廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 4948 個閱讀者
中央氣象局》 漁釣氣象 | 一周預報 | 潮汐預報 | 即時海況 | 即時影像

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
夠仔
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x8 鮮花 x21
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主評分 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x1
[經驗分享] 生平第一條黑牛

圖 1.

圖 2.

圖 3.

【相關資訊】

日期:2007年11月01日
時間:12:00~15:30
地點:金門~新湖漁港
釣竿:SHIMANO HOLIADY 2號竿
母線:貝克力 ISO-F 3號
子線:貝克力 碳纖隱形線 2號
魚勾:千又4號
咬鉛:2顆
魚餌:黑格丸
漁獲:2

【心得分享】

潛水已久,常聽聞版上先知,翹班搞鯛妹,每搞必中,且連傳捷報。令新手小弟我不勝心動。於是,在許多不小心的條件之下,如:不小心睡過頭、不小心想睡晚一點、不小心手癢、不小心上次多買了一包黑格丸、不小心今天天氣不錯......在總總不小心的情況之下,我又不小心整理好釣具,不小心發動機車,更是不小心的騎到了漁港,於是乎~有了以下的結果:

不過,今天天氣不錯,雖然早上下的點雨,但也拜這場雨所賜,今天並不熱,涼涼低...戰果算是不錯,小弟第一次釣到黑牛,體格還算不錯,所以就PO上來囉!不過也在今天,終於體會到沒有玉網的痛苦,再起魚的時候,不斷的在肉粽上橋位置,好不容手搆到線,才把這隻小可愛請上來~
    雖然辛苦,但是當時的爽度真的,難以言喻~凡事都有第一次咩!呵呵~

[ 此文章被夠仔在2007-11-01 19:55重新編輯 ]

此文章被評分,最近評分記錄
財富:50 (by 太保) | 理由: 又一個走不歸路的

獻花 x2 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-11-01 19:47 |
狐狸去釣魚 手機 會員卡
個人頭像
社區建設獎 優秀管理員勳章
頭銜:幫"心"找個家幫"心"找個家
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 路亞擬餌區, 船釣分享區, 釣魚討論
推文 x173 鮮花 x768
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

黑格丸 就可以拉贏 我隊長今年的紀錄鯛
真是利害! 表情
隊長 封竿沒關係 用手拉母線 您行滴!! 表情

喜歡大海~所以也喜歡釣魚.游泳!
喜歡自由~所以常常我行我素!
喜歡安靜~所以經常一人獨處!
喜歡朋友~所以我會珍惜!
我不喜歡傳統的紅白帖文化
所以您的好意 我心領了!

獻花 x1 回到頂端 [1 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-11-01 20:21 |
cjrx8112
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x7 鮮花 x105
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

年輕人不錯喔
這個版快變成金門的天下囉
表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情
不過釣魚怎麼可以沒揪我
表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情

物不一定類聚
        垃圾一定成堆
獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣 | Posted:2007-11-01 21:22 |
masteres
數位造型
小人物
推文 x6 鮮花 x17

金門真是雕妹的盛產地 表情

http://tw.myblog.yahoo.com/chimei_fisherman
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣東森寬頻 | Posted:2007-11-01 21:41 |
陳石
個人頭像
社區建設獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x119 鮮花 x4386

下面是引用夠仔於2007-11-01 19:47發表的 生平第一條黑牛:
【相關資訊】

日期:2007年11月01日
時間:12:00~15:30
地點:金門~新湖漁港
.......
我也希望 表情

不小心在北部拉到超過35cm以上的黑鯛 表情

按下面讓我提升支持度吧^^謝謝
http://bbs.mychat.to/index.php?u=191715

這是我的部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!MAO_JB.BQE73n5wj0aMViW7v4A--
獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣 | Posted:2007-11-01 21:42 |
tech1221
小人物
推文 x7 鮮花 x74

嗚嗚嗚...澎湖的輸了啦
風好大都不能出去拼 表情

我的部落格
http://tw.myblog.yahoo.com/lovegirl1221
紀錄有關我的釣魚路程.....
希望大家多多參觀
獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-11-01 22:00 |
夠仔
數位造型
小人物
推文 x8 鮮花 x21

對囉!請問要如何把照片放在文章底下啊!?

我是直接套入的,可是不知道為什麼照片會先出來>"<

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-11-01 23:00 |
南研蝦仁
數位造型
初露鋒芒
推文 x9 鮮花 x93

上傳後
把{upload}字移到你要的位置

po文後即顯示

啊 你不小心得罪方丈
方丈人很小心眼的
獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣TWNIC-TW | Posted:2007-11-01 23:15 |
newp
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x23 鮮花 x169

很不錯喔,生平的第一隻黑牛就這麼壯。

看起來很讓人有衝動,想趕快跑去試試手氣。

想學前打!前打在那裡!
現在請叫我,前打阿忠~
獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣 | Posted:2007-11-02 01:44 |
機車 手機
個人頭像
初露鋒芒
推文 x46 鮮花 x278

金門是吧.....
嘿嘿嘿嘿 ~~~
快了快了.....
不過話說回來,
我同事先前有去廈門的,
他告訴我說, 廈門的魚最好別吃, 因為工業污染太嚴重,
那.....金門廈門那麼近 ???
會不會也 ????

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:局域網對方和您在同一內部網 | Posted:2007-11-02 08:26 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章