廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 3659 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
jocelyn414 手機 會員卡
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x10 鮮花 x197
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
請幫我解籤謝謝^^
輸入的三個中文字或數字:224

籤詩:玉石猶終昧,那堪小悔多;終無咎,笑呵呵。

你要問的事情:
年底要考地方特考,家人給很大的壓力,
自己也對自己有很大的期許,
所以想問此次的考試如何?
^^
謝謝 表情

很想過單純簡單的生活~
我的生活還不夠簡單嗎?
好像是的....

把過去放下,才能清楚的看到未來。
獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣臺北市 | Posted:2007-12-07 00:19 |
牛奶54888 手機 會員卡
優秀管理員勳章
頭銜:普利語呂太星球 普利語呂太星球

級別: 副版主 該用戶目前不上站
版區: 孔明神數解籤, 修行&武術
推文 x3 鮮花 x1258
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

籤詩:玉石猶終昧,那堪小悔多;終無咎,笑呵呵。

此簽問考試頗為不順呢....

表示成績沒有預期的佳....

但壓力與期許的事沒有妳想的那麼嚴重....

再接再厲才是成功之本.... 表情

****問卜注意事項-----詳情請觀看自我介紹
★以上純屬建議不負責---重要:問感情麻煩請說明性別
簽名上能勸一個是一個!!!!
硬是想問復合問結婚的男女回頭吧....
想想這個人真的會跟你白頭偕老嗎??
這個人你生老病窮時還願意在你身邊嗎??
複合回來又如何??跟這種不夠愛你的人結婚就贏了嗎??
想當夜夜空床的女人??還是半夜去汽車旅館或小三家門口堵人的瘋女人??
最後還是選離婚??那最可憐的是小孩!!!!先結紮再復合好嗎??
想想多少社會新聞是因為不夠相愛不夠了解執著結婚然後還是離婚....
前夫追殺前妻....同居人猥褻或虐死小孩......
想想是否只是一時跟人分開的分離焦慮....靜下心來慢慢可以分得開的....

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-12-07 02:24 |
初露鋒芒

唉...那就應該是在預料中了吧...
因為大家都覺得平常我的表現應該是快考上了快考上了..
卻又覺得遙遙無期....
這就是考試的悲哀和無奈...

很想過單純簡單的生活~
我的生活還不夠簡單嗎?
好像是的....

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2007-12-07 13:19 |
初露鋒芒

再補上一句...自己太白目愛問才影響心情>"<
還是乖乖讀書去好.... 表情

壓力跟期許是很重的...
我媽此還要求我把我的工作辭掉,
但是一辭掉就一直要我趕快考上不然要花家裡的錢怎樣....
我真的很討厭那種被錢壓迫的感覺...
但是去工作每天回家後都要看家人很生氣的臉...
因為他們都覺得高考只差兩分為何不現在努力一點就會考上....
國考考上一定要努力,但是...努力就全然有效嗎....
有時候不小心就被那一兩題的選擇打敗....
這就是壓力的來源吧....

我還是得繼續加油阿~~
謝謝大大幫我解籤^^
這兩星期我努力再拼一點,
我相信還是會有轉機的~~
因為我一定要考上....

很想過單純簡單的生活~
我的生活還不夠簡單嗎?
好像是的....

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2007-12-07 13:39 |
牛奶54888 手機 會員卡
優秀管理員勳章
頭銜:普利語呂太星球 普利語呂太星球

級別: 副版主 該用戶目前不上站
版區: 孔明神數解籤, 修行&武術
推文 x3 鮮花 x1258

我知道家人都會給關心及金錢的壓力...我能了解....

而且很難受很痛苦...而且沒人可訴說...

但----壓力與期許的事沒有妳想的那麼嚴重-----我這一句話是解卦啦...

是---終無咎,笑呵呵---這一句的引申意喔....

是說不論結果如何...妳家人還是愛妳心疼妳的....加油啦.... 表情

****問卜注意事項-----詳情請觀看自我介紹
★以上純屬建議不負責---重要:問感情麻煩請說明性別
簽名上能勸一個是一個!!!!
硬是想問復合問結婚的男女回頭吧....
想想這個人真的會跟你白頭偕老嗎??
這個人你生老病窮時還願意在你身邊嗎??
複合回來又如何??跟這種不夠愛你的人結婚就贏了嗎??
想當夜夜空床的女人??還是半夜去汽車旅館或小三家門口堵人的瘋女人??
最後還是選離婚??那最可憐的是小孩!!!!先結紮再復合好嗎??
想想多少社會新聞是因為不夠相愛不夠了解執著結婚然後還是離婚....
前夫追殺前妻....同居人猥褻或虐死小孩......
想想是否只是一時跟人分開的分離焦慮....靜下心來慢慢可以分得開的....

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2007-12-07 15:38 |
初露鋒芒

謝謝大大...反正...
現在我就是還是努力唸書就對了^^
還是很謝謝你,因為這樣我才會更有危機意識
(換個角度想就好多了,說不定我會因此而看到自己缺少的部分呢~~ 表情 )

很想過單純簡單的生活~
我的生活還不夠簡單嗎?
好像是的....

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2007-12-08 00:11 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章