廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 4691 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
agogo 手機
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x71
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[金融][繁中] 部落客、論壇主、網站站長免費賺錢的網站  (通路王)

【網站名稱】部落客、站長免費賺錢的網站

【語言文字】繁中

【網站連結】http://www.ichannels.com.tw/...mber=5883162

【感想簡介】

您可推廣的廣告可分為以下幾類:
1. 線上購物  
例如:手機通訊、時尚精品、美容保養、數位影像、視聽娛樂、家用電器、居家生活、親子育樂、戶外休閒、美食名產、健康養生、花藝禮品......等。

2. 線上服務 例如:線上算命、網路遊戲、線上交友、線上沖印、電子書、網路廣告等

3. 仲介服務 例如:婚友聯誼、金融商品、保險商品...等

當商品及服務跨產業有多元選擇,您將更容易找到適合您網站屬性的廣告,網友到訪您網站點擊廣告後的成交率將大幅提升。

您加入通路王的好處:
1. 不需要跟眾多的供應商或商務平台簽約拆帳。

2. 可同時推廣線上購物、線上服務、業務仲介。

通路王幫您節省的成本:
1. 開發成本。 (開發廣告主、開發有獲利潛力的商品或服務、開發有效的宣傳工具)

2. 管理成本。 (會計對帳管理、廠商請款管理、宣傳素材管理、績效追蹤管理...等)

通路王幫您節省了各項成本,您只需加入通路王即可,通路王擁有5年以上前EC2.0最火紅的CPA網路行銷經驗(Cost Per Action按實際廣告績效計算廣告費),歡迎您的加入。

[ 此文章被agogo在2008-06-19 13:52重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-11-29 17:12 |
我是人啦
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x14
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

喔,謝謝!沒想到還有這個網站!請問樓主使用成功嗎?(分享一下使用心得)

在自然界裡沒有不可能的事
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣 | Posted:2008-06-01 16:44 |
agogo 手機
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x71

下面是引用我是人啦於2008-06-01 16:44發表的 :
喔,謝謝!沒想到還有這個網站!請問樓主使用成功嗎?(分享一下使用心得)

目前已經掛在我的部落格上嘍~
掛了一段時間了~

可以到我的部落格看看~
http://blog.pixnet.net/br...t/17545071

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-06-03 15:48 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章