廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2516 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
阿榮
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x6
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[討論][顯示卡] 請問誰有改過「8600GTS 256MB PCI-E」的bios進行超頻?
如題!那麼請問他的最穩定的頻率是多少呢? 需不需要進行特殊改造呢?例如使用2B鉛筆或者比較快速又安全的改法呢?或是誰有更好的超頻的方法呢?請拜託指導一下囉!謝謝! 表情

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-10-30 00:05 |
闇影翼 手機 會員卡
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x69
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

GTS 已經是GT超頻版囉 也就是快極限了

在超上去也沒用捏ˊˋ

除非你跟小弟一樣 很有種 刷 SHADER 頻率= = 經過好幾十次當機 測出來

我的麗臺 86GT 被我刷

SHADER 穩定1458 可是我改1485 (因為核心頻率要超SHADER才會跟著超)GPU554 RAM 756

實際測試 SHADER刷1458 GPU可以飆600 RAM飆840 跑完 3D馬克 03 05 06 都沒事

反正用講的很複雜 有種就跟著這篇步驟做吧= = 不過 是86GT不是GTS

http://www.mobile01.com/n...hp?id=3584

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-10-30 00:52 |
春風少年兄 會員卡
個人頭像
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x1560 鮮花 x4629

下面是引用闇影翼於2007-10-30 00:52發表的 :
GTS 已經是GT超頻版囉 也就是快極限了

在超上去也沒用捏ˊˋ

除非你跟小弟一樣 很有種 刷 SHADER 頻率= = 經過好幾十次當機 測出來
.......

表情 ..86GT..只是個小孩..你都如此摧殘它..表情 ..若是它大姐..88GTX..落在你手上..表情 ..不知你會如何凌虐它喔..表情 ..嘖.嘖...表情

此文章被評分,最近評分記錄
財富:0 (by smartjob) | 理由: 果然是大師,一開口就道出重點,小弟我也是覺得有點殘忍咧!

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣固網股份有限公司 | Posted:2007-10-30 05:16 |
闇影翼 手機 會員卡
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x69

下面是引用sys510825於2007-10-30 05:16發表的 :

表情 ..86GT..只是個小孩..你都如此摧殘它..表情 ..若是它大姐..88GTX..落在你手上..表情 ..不知你會如何凌虐它喔..表情 ..嘖.嘖...表情

表情

88還是可以刷不是嗎XD 沒錢錢咩~只能欺負小孩 不過現在很想知道長大版的 88GT實測怎樣@@

靠你了!! sys510825 大~ 好像GT 512M 比 GTS 640M強=口=

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-10-30 12:52 |
阿榮
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x6

呵呵 我的GTS我就把他超到了 核心 700 SP 1500 RAM 1015 拿取跑「瑪奇」結果,正常說 表情 現在我想在改,將SP提高到1620 看看就是你給我看的那篇文章的時脈試試... 表情 搞不好會有相當優異的效能說~ 測試中.....

還有~還有~我以這樣的時脈下去跑時,好像有發生「當機」的現象說只有一次,輕微的當機連聲音都聽到雜音,不過,一下子就好了,為了保險我還是再調整一下好了....

測試成功了!核心 700 SP 1620 RAM 1010 跑「瑪奇」約1個小時左右都沒問題沒有當機說 表情

[ 此文章被阿榮在2007-10-30 23:56重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-10-30 20:52 |
春風少年兄 會員卡
個人頭像
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x1560 鮮花 x4629

下面是引用闇影翼於2007-10-30 12:52發表的 :

表情

88還是可以刷不是嗎XD 沒錢錢咩~只能欺負小孩 不過現在很想知道長大版的 88GT實測怎樣@@
.......

..gt沒有比gts強..目前對8系列還是興趣缺缺..表情 ..價格跟穩定性是主因..表情 ..繼續觀望中..表情 ..

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣固網股份有限公司 | Posted:2007-10-31 21:07 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章