广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 7454 个阅读者
投票主题:座公车时....,|公车篇 查看投票的会员
。礼貌类.
是,我会说谢谢,所以我是乖宝宝^^. 168 55 票 (65 %)
否,下车就下车,干嘛说谢谢阿!!. 21 7 票 (8 %)
我有时会忘记说耶!!= =. 52 17 票 (20 %)
其他(请说明). 12 4 票 (5 %)
。 整洁类.
没有,我从来没丢过垃圾,所以我是乖宝宝^^. 162 53 票 (63 %)
有,反正他们会清,不丢可惜. 6 2 票 (2 %)
有时会不小心忘记放在一旁的垃圾!!= =. 88 29 票 (35 %)
其他(请说明). 0 0 票 (0 %)
。秩序类.
我不会,因为那样很丢脸. 192 63 票 (75 %)
我会,又没关西,是我付钱上车的!!. 0 0 票 (0 %)
有时会不小心太大声. 58 19 票 (23 %)
其他(请说明). 3 1 票 (1 %)
 * 对不起,您还未登入,无法参与投票
总共有 84 人参与本次投票 发起于 2007-10-24 17:46

<<   1   2   3   4  下页 >>(共 4 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
香吉士 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
特殊贡献奖 创作大师奖 创作大师奖-2 创作大师奖-3
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x234 鲜花 x555
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主评分 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[讨论] 公车篇  (座公车时....)
今天我坐公车,才听到几个人说谢谢(4,5个,包括我),真是个大问题阿!!
问问大家!!

问题一
你/你 付钱或剪月票或下车付钱会不会说 『谢谢』??表情
问题二
你/你 在车上是否会留下渣渣(垃圾)??表情
问题三
你/你 在车上会不会大声喧哗??表情

此文章被评分,最近评分记录
财富:20 (by vivien0213) | 理由: 发文奖励^^

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-10-24 17:46 |
vivien0213 会员卡
数位造型
音乐天才奖 社区建设奖 特殊贡献奖 贴图大师奖 优秀管理员勋章
头衔:时间转角 不再留意我存在..时间转角 不再留意我存在..
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x2076 鲜花 x7574
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

1.下车时我会说谢谢(不过别人的眼光似乎觉得怪 表情 )

2.有时会不小心忘记放在一旁的垃圾!!(机会很少啦!除非不得已表情)

3.不会在车上大声喧哗(觉得很丢脸.也讨厌喧哗的人.所以不会)

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾 | Posted:2007-10-24 17:58 |
伤心咖啡
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x57 鲜花 x267
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

问题一
你/你 付钱或剪月票或下车付钱会不会说 『谢谢』??
绝对会(礼貌要习惯!老妈告诉我的...表情

问题二
你/你 在车上是否会留下渣渣(垃圾)??
不会,我垃圾都带回家丢.. 表情

问题三
你/你 在车上会不会大声喧哗??
看情况...如果是和朋友出去
有时候难免会忘我的... 表情

在这来来往往的世界中,相遇或擦身而过
献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾台北市 | Posted:2007-10-24 18:07 |
a86980
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x64 鲜花 x1308

Q1 & Q2 & Q3 -- >不会

我只会让座 表情

PS:
回想一下
好久没坐公车了 表情

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾 | Posted:2007-10-24 18:10 |
中痛好酸林 会员卡
特殊贡献奖
初露锋芒
推文 x11 鲜花 x193

我的谢谢都在内心的OS里面说 表情

其他都很守规矩 表情

我算很尊重他人的 表情

正港乖乖牌宅男 表情

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-10-24 19:12 |
tuberose
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x42 鲜花 x210

1.会,遇到好司机会跟你说不客气唷 表情

2.很少丢,如果真的要丢,司机旁边有垃圾桶可以丢哦

3.我不会,因为几乎都是自己一个人坐,无法跟人喧哗 表情

一沙一世界
一花一天堂
双手握无限
刹那即永恒

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾 | Posted:2007-10-24 19:37 |
如幻似真 手机
初露锋芒
推文 x130 鲜花 x103

哈哈!这是个不错的讨论话题,其实不止公车,我平常坐校车有人说话就很大声!
我坐公车或校车下车都会说谢谢,其他同学也是一样的~
毕竟有人做大家就会跟着做,看你影响力,有些人能够引起共鸣的!
至于垃圾在车上是很少丢,大部分都是放在身上带回家

所以我是乖宝宝 表情

天上星多月不明,路上石多路不平;
水中鱼多水不清,心中人多情不定。
献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-10-24 19:37 |
ks-scott
数位造型

级别: 副版主 该用户目前不上站
版区: 布袋戏
推文 x21 鲜花 x150

1.看心情~好就讲~
2这是基本的公德心
3.这也是基本的公德心

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华宽频网 | Posted:2007-10-24 19:45 |
琉璃
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x38

这应该是最基本的礼仪.也最容易被遗忘.
我觉得这需要去养成.时时去提醒自己.

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-10-24 21:00 |
小佑子 手机
个人头像

初露锋芒
推文 x9 鲜花 x418

我三个都是选乖宝宝~
因为我真的是个乖宝宝~ 表情
不过现在坐公车的机会少了
已经好久没坐了呢~

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾 | Posted:2007-10-24 23:20 |

<<   1   2   3   4  下页 >>(共 4 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章