廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 13901 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
gbasket2001
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x8
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[陽宅] 室內房間擺設

大家好!上圖是我房間的擺設(如果無法看到請點此:http://0rz.t...37N

這本來是兩間還算格局方正的房間,因某些原因把中間的牆打掉了,問題是...房間變成長方形後,反而不知道該怎麼擺設比較好。

最主要是想請問書桌位床位

因為最近要準備考試,所以書桌想換個位置(也不能總是用電腦桌讀書,會分心),想請問一下該怎麼改動會比較好?至於床的位置不知道該放置何處為佳?(有時睡眠不佳)有人建議我將門2及靠床那邊的窗戶封起來,不知是否必行,我父親認為封門倒是無謂,因為他也聽說門對門不好,但他似乎想留那個窗戶的感覺。所以在這裡想一併請問。

還有,之前在外地就學時有陣子常掉東西,我同學給我兩串五帝錢,要我一串帶在包包,一串放在房間,現在我回家後,因為不知道要放哪裡,就分別把兩串分別掛在音響上的窗戶,還有旁邊的架子,這樣應該不會怎樣吧?

最後,除了上述問題外,整體來說還有那些地方需要修改呢?

PS.補充一下其它資料:
1.我之前看過風水書,依我的出生日期來算是西四命,艮土。
2.圖上箭頭所畫為正北方應該沒錯,因為我爸說買房子時有問過,我們家是屬於坐北朝南的,而且我有看早上太陽出來的方向是在圖的左邊。
3.衣櫥和書櫃上方是冷氣,而我的房間在3F,窗外隔了防火巷是後面住戶。

不知道這樣資料可以嗎?
還要勞煩大家給我建議一下,在這裡就先行說聲謝謝了。

[ 此文章被gbasket2001在2016-01-12 00:27重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2007-10-09 20:43 |
天眼 手機 會員卡
數位造型
社區建設獎 特殊貢獻獎 創作大師獎
頭銜: 天眼觀宇宙           &nb .. 天眼觀宇宙           &nb ..
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x97 鮮花 x1953
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

請問樓主幾年次?

榮華三更夢,富貴同層霜,生老病死得,苦樂自當嚐。

悲歡離合,窮通壽夭,枉費心機,四大皆空。

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-10-09 21:47 |
天眼 手機 會員卡
數位造型
頭銜: 天眼觀宇宙           &nb .. 天眼觀宇宙           &nb ..
風雲人物

圖 1.

你73年次命卦為西四命,七赤金屬兌

以房子而言坐北朝南是東四宅,故以你的命卦排出九星,天醫在坤卦,延年在艮卦

分別放置書桌與床位,北方與西方雖有文昌位,但是皆是相剋,用了也是白用

當然第二個門要封起來,如上圖,如有疑問再說 表情

獻花 x1 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-10-10 01:00 |
五術先生 會員卡
社區建設獎 特殊貢獻獎
頭銜:
版主

下面是引用tsang4950於2007-10-10 01:00發表的 :
你73年次命卦為西四命,七赤金屬兌

以房子而言坐北朝南是東四宅,故以你的命卦排出九星,天醫在坤卦,延年在艮卦

分別放置書桌與床位,北方與西方雖有文昌位,但是皆是相剋,用了也是白用
.......
我想此樓主應當是個女生.她說是73年次.艮卦命.
73年次女命剛好是艮卦命~~~因此樓主當是女的喔...

五術先生==== 知命掌運.百戰百勝.趨吉避凶.快樂出帆.....回覆問題之後.請勿吝以回覆您相關的回覆喔.
獻花 x1 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-10-10 03:08 |
gbasket2001
數位造型
初露鋒芒
推文 x1 鮮花 x8

下面是引用五術先生於2007-10-10 03:08發表的 :

我想此樓主應當是個女生.她說是73年次.艮卦命.
73年次女命剛好是艮卦命~~~因此樓主當是女的喔...

沒錯,我是女的……沒先說清楚真不好意思啊。
那麼tsang4950大所回覆的是根據男生的卦命而言囉,兩者間會不一樣,是吧!
(真的很辛苦tsang4950大,還開了繪圖軟體來修改。)

不過如果單就您的修改圖來看,那麼床會在窗戶底下耶,那樣沒關係嗎?
因為我當初就是在猶豫四個角落……
還有,門2封起來是要整個拔掉用水泥封起來,還是像我媽媽說的用木板兩邊封也可以?
問題一堆,真不好意思。

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣 | Posted:2007-10-10 07:24 |
天眼 手機 會員卡
數位造型
風雲人物

圖 1.

一早起來看到遭糕,真是的沒注意是女的,昨晚看到跑步機運動器材

只想是男生的房間,難怪昨晚想或許是你看錯,看成艮卦

在這裡也謝謝版主大大的細心,我真是粗心大意

當然如你所說艮命的配置方位會有所不同,所以重新再調整一下

書桌放在乾方光線從窗戶左後方照過來,此方為天醫,床則放在伏位

你說的門以木板封起來油漆即可

還有最重要的農曆九月不要動,因為是坎屋月令三煞寅午戌,你又是甲子年生

門也是九月令交過十月亥月才動工

祝福你 表情

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-10-10 08:24 |
gbasket2001
數位造型
初露鋒芒
推文 x1 鮮花 x8

那如果我今天就動工不知可行與否......?
剛剛查了線上的農民曆,有看到今天下午的幾個時辰適合安床^^
我這個人比較性急啦,看到什麼該改的就想趕快動工,
而且副版大說用板子封起來即可,那我想這個跟爸爸聯手應該沒有問題。
不然明天就是九月了,還要等一個月。
想趕快換換新氣象^^
不過我還是得等爸爸回來再問他要不要今天動,不然就只好乖乖等一個月囉!

最後,在這裡,還是要對副版大的回覆再次說聲感謝啦!
表情

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣數位聯合 | Posted:2007-10-10 09:56 |
天眼 手機 會員卡
數位造型
風雲人物

你還是等一個月好了因為,農曆的八月二十九日早子時0時12分已經是農曆九月了

剛好是10月9日已經是九月份,算月令不是剛好月份的1日為月令的開始

要看節氣,寒露為九月的節,霜降為中氣

所以不用急,再等一個月,到立冬以後看個好日子再動吧!

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-10-10 12:19 |
gbasket2001
數位造型
初露鋒芒
推文 x1 鮮花 x8

OK,謝謝tsang4950大!
表情

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣 | Posted:2007-10-10 14:14 |
ASDD4321
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x282

1.臥室別擺設電腦桌會影響睡眠.
2.電腦桌不可背向門,易招小人暗算,易分心.

獻花 x1 回到頂端 [9 樓] From:臺灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2007-10-12 11:42 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章