广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 1876 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
oliviakao
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x134 鲜花 x212
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问卜] 请问我该继续待在我现在的公司吗?
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
节制 正位剑6 正位杯8 正位杯5 正位钱后 正位

【问卜者资料】1976/02/16/女153cm.46kg

【问题说明】

我们公司这一、二个月来经济状况都很糟
而且他本身的体质也很糟
但~因为这公司的产品我很爱
所以一直没有离职的动力
如果以目前的状况
从老板到公司的同事都很糟
都不是能让公司做起来的卡
然后最近听老板说
有人有意思要买我们
可是他自己也放不太下
所以~我到底该不该继续撑下去呢?
撑到公司卖掉的时候
还是撑到他连钱都发出来时呢

【预计回馈时间】

当看到解卜文时即会进行回馈,但因不一定会每日皆有空上版观看,且此一事件似乎需要点时间来证明,当有确实事迹时必当尽速回馈的。

[ 此文章被oliviakao在2007-09-27 17:30重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-09-27 17:18 |
emily7381
小人物
推文 x3 鲜花 x49
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

现在牌面状况来说你很想要顺其自然,可能目前的状况没有到很糟糕,
但是就我看来公司还是会撑不下去,可能连薪水都领不到唷,还是不要跟钱过不去吧!

塔罗占卜服务
http://blog.pixnet.net/pinpei
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华 | Posted:2007-09-28 00:39 |
oliviakao
小人物

谢谢emily,
那~会有卖掉的可能吗?如果卖掉会不会比较好?还是我需要另外再抽一次牌问这个问题

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾新世纪资通股份有限公司 | Posted:2007-09-28 09:53 |
emily7381
小人物

你问你是否该继续待在你现在的公司,而牌之后出现的状况不是很好,
感觉就是没"钱"途...所以你说卖掉会不会好..我想卖掉之后你是否还
能继续再那边上班也还是一个疑问,所以就比较现实成面来说,也许另谋
出路会比较好点!

塔罗占卜服务
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华 | Posted:2007-09-28 23:43 |
oliviakao
小人物

嗯!我了解了,谢谢你
我还是认真的重新找工作好了
(借问一下,这样算不算回愦?)

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华 | Posted:2007-09-29 21:20 |
emily7381
小人物

回柜文是要让解牌者知道是否有解对方向或是解牌的解果如何,但有些事情好像不太能马上
验证解牌者解得是否正确,所以只要像你这样有回柜一下我想因该就够了,总比问了就无声无
息来的好! 问卜者的回柜才是我们解牌的动力 表情

塔罗占卜服务
献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华 | Posted:2007-09-29 23:45 |
oliviakao
小人物

呵~我了,就像我们想算人,有空的时候就会品来看一下有没有下文一样
不过~今天我提离职了
不知道明天状况会怎样
希望能离成
加油!努力找新工作
^^,谢谢你喔!

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华 | Posted:2007-10-02 00:22 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章