廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 10084 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
win98
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x3 鮮花 x93
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[經驗討論] 機車的超速罰單
表情昨天 夜晚10點半左右 我上完課下課騎車回去 我騎到一般公路上 那時有2台機車 我不是騎很快 大約70-80 突然閃一白色的燈光 於是我心很慌~ 然我到大十字路口繞回去看(那時有台警車在對面經過)..發現是照相的機器 ...我很煩腦 因為我很怕收到罰單.. 但是我好像是被機器拍到的 我不確定有沒有被拍 ...所以我今天有去網路監理所查詢 不過沒任何罰鍰記錄 一方面又怕開的罰單的錢很多 所以請問誰可以幫幫我 有甚麼幫法能逃過一劫
那台機器在對面.那時對面也有2台汽車並排經過~會拍到我嗎(那時在對面.我有繞回去看).還有超速罰單多少.幾天會收到~粉貴嗎 表情

(在下是嘉義人~就是那條50米路.可從嘉義到高鐵那條快速公路.*地點在要往嘉義(北港路)在大十字路口(附近有新開一家中油加油站那邊)那台設在加油站出口附近~

.
獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2007-11-21 10:43 |
瘋魚 手機
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x8 鮮花 x109
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我記的沒錯的話,同依張照片如果有兩個人以上(如本來要照A但是連帶B也照進去)應該是沒辦法開罰單給你的

我是死老百姓啦
記住!!我是瘋子就可以了!!YO~YO~YO~YO~
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣 | Posted:2007-11-21 10:52 |
win98
個人頭像
小有名氣
當時情況
表情 請問大大~因為我記得我當時有疑視到2台汽車要往嘉義(上).那時我要往高鐵那邊(下)~~突然閃一到白光~那時真的很急.又繞回去看(要往嘉義-上)...我就以低速觀察看有台照相.然往(下)有台警車正在巡邏.不敢衝太快~~~~我是粉怕我有被拍到(不確定)不知繞回去有被拍到(那時以低速行速)
像這種幾天才會收到罰單阿~粉貴嗎~~~ 表情

*以後面來看~我是在右{路}.相機器在左{路}(加油站附近)

[ 此文章被win98在2007-11-21 12:33重新編輯 ]

.
獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2007-11-21 12:21 |
瘋魚 手機
初露鋒芒

有看到限速多少嗎??以我的經驗在路旁設置的測速相機,大多是拍汽車的@@"機車的很少
因該不用太擔心~監離所網站好像有提供查詢,三天工作天後就可以確定有沒有被罰了~

我是死老百姓啦
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣 | Posted:2007-11-21 14:14 |
win98
個人頭像
小有名氣
要去哪裡茶
表情 https://www.mvdis.gov.tw/wps/portal/mainpage/
這是我找的~~是這個嗎~還是要查本縣市的監理站網址(如.嘉義)~~限速沒注意到?
聽大大這麼說~是有點小放心.但不知我那時遶回去有被拍.現在還是有點擔心中.. 表情 .
我是左天發生.今天算第2天~~明天能查詢到嗎?
麻煩大大擬提供可查詢的地方~~~~謝謝 表情頭痛中~~

11/21 今天約下午快5點~我騎著車去上課(摧60-70)..然我降到60經過當天閃白光地方.發現有人在拿底片了(不是警察類似.....不知該怎麼說)
經過後~心理還是怕怕慌慌~~明天應該算第3天吧(能查詢了嗎)怎麼辦 表情

[ 此文章被win98在2007-11-21 22:18重新編輯 ]

.
獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2007-11-21 15:51 |
瘋魚 手機
初露鋒芒

我是死老百姓啦
獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣 | Posted:2007-11-22 10:42 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章