广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 15478 个阅读者

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
weepy
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x54
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主评分 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[喵喵][问题] 猫咪怎么帮他清眼屎~?
【相关资讯】

品种:白波斯
年龄:6个月

【问题说明】

看他眼睛黑黑的
要怎帮他清洁阿??
他都好不安分唷~!
哼~~
还跟我吐舌头!!><"
还是带去美容院就好勒??

[ 此文章被weepy在2008-01-01 12:15重新编辑 ]

此文章被评分,最近评分记录
财富:50 (by Sally小猫) | 理由: 漂亮的白波斯...^^

献花 x1 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2008-01-01 12:00 |
linfanhsiu 手机
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x11 鲜花 x115
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我也有养波斯猫,医生教我卫生纸上沾一点生理食盐水帮他擦就可以了 表情

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-01-01 12:31 |
Sally小猫
个人头像
社区建设奖 特殊贡献奖 优秀管理员勋章 创作大师奖
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 宠物园地
推文 x918 鲜花 x2348
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我都是直接用手擦掉波波的眼屎。
擦掉之后赶紧犒赏他好料的,这样他下次比较愿意让我擦。
您可以试试看唷

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:东森 Cable | Posted:2008-01-01 13:50 |
weepy
数位造型
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x54

嗯嗯
我在多努力试试看~
不过她通常都会跳走..
而且鼻子里也有...~真不雅观

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-01-01 14:18 |
magaron
数位造型
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x7 鲜花 x1618

拿卫生纸直接擦最快
如果还有一些脏脏的眼屎 就把纸沾点水擦眼角啰

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台固媒体股份有限公司 | Posted:2008-01-01 14:30 |
kfd 会员卡
个人头像
贴图大师奖 贴图大师奖-2 创作大师奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x1191 鲜花 x3045

头上有一戳黑毛...跟这只"小新"很像唷...可爱唷!! 表情

白猫就会长黑毛吗??? 表情 好奇....

hilunatw大~小新

http://bbs-mychat.com/read.php?tid=670978

简单就好
献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾 | Posted:2008-01-01 15:06 |
netman 手机
贴图大师奖
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 好康分享, 新品贩售, 二手拍卖, 租屋&找屋, 工商建议区
推文 x115 鲜花 x613

我都是用手直接把我家的猫咪眼屎直接擦掉,
可是您的是白波斯可能要用湿纸巾直接擦拭,
你这几点方法都可以用看看,要看你家的猫咪
比较适应那一种方法,
我都是跟我家的猫咪保持一定的互动,所以她
都很乖的给我擦,
不然就是您要等到你家的猫咪在睡的时候在清洁,
这样子会比较好。

财富:10 (by Sally小猫) | 理由: 谢谢您的经验分享 =^.^=

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾台北市 | Posted:2008-01-01 15:06 |
sena1974
个人头像
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x18

喔~~我家的Doremi是不可能乖乖站着给我擦眼屎的,所以我都是把她像小孩子一样抱在怀里,然后用面纸擦干净,顺便跟她说说话~
多抱几次以后,她就习惯了。而且一定要趁眼屎还湿湿的时候擦,如果等它干了擦起来就不是那么轻松。
不过有时候,她会因为喝玩水后清理自己时就将眼屎擦干净了,这就省去擦眼屎的功夫啦。
对了,你们家的母猫还没结扎吗?嗯...考虑一下,不然发情起来真的很吓人......我就是被吓到才趁发情期结束后赶快带去结扎的~
你可以参考我的网站参考看看http://www.wretch.cc/blog/sen..._id=25500492

财富:10 (by Sally小猫) | 理由: 谢谢您的经验分享 =^.^=

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-01-01 23:16 |
ddtk0617 手机
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x9 鲜花 x154

我怎么不记得我有帮球球清过眼屎
可能是品种不一样
所以我好像不曾帮球球清过眼屎
不过耳屎
我很厉害喔
因为曾经请教医生
所以球球很喜欢我帮他清耳屎
表情

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-01-02 12:46 |
nigiu
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x3 鲜花 x10

下面是引用Sally小猫于2008-01-01 13:50发表的 :
我都是直接用手擦掉波波的眼屎。
擦掉之后赶紧犒赏他好料的,这样他下次比较愿意让我擦。
您可以试试看唷

Sally大大,我也常常有时候看到眼屎就会顺手擦掉,不过有时候卡比较「牢」,还是要拿卫生纸擦拭,
要是眼屎很「顽固」,就要拿湿纸巾;通常要是不乖乖擦眼屎,我就会抓着头来擦。
擦完之后要称赞鼓励说,好乖好棒!拍拍~~
表情

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾台北市 | Posted:2008-01-03 09:52 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章