底物+上物=雙物語

Home Home
引用 | 編輯 恩典
樓主
推文 x3

圖 1.

日期:1月10日
時間:打母光
地點:肉粽邊
釣竿:兩光竿
母線:4號
子線:2.5號
魚勾:磯6號
咬鉛:2錢
魚餌:南極蝦
漁獲:少許

今天和XCXC還有阿益一起去練身體
到釣場天還未亮
點根煙 準備釣組
再來二話不說先打幾瓢愛心A薩當小費
A薩裡面有加可口的海菜和辦桌用剩的鮑魚汁跟美味的南極蝦

阿益先釣上兩尾龍沾   我都還在打龜中
我羨慕的眼神望著阿益   回頭一看浮標不見了 趕緊揚竿
嘿嘿~果然深情的看著阿益有分道福氣(阿益就是一臉福氣相)
出水了~出水了~毛毛出水了~
今年的第一隻黑毛 心中暗爽不已   愛心A薩果然奏效
又來了一隻午小弟

接下來沒啥動靜   又換了個地方
又起了兩尾斑斑

註明:阿益就是數位會員0919096571

獻花 x5
引用 | 編輯 查里王
1樓

喔~~
都是好吃滴魚哪~~~
害偶口水直直流~~叫也叫不停~~~~A害~~
表情 表情 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 阿湯哥A
2樓

[/td][/tr][/table]這才是殺手級的高手,底物~上物都給搞上來~表情 還用鮑魚汁加菜。表情

獻花 x2
引用 | 編輯 阿寬A
3樓

上層的胸罩跟下層的內褲都被你扒了............... 表情
恩典大下次要教一下喔~~~~ 表情

獻花 x2
引用 | 編輯 FISH49
4樓

阿益回來了喔!!
快..快..幫我跟他要張照片
我要每天都把他看上個幾回
看看會不會比較腥一些 表情
今天還是謀大來電告知,才知道您今天去止癢
這種令人艱苦的事.常常會選擇性失憶來面對
卻又被謀大刻意挑起..... 表情
不過....
看到毛之後,一切也都是美好滴 表情

獻花 x2
引用 | 編輯 XCXCXC
5樓

555....
哇..我打龜 表情 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 samuelc
6樓

千盼萬盼看今年能不能在台中拔到毛,沒想到居然給您老拔頭籌 表情 ~~

原來黑毛喜歡喝鮑魚汁,難怪今年到現在都沒看到 表情 ~~

典兄您每次出們都出怪招~期待下次的怪物喔表情~~

XCXCXC 兄別傷心,下一回就看您表演喽 表情 ~~

獻花 x2
引用 | 編輯 狐狸去釣魚
7樓

下面是引用攻擊手於2008-01-10 19:54發表的 :
[/td][/tr][/table]這才是殺手級的高手,底物~上物都給搞上來~表情 還用鮑魚汁加菜。表情

我用襪子 包 A-SA 都沒那麼豐收 下次換 神戶牛排搞搞
錢嘛 再賺就有 寬兄 對吧??!!
samuelc: ~~扒衣無師父~常扒就有~~此時的狐狸….點頭~~~哈哈~~
samuelc兄 您誤會了 我的意思是 脫褲無師父 常脫就會冷表情

獻花 x2
引用 | 編輯 0919096571
8樓

下面是引用FISH49於2008-01-10 21:09發表的 :
阿益回來了喔!!
快..快..幫我跟他要張照片
我要每天都把他看上個幾回
看看會不會比較腥一些 表情
今天還是謀大來電告知,才知道您今天去止癢
.......
= =我暈 哈哈 我偷偷跑回來了

獻花 x1
引用 | 編輯 阿寬A
9樓

下面是引用狐狸去釣魚於2008-01-11 09:36發表的 :

我用襪子 包 A-SA 都沒那麼豐收 下次換 神戶牛排搞搞
錢嘛 再賺就有 寬兄 對吧??!!
samuelc: ~~扒衣無師父~常扒就有~~此時的狐狸….點頭~~~哈哈~~
samuelc兄 您誤會了 我的意思是 脫褲無師父 常脫就會冷表情

馬滴~~~ 表情
魚吃的比人還好,下次搞一鍋"無敵海景佛跳牆"來試試 表情
前幾天上外礁所有的菜毛幾乎都是用跳蟲搞上來的~~~~ 表情

等一下就到你店裡看你脫~~~~~~ 表情 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 三隻蟲
10樓

恩大   台論A常客喔 表情

獻花 x1