廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 5576 個閱讀者

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
apurukimo
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x55 鮮花 x36
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問題討論] 請問只靠函授真的夠嗎?
想請問一下有去過補習班補習的前輩嗎?
真的一定要去補習班上課才有考上的機會嗎?
如果只有靠函授可以嗎? 表情

請大家給我寶貴的意見
感激不盡

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華 | Posted:2007-11-11 20:37 |
choipei
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x31
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

3等4等我不敢說
5等若只靠函授絕對不夠
必須在自己買書來研讀
小六法也要常翻

以共同科目法學大意來說
就算上20堂也只是基本觀念
而現在出的都蠻細的

而作文則要靠平常練習+多看文章
否則分數會很難看
國文低於60分就不用玩了

5等的平均要8x分才會上榜

此文章被評分,最近評分記錄
財富:20 (by weifan) | 理由: 熱心回覆獎勵

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:東森 Cable | Posted:2007-11-11 20:51 |
allen40
路人甲
推文 x0 鮮花 x11

我覺得考五等不用補習ㄟ多讀幾家版本就好了
雖然我有補也有上可是我覺得沒用說 表情

財富:10 (by weifan) | 理由: 熱心回覆獎勵

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣 | Posted:2007-11-11 21:27 |
品管課 會員卡
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x50 鮮花 x370

也不是補習班上課就好我的2科專業科目各4堂課(地方自治.政治學)
各位大大我有機會嗎?但是我還是靠一些朋友的上課mp3認真打拼阿
但是建議能將函授的上完再找補充資料 表情

財富:10 (by weifan) | 理由: 熱心回覆獎勵

俗語說:「天下無難事,衹怕有心人」,雖然這是老生常談,不過,如果腦中有神聖計劃而遲遲未著手去做,眼前有一目標卻自忖力有未逮,那麼就從現在開始動手進行,一點也不嫌晚。

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣EDTNS-NET | Posted:2007-11-11 21:41 |
lovelydebbie
小人物
推文 x0 鮮花 x5

資料多不多是一個問題,有沒有唸熟在考試時寫不寫得出來又是另一個問題 表情

財富:5 (by weifan) | 理由: 熱心回覆獎勵

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣 | Posted:2007-11-11 21:51 |
chin626
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x8

我覺得是自己的關係耶 表情
之前我是買函授的
只有課本跟CD(沒有影像)
自己在家裡聽
聽一兩片還好
多聽幾片以後
就好像是催眠一樣 表情
到最後連聽都沒再聽就直接看課本
當然是一堆看不懂 表情

我覺得是有用
但是要有很大的毅力   表情

財富:20 (by weifan) | 理由: 熱心回覆獎勵

平淡
不知道
就是喜歡

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣 | Posted:2007-11-11 22:44 |
阿晟 會員卡
初露鋒芒
推文 x10 鮮花 x86

下面是引用apurukimo於2007-11-11 20:37發表的 請問只靠函授真的夠嗎?:
想請問一下有去過補習班補習的前輩嗎?
真的一定要去補習班上課才有考上的機會嗎?
如果只有靠函授可以嗎? 表情

請大家給我寶貴的意見
.......

其實您可以去補習班試聽,然後再聽函授的試聽帶,看自己對那一種方式比較能接受!

就我的經驗而言,我是用高點的錄音函授,因為我是全職考生,所以我有把所有的錄音帶都聽過一遍!

我覺得用錄函準備的效果很不錯喔!

至於補習班…我沒有去過,所以沒辦法告訴您去補習班上課的效果 表情

暇滿人身寶,難得而易失,已得應善修,莫令空無果。
獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣東森寬頻 | Posted:2007-11-11 22:59 |
uubs
數位造型
初露鋒芒
推文 x5 鮮花 x40

我認為有用 第一次聽不懂正常 就算你去補習也是一樣

內容真的完全相同 只是看你唸不念的下 我就聽2便

還去網路上跟人買資料回來看 花起來的錢 跟面授一樣

但是我上了2各老師的課 真的有用

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣 | Posted:2007-11-11 23:08 |
月光海豚 手機 會員卡
初露鋒芒
推文 x5 鮮花 x87

我是視訊班的方式上課
然後會把老師的版書快速完整抄下來所以字跡不好看也沒關係呀 並且也錄音
回到家就一邊好好整理筆記一邊聽錄音檔...
但不管怎樣 都要用心去下工夫接納老師所想表達的概念觀念 理解整理出自己的筆記
表情

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣中華 | Posted:2007-11-11 23:42 |
jasminken
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x4

面授上課時間固定,人多也比較有上課的感覺,
不會的有老師同學可請教,可以錄音回家去聽
函授時間隨自己排,可是不會的話就沒人可請教
可是我覺得自己找到的答案才是答案,
在尋找答案的過程所學到的不是只有你想要的答案而已
總而言之,函授最大的好處也是唯一的好處,就是時間彈性
可以隨自己的時間、身體作調整

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:臺灣 | Posted:2007-11-12 13:28 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章