廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 3265 個閱讀者

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
nigiu
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x3 鮮花 x10
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x1
[喵喵][分享] 都是溺愛惹的禍
我的大兒子—溜溜,血尿又發作了。
前年他第一次發作時,打針吃藥痊癒後,有控制他的飲食,只能吃處方飼料;
後來時間一過,似乎總會忘了傷痛,每次溜溜在我用餐的時候,乖乖坐在旁邊,
殷殷期盼施捨給他一點點他最愛的雞肉的時候,總會無法抗拒他那個惹人憐愛的眼神。

所以,我得到報應了!!

上週帶去診所打了一次針還不見效果,昨天第二次帶回診所複診打針,他淒厲的叫聲,哇~好心痛喔!
昨晚半夜他突然跑到我睡的枕頭上,把我驚醒,原來他尿了,我趕緊拿毛巾給他墊,
溜溜側躺著不停的挪動身體,又是滿臉痛苦的表情,他很想尿,但很不舒服,尿液是一滴一滴的擠出來。
我就這樣看著他一個多小時,怕他動來動去把床鋪也弄髒了,趕緊準備更大的浴巾鋪在床上,
後來,溜溜累了,皺著眉頭慢慢的睡去,好心疼.....
我也因為還要上班得補充睡眠,可是我不斷的會驚醒過來看看牠。

本來還想請假在家照顧,不過看牠很疲憊,出門前餵了他吃藥,跟餵了些水把床鋪好,只好去上班了。

我現在還在上班,好擔心啊.......想趕快回家.....
我以後真的不敢給他吃過油過鹹的東西了,老天原諒我這次吧

獻花 x1 回到頂端 [樓 主] From:臺灣臺北市 | Posted:2007-12-05 15:03 |
nigiu
數位造型
路人甲
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

圖 1. 這是我的溜溜~   
這是我的溜溜~

這是我的溜溜~
在他還是出生一個多月的小朋友的時候,因緣份我就把他帶回家囉~
趕快好起來吧~媽咪對不起你~

此文章被評分,最近評分記錄
財富:20 (by JK-LIN) | 理由: 祝他早日康復~

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2007-12-05 15:07 |
Sally小貓
個人頭像
社區建設獎 特殊貢獻獎 優秀管理員勳章 創作大師獎
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 寵物園地
推文 x918 鮮花 x2348

如此無辜的眼神,無人能擋。 表情
不過為了溜溜好,真的得狠下心不讓他吃了。 表情

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣 | Posted:2007-12-06 17:34 |
唯豪的爸爸
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x14 鮮花 x101

還是狠下心來,只給他適合他的食物...
很多動物就是飲食不當,吃掛的...
希望他趕緊好起來... 表情

唯豪不要用小雞雞去釣魚!
My部落格 http://user.qzone.qq.com/139292250
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:廣東 | Posted:2007-12-07 00:15 |
nigiu
數位造型
路人甲

謝謝大大們,溜溜已經好很多了。 表情
昨天晚餐時候,病況好轉許多的溜溜依然受不了食物的誘惑(醫生說貓咪是不會記住傷痛的)
不過這次我堅決不能再溺愛了,這是害他,也是害自己。

獻花 x1 回到頂端 [4 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2007-12-07 14:27 |
喵不停
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x3

我老公也很溺愛我家大少爺和大小姐
結果現在把大少爺寵壞了
大少爺天生腸胃不好
還是有罐頭和很多零食享受
因為今天沒有吃罐罐他就不吃乾乾了
真是很任性

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-12-08 13:36 |
Sally小貓
個人頭像
版主

下面是引用nigiu於2007-12-07 14:27發表的 :
謝謝大大們,溜溜已經好很多了。 表情
昨天晚餐時候,病況好轉許多的溜溜依然受不了食物的誘惑(醫生說貓咪是不會記住傷痛的)
不過這次我堅決不能再溺愛了,這是害他,也是害自己。

加油喔~
為了溜溜的健康,一定要狠下心來,不要敗在他的無辜眼神上唷 表情

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣 | Posted:2007-12-08 17:12 |
Sally小貓
個人頭像
版主

下面是引用喵不停於2007-12-08 13:36發表的 :
我老公也很溺愛我家大少爺和大小姐
結果現在把大少爺寵壞了
大少爺天生腸胃不好
還是有罐頭和很多零食享受
因為今天沒有吃罐罐他就不吃乾乾了
真是很任性

要跟大少爺曉以大義,告訴他:現在天天吃罐頭,以後牙齒蛀牙都掉光光了連罐頭都不能吃的唷。 表情

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣 | Posted:2007-12-08 17:14 |
nigiu
數位造型
路人甲

下面是引用Sally小貓於2007-12-08 17:14發表的 :

要跟大少爺曉以大義,告訴他:現在天天吃罐頭,以後牙齒蛀牙都掉光光了連罐頭都不能吃的唷。 表情

對啊~溺愛會成習慣,然後再也控制不了,萬一傷害心愛貓咪的健康就很得不嘗失喔~
要對大少爺堅持。
我也問過醫師,他不吃怎麼辦,醫師說:「他真的餓了,就會吃了!」
所以~不要怕他們餓到拉~

獻花 x1 回到頂端 [8 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2007-12-10 11:21 |
Sally小貓
個人頭像
版主

沒錯!醫師說的對。
餓他個給餐他就會不挑食了。
為他溜溜好,一定不能心軟喔!
不然真的是害了他 表情

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:臺灣 | Posted:2007-12-10 17:12 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章