廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 5958 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
kola1121
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x82 鮮花 x141
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我從昨天就開始緊張...都唸不下 表情
希望明天的法緒不要太難....
大家一起加油 表情

獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2007-12-21 17:46 |
lch0610
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x42 鮮花 x356
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我也來簽到ㄌ
剛從圖書館回來
希望大家加油阿榜上有名 表情

獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:臺灣 | Posted:2007-12-21 17:47 |
postman 會員卡
小人物
推文 x0 鮮花 x22

搭捷運考試去…大家發揮『實力』吧…早點睡吧。

看完的; 沒看完的…都暫時放下吧,實力有多少,好好發揮即可 表情

[ 此文章被postman在2007-12-21 18:15重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:臺灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2007-12-21 18:02 |
juuy
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x8 鮮花 x49

嗯!明天就要考了,希望不要睡不著才好 表情 大家加油吧! 表情

獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:臺灣 | Posted:2007-12-21 18:02 |
月光海豚 手機 會員卡
初露鋒芒
推文 x5 鮮花 x87

呵呵 我放棄~^^~ 不想在乎結果了...^^ 有考試機會就盡力去準備去考試...不想在乎多少人以及考上機率了...

獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:臺灣中華 | Posted:2007-12-21 18:41 |
akole 手機
初露鋒芒
推文 x38 鮮花 x62

大家金榜題名喔

小弟在家,繼續努力 ^_^
表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情

刑法周老胖說,刑法是保障懂他的人,換句話說我國法律是給懂他的人鑽的。
人不犯我,我必讓之,人若犯我,我定倍之。
獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:臺灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2007-12-21 18:44 |
heart71 手機
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x3

明天是我第一次考
也祝各位順利

獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-12-21 18:55 |
星願 會員卡
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x51 鮮花 x405

表情 大家要全力以赴.好好加油. 表情

心安即平安;
歡喜做.快樂吃.安心睡;
就是自在人生.
獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:臺灣 | Posted:2007-12-21 19:04 |
ssz
小人物
推文 x0 鮮花 x20

我也是第一次赴考~

好怕翻開考卷..腦筋一片空白阿!

大家加油~希望一切順利..

獻花 x0 回到頂端 [18 樓] From:臺灣 | Posted:2007-12-21 19:11 |
魔力小櫻
初露鋒芒
推文 x5 鮮花 x61

不知道自己報考的類科有多少人報名能不能查的出來????
因為我今天去看考場時,只看到總報名人數1400....
而我要考的類科只有錄取8人....
當下,我心都涼了........ 表情

我想今晚我會睡不著吧......明天要一個人去考試,沒有人陪考.... 表情
只希望自己在看到作文和公文時不會傻住.....
能好好的寫.......不要寫的亂七八糟......

天丫......好緊張 表情

獻花 x0 回到頂端 [19 樓] From:臺灣 | Posted:2007-12-21 19:17 |

<< 上頁  1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章