广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 3832 个阅读者

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
小鼠 手机
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x49 鲜花 x157
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主评分 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x3
[鼠鼠][分享] 小不点无语问苍天

小不点:喝啊~怎么一早就把我挖起来啊....
    好不容易有几天不用外拍的好日子可以过.....
鼠 娘:你以为鼠界男模很好当吗...表情

鼠 娘:来张网路最流行的美女照,睁大点相机由上往下拍,呼~超正!!超美!!
小不点:我...我是男模耶!!偶北来~呜... 表情

小不点:为什么我的命运是如此....一早被叫起来拍照,还给我拍那么娘的....
    我不要活了>_<
鼠 娘:很帅耶,哪会娘呢?乖乖嘿...表情

小不点:老天爷啊!给我爱~我要爱我的娘.....
鼠 娘:你没得挑了...哇哈哈哈~~~

小不点:既然这样,娘就别怪我ˋˊ(公布娘拍失败的照片!!)
    你看!什么东西!手指比主角还清楚,烂!
鼠 娘:..........因为这张主角是手指 表情
小不点:.......... 表情

前天看到有一则新闻,宠物鼠使10岁幼童秃头!?
这时候我要说澄清一点,我,没有秃头。

这跟个人卫生有关系,
如果那个小女孩是因为宠物鼠身上的霉菌而秃头的话,
这就要怪小女孩个人卫生行为不佳,
因为每一种宠物身上都会有细菌霉菌,
所以以前老师才会说摸过动物都要『马上』洗手。
只是我不懂新闻的标题,为什么打宠物鼠?
这样不知情的家长万一家里本身有养鼠鼠,
是不是又像之前汉他病毒一样,一阵的弃养风潮?

咳...希望不会因为一则小小的新闻,
而造成宠物鼠的悲哀啊.......

此文章被评分,最近评分记录
财富:100 (by JK-LIN) | 理由: 真是无辜的表情 ^^"
支持度:10 (by JK-LIN) | 理由: 用心~

《大猫小鼠》来自新浪部落
http://blog.sina.com...bigcat/
献花 x5 回到顶端 [楼 主] From:台湾 | Posted:2007-12-02 08:19 |
y_pien
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x669 鲜花 x1003
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

感觉鼠好像喘不过气来了 表情

表情 感谢你的浏览,更感谢你的鼓励 表情
献花 x1 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-12-02 08:53 |
钰葵
创作大师奖
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x40 鲜花 x155
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

说的好
表情 那群搞不清楚状况的
一 一...有时候本身是自己对动物有过敏源
然后又要怪到宠物身上
真的很糟糕
ˊˋ...可怜的鼠鼠

献花 x1 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-12-02 12:06 |
jose1982
小人物
推文 x0 鲜花 x138

真是牺牲色相的小不点呀 表情

哈哈~ 水汪汪的眼睛!!! 表情

很多人在面对人生很多的选择之时,总求助无形力量的协助,忽略了自身才是一部强大的发电机...
献花 x1 回到顶端 [3 楼] From:台湾 | Posted:2007-12-02 13:06 |
小鼠 手机
个人头像
小人物

TO.y_pien ~呵呵..那是假象..其实他是趴在我的手上一动也不动..两眼滚轮的转而已^^

TO.雅诉~对呀!我觉得新闻影响人的想法很大...所以替小宠物抱不平...
       希望记者搞清楚再报导,以免给人错误的想法与判断。

TO.jose1982~哈哈...水汪汪的是哪张啊... 表情

http://blog.sina.com...bigcat/
献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾 | Posted:2007-12-02 20:35 |
lililala610 手机
小人物
推文 x3 鲜花 x68

哈哈~好可爱的小不点喔

眼睛都水汪汪的~真讨人怜爱耶 表情

配上之后加的眼泪也很棒

献花 x1 回到顶端 [5 楼] From:APNIC | Posted:2007-12-02 22:34 |
小鼠 手机
个人头像
小人物

下面是引用lililala610于2007-12-02 22:34发表的 :
哈哈~好可爱的小不点喔

眼睛都水汪汪的~真讨人怜爱耶 表情

配上之后加的眼泪也很棒

看不出来是年过70(人类的岁数)的小不点吧~
水汪汪的出来骗人呐...哇哈哈~~ 表情

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾 | Posted:2007-12-02 22:51 |
JK-LIN 会员卡
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖 创作大师奖 贴图大师奖 优秀管理员勋章 创作大师奖-2
头衔:人生无常之珍惜所有人生无常之珍惜所有
分类版主
级别: 分类版主 该用户目前不上站
版区: 兴趣嗜好, 宠物园地
推文 x161 鲜花 x5038

下面是引用小鼠于2007-12-02 08:19发表的 小不点无语问苍天:
.......
这样不知情的家长万一家里本身有养鼠鼠,
是不是又像之前汉他病毒一样,一阵的弃养风潮?

咳...希望不会因为一则小小的新闻,
而造成宠物鼠的悲哀啊.......

这就是乱乱报,才会造成无辜的受害者....弃养 表情

献花 x1 回到顶端 [7 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2007-12-03 22:30 |
Sally小猫
个人头像
社区建设奖 特殊贡献奖 优秀管理员勋章 创作大师奖
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 宠物园地
推文 x918 鲜花 x2348

表情
惨了~我蠢蠢欲动了,我也想养鼠鼠了
表情

献花 x1 回到顶端 [8 楼] From:台湾 | Posted:2007-12-08 17:21 |
小鼠 手机
个人头像
小人物

感谢回覆^^
下面是引用Sally小猫于2007-12-08 17:21发表的 :
表情
惨了~我蠢蠢欲动了,我也想养鼠鼠了
表情
波波大人...会爱鼠如爱猫吗XD
请先向波波大人请示.... 表情

(波波爱鼠..波波爱鼠... 表情)

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾 | Posted:2007-12-09 09:57 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章