廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2982 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
testy94
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
這四個命盤都論過都感覺很像我.但心中還是不踏實
【問題】其他

我的出生(日時)不確定.每每碰到心情低迷疑惑之時
就想讓人算命解惑!
因為我怕人家麻煩沒耐心就挑我母親說的比較接近(日子時辰)論命.但心中的疑惑不免!

農曆57年9月19日子時

農曆57年9月19日丑時

農曆57年9月20日子時

農曆57年9月20日丑時

這四個命盤都論過都感覺很像我.但心中還是不踏實.
命盤的不確定困惑我多年.(我自己也研習命理多年.看自己不確定的四個命盤.看不透也理不清.)
常聽一些老師和書中說(知命知運~避凶順命才不會違命逆走)

我想出了一個辦法提供我的(背景)(過去的事跡)看那一命盤像我

家人
1.(父親)個性對家庭比較不關心不負責.朋友超多熱心服務地方人門眼中的爛好人(愛喝酒快成酗酒家人非常討厭他喝酒)我和父親感覺滿有緣.但相處時間不多從我小時候(跑船)再來去美國非法打工.我不討厭他算不算有緣.
2.(母親)個性對家庭很關心很負責傳統的好女性.小時候對母親的感覺嚴肅我怕他.國小國中前和母親沒話講.感覺好像繼母彼此感覺很差.高中稍好當兵回來說不完的話.好像我姐姐~
3.(弟弟)從小打到大.不要相處生活在一起.就淡淡的沒事.弟弟從小就給家惹事.退伍回來又吸毒現在被關
4.(妹妹)長大後比較有話說.也會互相幫助
5.(兒子)念國三.(紫微命太陽)(八字雙魁)

過去事跡
1.78年(己已)父親去世在馬祖當兵.最後一眼也沒見到.

2.81年(壬申)奉子成婚.

3.83年(甲戌)做寄放電玩(小瑪莉).忙的暈頭轉向也不知忙什麼錢也沒賺到.農曆7月前妻鬧離婚拖到快農曆11月我終於簽了離婚.

4.84年(乙亥)做淋浴拉門.人生中第一次感受到賺到錢的感覺.最高有一個月賺到7萬元每個月不底於5萬
(背後心中離婚帶來的憂鬱症.心悸.晚上偷偷地哭了不知好幾回.這時也染上去酒店的壞習慣)

5.85年(丙子)中共發射啞彈南北台灣外海各一枚.那時大環境都不好公司接不到案子.我也就不好了職業變動(背後心中離婚帶來的憂鬱症.心悸.晚上偷偷地哭了不知好幾回.這時也染上去酒店的壞習慣)

6.86年(丁丑)做兩份工作.這一年有戀情對象是一位西餐廳琴師歌手.還有母親生病中風(化險)
(背後心中離婚帶來的憂鬱症.心悸.晚上偷偷地哭了不知好幾回.這時也染上去酒店的壞習慣)

7.87年(戊寅)做兩份工作.86年認識的西餐廳琴師歌手分手(因為她有想結婚的念頭).還有因母親生病全家住一塊算是平順的一年.(背後心中離婚帶來的憂鬱症.心悸.晚上偷偷地哭了不知好幾回.這時也染上去酒店的壞習慣)

8.88年(己卯)做兩份工作.因賭氣離職兩份工作都沒了.再來就不斷換工作找工作.衰的開始~~~~~~~~

9.89年(庚辰)衰的中期~~~~~~~~~財務開始出問題~~憂鬱症更嚴重了~快年底妹妹幫我介紹酒店少爺工作
噓~~~~~~~~~~~終於感受到穩定了(背後心中離婚帶來的憂鬱症.心悸.晚上偷偷地哭了不知好幾回.酒店也不去了)

10.90年(辛已)年初年中~~~~~~~~平順.快年底(住家變動)母親要搬回屏東住.所以各自租屋.還有這時我年底談戀愛了(對象是我們店裏最紅的小姐.現在我們還在一塊我很珍惜)
(離婚帶來的憂鬱症沒了~~~~~跳出來了)

11.91年(壬午)年初被公司發現和店裡小姐談戀愛被開除.離職之後因禍得福.這一年讓我賺到大錢.

整理這些事跡請老師?幫我合命盤.看那一個比較命盤像我.
非常懇求謝謝

[ 此文章被testy94在2007-10-15 14:26重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:東森 Cable | Posted:2007-10-13 23:38 |
傳基居士 手機 葫蘆墩家族
個人頭像
社區建設獎
頭銜:                         
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 傳基居士-命理問答
推文 x244 鮮花 x1432
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

[quote]下面是引用testy94於2007-10-13 23:38發表的 這四個命盤都論過都感覺很像我.但心中還是不踏實:
天府
祿存
博士
劫煞
天德
72~81
疾厄
天同
太陰
擎羊
力士
災煞
吊客
82~91
財帛
武曲
貪狼祿
天鉞
青龍
天煞
病符
92~101
子女
太陽
巨門
月馬
小耗
指背
歲建
102~111
夫妻
長生
文曲
陀羅
官伏
華蓋
白虎
62~71
遷移
廉貞
破軍
伏兵
息神
龍德
52~61
僕役

【星僑】星僑五術【星僑】

姓名:
生年:戊申年(大驛土)肖猴
命局:水二局
公元:1968
農曆:57920
陽曆:5711100
星僑易學軟體 Copyright(C)1983-2024
天相
天空
將軍
咸池
晦氣
112~121
兄弟
沐浴
天機
天梁
文昌
鈴星
奏書
月煞
喪門
2~11
身宮
命宮
冠帶
右弼
火星
命馬
大耗
歲驛
大秏
42~51
官祿
天魁
病伏
攀鞍
小秏
32~41
田宅
左輔
喜神
將星
官符
22~31
福德
帝旺
紫微
七殺
地劫
地空
飛廉
亡神
貫索
12~21
父母
臨官
(0.032 秒)

[Ans]

農曆57年9月19日子時

農曆57年9月19日丑時

農曆57年9月20日子時

農曆57年9月20日丑時

這四個命盤,看來"農曆57年9月20日早子時 "比較合乎你所述情形.

事實:

1.(父親)在你小時候(跑船)再來去美國非法打工.
2.(母親)個性對家庭很關心很負責傳統的好女性.小時候對母親的感覺嚴肅
3.(弟弟)從小打到大.不要相處生活在一起.就淡淡的沒事.弟弟從小就給家惹事.退伍回來又吸毒現在被關
4.78年(己已)父親去世在馬祖當兵.最後一眼也沒見到.
5.81年(壬申)奉子成婚.
6.83年(甲戌)做寄放電玩(小瑪莉).忙的暈頭轉向也不知忙什麼錢也沒賺到.農曆7月前妻鬧離婚拖到快農曆11月我終於簽了離婚.
7.染上去酒店的壞習慣
8.86年(丁丑)做兩份工作.這一年有戀情對象是一位西餐廳琴師歌手.還有母親生病中風(化險)
9.89年(庚辰)衰的中期~~~~~~~~~財務開始出問題~~憂鬱症更嚴重了~快年底妹妹幫我介紹酒店少爺工作
10.90年(辛已)年初年中~~~~~~~~平順.快年底(住家變動)母親要搬回屏東住.所以各自租屋.還有這時我年底談戀愛了(對象是我們

傳道隨天意
基業因緣起
掬水月在手
弄花香滿衣
http://cjjs....tw/ ;http://傳基....tw/
請點此進入=傳基居士廣結善緣部落格
傳基星相擇日舘 。
⊙ 地址:新北市林口區竹林路552號。⊙ 服務電話: 02-26033157
⊙ 服務時間:AM9:00至PM5:00 ⊙請先預約⊙
⊙ 服務項目:命理諮詢,八字流年,紫微斗數,合婚擇日,公司取名,個人命名,風水地理,陽宅鑑定,五術傳授。
E-Mail: chou.joujee@msa.hinet.net
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-10-15 11:53 |
testy94
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1

下面是引用傳基居士於2007-10-15 11:53發表的 :
[quote]下面是引用testy94於2007-10-13 23:38發表的 這四個命盤都論過都感覺很像我.但心中還是不踏實:
天府
祿存
博士
劫煞
天德
72~81
疾厄
天同
太陰
擎羊
力士
災煞
吊客
82~91
財帛
武曲
貪狼祿
天鉞
青龍
天煞
病符
92~101
子女
太陽
巨門
月馬
小耗
指背
歲建
102~111
夫妻
長生
文曲
陀羅
官伏
華蓋
白虎
62~71
遷移
廉貞
破軍
伏兵
息神
龍德
52~61
僕役

【星僑】星僑五術【星僑】

姓名:
生年:戊申年(大驛土)肖猴
命局:水二局
公元:1968
農曆:57920
陽曆:5711100
星僑易學軟體 Copyright(C)1983-2024
天相
天空
將軍
咸池
晦氣
112~121
兄弟
沐浴
天機
天梁
文昌
鈴星
奏書
月煞
喪門
2~11
身宮
命宮
冠帶
右弼
火星
命馬
大耗
歲驛
大秏
42~51
官祿
天魁
病伏
攀鞍
小秏
32~41
田宅
左輔
喜神
將星
官符
22~31
福德
帝旺
紫微
七殺
地劫
地空
飛廉
亡神
貫索
12~21
父母
臨官
(0.028 秒)

[Ans]

.......
我打聽到戶政事務所可以申請出生證明.上面有出生時間.我申請下來了(57.11.9.丑時)心理覺得踏實多了
抱歉老師我沒有惡意~我真的剛剛申請下來

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:東森 Cable | Posted:2007-10-22 21:46 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章