广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 6408 个阅读者

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
zxcv02
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x25
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
请问 初考作文是以电脑扫瞄阅卷吗?
请问 有经验的人不吝赐教 表情

初考作文是以电脑扫瞄阅卷吗?

如果是, 用蓝色原子笔三菱0.28mm 来写, 可以吗?
会不会不好?

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2007-11-23 03:04 |
x3333x 会员卡
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x73 鲜花 x765
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

初考作文是以电脑扫瞄阅卷吗?

--->
至于初等作文,所有国考只要有作文科目不外乎都是「人工阅卷」的!

用蓝色原子笔三菱0.28mm 来写, 可以吗? 会不会不好?

--->
以下是我所认识一位同学考上监所管理员的经验!
字写的好看用黑笔,字写的难看用蓝笔,并建议笔拿 0.5mm 以上。

此文章被评分,最近评分记录
财富:5 (by 霞客) | 理由: 不定期奖励回覆

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾 | Posted:2007-11-23 06:39 |
逍遥自在 手机
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1066

所有国家考试,作文都是以人工阅券
我是建议用黑色0.5mm的笔来写(我是过来人)
祝福你...顺利通过考试,和我一起做同事啰(有缘的话) 表情

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:未知地址 | Posted:2007-11-23 07:49 |
esp_anita
小人物
推文 x68 鲜花 x66

原子笔的颜色真是要看你的字写得好不好看,
好看用黑色;不好看用蓝色,
这好像我曾听过补习班老师说过!

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:未知地址 | Posted:2007-11-23 08:58 |
wjh
个人头像
小有名气
推文 x0 鲜花 x176

楼主,我也觉得使用0.5的原子笔来书写国考的作文,这样字体比较明显。

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾台北 | Posted:2007-11-23 09:17 |
sam1937
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x7

个人建议是用粗一点的笔会比较好
我参加海巡特考是用百利1.6的篮色原子笔
国文分数为72分-----测验18+作文及公文54分
个人认为破题很重要即了解题目意思而加以论述
ex:逆境启示----以水往低处流人往高处爬为开头而以
  双城记之这是最好的年代也是最坏的年代为结尾
以上供参--祝各位大大金榜题名 表情

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:局域网对方和您在同一内部网 | Posted:2007-11-23 09:23 |
daisy124
小人物
推文 x210 鲜花 x364

看到上面几位大大建议用0.5MM以上的笔

可是我用粗的笔写字就会黏在一起看不清楚

天阿~我要来练习写字了 表情

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾 | Posted:2007-11-23 11:32 |
筱佳
小有名气
推文 x0 鲜花 x516

原来写作文用笔还有这么多诀窍,我要赶快买一支0.5以上的笔来写,看能不能拉高我的作文成绩 . 表情

努力!加油!别放弃!!
献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾 | Posted:2007-11-23 15:38 |
青草茶 会员卡
小人物
级别: 副小人物 该用户目前不上站
推文 x10 鲜花 x101

下面是引用daisy124于2007-11-23 11:32发表的 :
看到上面几位大大建议用0.5MM以上的笔

可是我用粗的笔写字就会黏在一起看不清楚

天阿~我要来练习写字了 表情

应该是挑一只适合自己字迹的笔
而不是去改变自己的字迹来配合笔

表情

天空中有许多星星,
还有那黑暗的部份,
为了使星星闪亮而存在的黑暗,
我想我就是那种人吧....
献花 x1 回到顶端 [8 楼] From:台湾 | Posted:2007-11-24 20:56 |
cb2556525565
数位造型
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x2

谢谢分享!!

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-02-21 00:54 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章