广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 8304 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4   5   6  下页 >>(共 6 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
wuu
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

大陆不好的消息??很多很多啊,最近就是物价飞涨了,台湾最近好像也

献花 x0 回到顶端 [30 楼] From:江苏 | Posted:2007-11-13 12:00 |
wuu
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

百度能搜,有什么用

献花 x0 回到顶端 [31 楼] From:江苏 | Posted:2007-11-13 12:24 |
amore12 手机 会员卡
特殊贡献奖 社区建设奖 优秀管理员勋章
总版主
级别: 总版主 该用户目前不上站
推文 x913 鲜花 x4338

下面是引用相煎何太急于2007-11-13 09:46发表的 :
我想我们双方的媒体都是不完全真实的,以至于普通人在这里理解上有很大差异,你们说大陆对资讯的掌

控很严格,我并没有感受到,前面有位朋友让我找些六四的资料,问我能不能找到,很夸张啊,现在已经

是互联网的时代,有什么不能知道的呢,我经常通过网络电视看台湾的电视,通过新频率听台湾的电台,
.......
不是很敏感!!而是您提供的文章很假象!!你不知道台湾人对于假象的所有东西爆发力是很强的!!

但是您说得不错!!双方的媒体并不完全真实!!但是比较比起来差别太大了!!

每次内地人士来针对文章的发表都是属于这一类!!我很想知道内地那些在非经济发达的人民现在面临多大的痛苦!确实海岸地区发展特好!!不过请不要一致说好!!而掩那些盖事实层面!!

我很期待!!您在 恐怖恶心发表图档的六四文章简介或者详细图解但是请按事实呈现!
其他反面的文章也是可以!!
!或者在这里发表文字部份的讨论!!也许是让您有机会认识台湾人的一面!!
也让我认识不一样的大陆同胞!!

很抱歉如果我的回覆会引起笔战!!那么请版主适时删除我的回覆!没有异议!

献花 x0 回到顶端 [32 楼] From:台湾 | Posted:2007-11-13 12:24 |
总版主

下面是引用相煎何太急于2007-11-13 12:01发表的 :
六四的资料你搜不到,那是你不会搜,版主不让我发,那我就不发了,但希望已经发的不要删,因为我经

常看台湾的新闻,你们不是很了解大陆,台湾脚逛大陆也是80年代拍的,所以我发一些图片,我想台湾的

朋友对大陆也很好奇,想听负面的我也可以告诉你们啊~~ 表情

不是不让您发而是要发对版区!!有详细图片和解释!!我想您误解版主对您删文的含意!

发文前多注意论坛规范和注意事项就可以避免许多困扰!!如果还是被删可以向该版主反应!他会给予您合理解释!!

(要满18岁喔)
恐怖恶心版区-(包含残暴画面)
http://bbs.mychat.to/thread.php?fid=163

(限)恐怖恶心区注意事项
http://bbs.mychat.to/read.php?tid=654557

图片分享 (一般风景/建筑物/惊奇搞笑/世界景致/影视、明星、电影/其他等介绍)
http://bbs.mychat.to/thread.php?fid=175

发文前注意一下该区发文注意事项!!
http://bbs.mychat.to/read.php?tid=505420

属于政治性讨论区!!
http://mychat.to/s.php?guest=bbsfree

献花 x0 回到顶端 [33 楼] From:台湾 | Posted:2007-11-13 12:34 |
总版主

下面是引用相煎何太急于2007-11-13 12:29发表的 :
54楼的很好,希望不要删帖子。有什么说什么,你们似乎对六四特别感兴趣,那好我把我知道得都搞苏你们~
因为我知道在大陆是严禁这方面的讨论!!如果可以讨论那么一定是讲反向的讨论!!
我逛了很多大陆论坛!!只要提到法*功还是六四就是被轰!不然帐号就是被锁!!

帮了说话是不行的!!

那么如果大家正面的接受和讨论!!不知道是否可以???

献花 x0 回到顶端 [34 楼] From:台湾 | Posted:2007-11-13 12:38 |
总版主

下面是引用相煎何太急于2007-11-13 12:16发表的 :

我从头到尾也没讲我们的政府有多好,你们一直就想听大陆有多不好,我不知道这是什么心态,这也没什么不好说的,

.......
对不起!!不是故意的!因为您提供的文章实在太好了!!有点想流泪!!

如果说您能够接受那些比较负面更能够正视那些问题!!我认为您还比较理性喔!! 表情

献花 x0 回到顶端 [35 楼] From:台湾 | Posted:2007-11-13 12:49 |
宏星大雄丸
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x1424

人家这位朋友又没有触犯版规..其他人要是不喜欢这帖大可不要进...切不要因排斥而排斥...这边的版主群是很明理的,不会很刻意排挤大陆人的

某手机商说 : CALL妓,始终来自于人性 XDDDD
献花 x0 回到顶端 [36 楼] From:欧洲 | Posted:2007-11-13 12:57 |
思诚
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x224

我想,透过媒体得到的资讯,不管在哪个国家,这种资讯都有所偏颇

食神中有一句话说:只要有心,人人都可以是食神

同样的道理,只要有心,指鹿可以为马,黑的也能变成白的

空拍一个城市很美,或许这是巨观的

但是微观一个城市内的人民生活点滴,看得到的却未必是美的

这只是视野上的差距而已

现在的台湾人民,远胜于大陆人的,是在于质疑获得资讯的真伪

如果连真伪都不能判断,我想应该没啥立场批评别人

以上

本家消息
反攻大陆 解救人妻正妹 消灭万恶共匪
献花 x0 回到顶端 [37 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-11-13 13:12 |
总版主

下面是引用相煎何太急于2007-11-13 13:13发表的 :
谢谢61楼的~~

六四在大陆我们称作89学潮,之所以叫89因为发生在1989年,叫学潮是因为发起者主要是大学生,那时

候的大学生比现在的含金量高很多,因为大学比现在难考很多,所以会有很多愤青,愤青就是那些爱国主
.......
不知道下面网址您是否连的上!如果可以!!那么就大约可以参考一下

http://www.sokamonline.com...64-Kill.cfm

大纪元应该是最火红!!不管是六四还是法*功(以前在大陆!该公司同事有听闻但是需要破解才可前往观看)
http://www.epochtimes....2601.htm

还有很多!!不及备载!!

不过我不能理解!!要追求民主的学生-确被反应成为

愤青就是那些爱国主义很深的青年,有些极端民族主义

我只能够说因为太多资讯被封!!当然您接受范围就是这样!!我不能说您的说法完全错误!!

还蛮能够理解您在大陆吸收资讯所遇到的问题!!官方的说法还是有误差!!

毕竟我看到!似乎这部份议题你还是接受的!!

献花 x0 回到顶端 [38 楼] From:台湾 | Posted:2007-11-13 13:40 |
总版主

下面是引用相煎何太急于2007-11-13 13:46发表的 :
65楼的朋友,愤青在大陆有很多很多,你们也应该知道,难道你们认为愤青是正确的吗?他们这些人恰恰

是那些一提台湾就是武力解决,一提日本就是抵制日货,一提韩国就是高丽棒子,这些人过于偏激,思想

不成熟,我觉得这些就是典型的爱国主义很深的青年,有些极端民族主义~~~这样的人哪些国家都有,杨
.......

具消息指出!!这是由该政府单位发起的!!您会相信吗??不过确实不可考!!毕竟网路流传太多了!!

不过!!您说的那些确实很激愤...但不同等于64民运人士喔!!

这是我的观点!!我想更不能再反驳您的看法!!立场不同的看法吧!

献花 x0 回到顶端 [39 楼] From:台湾 | Posted:2007-11-13 14:00 |

<< 上页  1   2   3   4   5   6  下页 >>(共 6 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章