广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 11734 个阅读者

<<   1   2   3   4  下页 >>(共 4 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
~~yeye
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x46
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
文章表情[求助][硬碟] 硬碟不能格式化~DOS&SPFDISK&XP 都不行!?
硬碟不能格式化~DOS&SPFDISK&XP 都不行!?

我有一颗~~SEAGATE 40G 的硬碟..使用大约半年..前几天..突然不能开机( 可是..BIOS 里有显示)..我想重灌..遇到一下问题:
1.DOS 里 抓不到硬碟(BIOS 里有显示)
2.我用SPFDISK..也是抓不到..(BIOS 里有显示)
3.我用XP5.9&XP7.1安装..有显示分割状况(我分为3槽..都有显示)当我要删除分割时.按了D..出现*等待*的讯息..等了好久(大约 5分钟..以前在别颗硬碟都很快)..又跳回前画面..我想直接格式化..在格式化的画面..也是等好久..还是 0%..
4.SEAGATE 的硬碟..我用过很多颗..第一次遇到这种情形..请好心的大大帮我解惑(硬碟里有很多重要资料..能救回来吗 )..在此先谢过 ^^

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:未知地址 | Posted:2004-12-27 10:41 |
MaverickWu 手机
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖 终身成就奖
头衔:~~Doctor Mike Whiskey~~~~Doctor Mike Whiskey~~
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x470
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

如果FDISK都无法搞定,那要先往硬碟本身的问题下手了~~
有试过:FDISK/MBR这指令吗?

~只要是药,管你中药西药,对症叫下药,不对症叫下毒~
~~小弟的BLOG:http://tw.myblog.yahoo.co...ikeWhiskey
~~欢迎大家指教!!
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾省 CZ88.NET | Posted:2004-12-27 11:33 |
tsengr 手机
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x1

依我的经验无法开机的情况几乎都是第0轨挂了,BIOS抓的到如果0轨坏了也无法格式化,建议送修吧.....。

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2004-12-27 14:25 |
mOFisH 手机
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x4

下面是引用tsengr于2004-12-27 2:25 PM发表的 :
依我的经验无法开机的情况几乎都是第0轨挂了,BIOS抓的到如果0轨坏了也无法格式化,建议送修吧.....。

正确..But 希捷的最后的结果应该会换新品给你..毕竟40G的产品....可能没货了.运气好会得到更大容量的硬碟.年初也坏一颗40G..20几天后拿一颗80G的回来.是新品还不用贴钱..最重要的是他还是亚X士代理的可惜我是新加坡制换大陆货....

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾 | Posted:2004-12-27 14:37 |
~~yeye
数位造型
小人物

下面是引用MaverickWu于2004-12-27 11:30 AM发表的 :
如果FDISK都无法搞定,那要先往硬碟本身的问题下手了~~
有试过:FDISK/MBR这指令吗?
谢谢大大..我有试过了..我输入~~fdisk~~..显示是~(no disk ) ^^

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:未知地址 | Posted:2004-12-27 14:39 |
~~yeye
数位造型
小人物

下面是引用tsengr于2004-12-27 2:25 PM发表的 :
谢谢大大..听说送修的硬碟..他会换一颗新的给你..我的重要资料!?..呜呜呜  

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:未知地址 | Posted:2004-12-27 14:42 |
wishes
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x0

谢谢大大..听说送修的硬碟..他会换一颗新的给你..我的重要资料!?..呜呜呜
有种要资料
因该不会fdisc
如果没有的话
建议试试看低阶化
不能低阶化就送修吧
就酱
表情

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:未知地址 | Posted:2004-12-27 15:30 |
fils
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x2

下面是引用wishes于2004-12-27 3:30 PM发表的 :
有种要资料
因该不会fdisc
如果没有的话
建议试试看低阶化
.......
低阶格式化之后重要资料也不见啦...
如果真的很重要!请花个上万(千)元找人救吧
救这个蛮贵的...

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:局域网对方和您在同一内部网 | Posted:2004-12-27 18:17 |
MaverickWu 手机
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖 终身成就奖
头衔:~~Doctor Mike Whiskey~~~~Doctor Mike Whiskey~~
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x470

下面是引用~~yeye于2004-12-27 2:39 PM发表的 :

谢谢大大..我有试过了..我输入~~fdisk~~..显示是~(no disk ) ^^
那......真的是挂了!
大大如果有资料,可以问一下SEAGATE维修,不知道他们有没有提供资料救援服务(好像蛮麻烦的:要在无尘室拆硬碟救资料)......问问看~

~只要是药,管你中药西药,对症叫下药,不对症叫下毒~
~~小弟的BLOG:http://tw.myblog.yahoo.co...ikeWhiskey
~~欢迎大家指教!!
献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2004-12-27 18:41 |
qw1000
数位造型
小人物
推文 x4 鲜花 x7

请问怎ㄇ作低偕格式化
送修如果已过店家保固...但在保修内
送原厂该寄到哪[费用]...能请大大们教一下吗
WD

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2004-12-27 19:34 |

<<   1   2   3   4  下页 >>(共 4 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章