gd4.AAgNF43_ZS1A-
献花 x1 回到顶端 [5 楼] From:台湾 | Posted:2008-01-10 21:59 |
samuelc
数位造型
初露锋芒
推文 x14 鲜花 x692

千盼万盼看今年能不能在台中拔到毛,没想到居然给您老拔头筹 表情 ~~

原来黑毛喜欢喝鲍鱼汁,难怪今年到现在都没看到 表情 ~~

典兄您每次出们都出怪招~期待下次的怪物喔表情~~

XCXCXC 兄别伤心,下一回就看您表演喽 表情 ~~

献花 x2 回到顶端 [6 楼] From:台湾 | Posted:2008-01-11 08:25 |
狐狸去钓鱼 手机 会员卡
个人头像
社区建设奖 优秀管理员勋章
头衔:帮"心"找个家帮"心"找个家
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 路亚拟饵区, 船钓分享区, 钓鱼讨论
推文 x173 鲜花 x768

下面是引用攻击手于2008-01-10 19:54发表的 :
[/td][/tr][/table]这才是杀手级的高手,底物~上物都给搞上来~表情 还用鲍鱼汁加菜。表情

我用袜子 包 A-SA 都没那么丰收 下次换 神户牛排搞搞
钱嘛 再赚就有 宽兄 对吧??!!
samuelc: ~~扒衣无师父~常扒就有~~此时的狐狸….点头~~~哈哈~~
samuelc兄 您误会了 我的意思是 脱裤无师父 常脱就会冷表情

喜欢大海~所以也喜欢钓鱼.游泳!
喜欢自由~所以常常我行我素!
喜欢安静~所以经常一人独处!
喜欢朋友~所以我会珍惜!
我不喜欢传统的红白帖文化
所以您的好意 我心领了!

献花 x2 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-01-11 09:36 |
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x4

下面是引用FISH49于2008-01-10 21:09发表的 :
阿益回来了喔!!
快..快..帮我跟他要张照片
我要每天都把他看上个几回
看看会不会比较腥一些 表情
今天还是谋大来电告知,才知道您今天去止痒
.......
= =我晕 哈哈 我偷偷跑回来了

献花 x1 回到顶端 [8 楼] From:台湾 | Posted:2008-01-11 09:47 |
阿宽A
小有名气
推文 x87 鲜花 x460

下面是引用狐狸去钓鱼于2008-01-11 09:36发表的 :

我用袜子 包 A-SA 都没那么丰收 下次换 神户牛排搞搞
钱嘛 再赚就有 宽兄 对吧??!!
samuelc: ~~扒衣无师父~常扒就有~~此时的狐狸….点头~~~哈哈~~
samuelc兄 您误会了 我的意思是 脱裤无师父 常脱就会冷表情

马滴~~~ 表情
鱼吃的比人还好,下次搞一锅"无敌海景佛跳墙"来试试 表情
前几天上外礁所有的菜毛几乎都是用跳虫搞上来的~~~~ 表情

等一下就到你店里看你脱~~~~~~ 表情 表情

献花 x1 回到顶端 [9 楼] From:台湾 | Posted:2008-01-11 10:28 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章