明天要考地方特考了!大家加油^^

Home Home
引用 | 編輯 阿晟
樓主
推文 x0
明天要考地方特考了!

在此給要參加的人加油!

不論準備的如何!一定要去考,千萬不要放棄喔! 表情

因為有考就有機會 表情

呵^^明天的考試,也是我今年全職考生生涯最後一個目標--南區--法律政風 表情

獻花 x2
引用 | 編輯 chingmy
1樓

大家一起加油~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 m-pg
2樓

加油加油
這次是我第一次參加考試~~~

祝我們明天都能順順利利的哦~~~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 mel2006sys
3樓

加油~~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 單子
4樓

我也是第一次耶~~好緊張啊,希望申論題不要空白就好 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 derek0312
5樓

大家加油....... 表情 表情

預祝各位高分上榜

金榜題名

獻花 x0
引用 | 編輯 benson2008
6樓

表情 第一次考好緊張哦…
            加油!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 evandgino
7樓

加油!!!!!
祝福各位都能金榜提名~
也希望自己能金榜提名   表情

獻花 x0
引用 | 編輯 bb700912
8樓

加油囉!! 表情

好緊張喔!! 表情 都讀不下去!! 表情

希望這一次可以考好~ 表情

願大家都可以『金榜題名!』 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 lovepower
9樓

我也來簽到囉...終於到了...真的很ㄔㄨㄚˋ
Anyway,ㄧ起加油吧...^_^

祝大家都能考的很好,然後都能考上自己想要的類別...So am I. 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kola1121
10樓

我從昨天就開始緊張...都唸不下 表情
希望明天的法緒不要太難....
大家一起加油 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 lch0610
11樓

我也來簽到ㄌ
剛從圖書館回來
希望大家加油阿榜上有名 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 postman
12樓

搭捷運考試去…大家發揮『實力』吧…早點睡吧。

看完的; 沒看完的…都暫時放下吧,實力有多少,好好發揮即可 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 juuy
13樓

嗯!明天就要考了,希望不要睡不著才好 表情 大家加油吧! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 月光海豚
14樓

呵呵 我放棄~^^~ 不想在乎結果了...^^ 有考試機會就盡力去準備去考試...不想在乎多少人以及考上機率了...

獻花 x0
引用 | 編輯 akole
15樓

大家金榜題名喔

小弟在家,繼續努力 ^_^
表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 heart71
16樓

明天是我第一次考
也祝各位順利

獻花 x0
引用 | 編輯 星願
17樓

表情 大家要全力以赴.好好加油. 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ssz
18樓

我也是第一次赴考~

好怕翻開考卷..腦筋一片空白阿!

大家加油~希望一切順利..

獻花 x0
引用 | 編輯 魔力小櫻
19樓

不知道自己報考的類科有多少人報名能不能查的出來????
因為我今天去看考場時,只看到總報名人數1400....
而我要考的類科只有錄取8人....
當下,我心都涼了........ 表情

我想今晚我會睡不著吧......明天要一個人去考試,沒有人陪考.... 表情
只希望自己在看到作文和公文時不會傻住.....
能好好的寫.......不要寫的亂七八糟......

天丫......好緊張 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 阿晟
20樓

不論報名人數有多少?錄取人數有多少?

總之,已經準備,而且也報名收到准考證了!就一定要全程考完! 表情

與大家共勉囉表情

獻花 x0
引用 | 編輯 筱佳
21樓

大家加油~ 表情
我現在還在做最後的努力 表情
要努力到最後一分一秒 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 crystalkk
22樓

加油哦..
期待大家和我一定要考上哦... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 chuyinglao
23樓

嗯嗯嗯!

全力以赴,發揮自我。

我從昨天暈睡一整天後,突然不會緊張了。

哈!應該是吃了感冒藥後,反應變鈍的關係吧! 表情

總而言之,不管過程如何。都要努力到最後一分一秒哦!

~~~~~~~~共勉之。 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 遠方的天空
24樓

祝福各位明天考試一切都順利...........
加油~~~~~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 紅蜻蜓
25樓

大家一起加油! 表情
祝大家金榜題名。 表情 表情

獻花 x0