廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 1630 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
彌勒猴
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x14
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問卜] 主動好嗎?
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
戰車 正位錢後 逆位錢7 正位世界 逆位劍8 正位

【問卜者資料】1984/06/02/男,162cm.67kg

【問題說明】

每次補習我都會觀察那位女同學來了沒?

昨天發現她跟我是補同類組的~坐在後頭~所以在班級人數較少的情況下~理論上是比較有機會跟她接觸!!

下課了~整個樓層只有我跟她在走樓梯~名義上應該要開口問一下話,例如:同學~今天的課你有聽懂嗎?

實際上我真的很俗辣~~只是想跟她做朋友@@?

諸位塔羅奇杷~小弟想麻煩老師給我個建議!

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:歐洲 | Posted:2007-09-20 13:01 |
emily7381
小人物
推文 x3 鮮花 x49
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用彌勒猴於2007-09-20 13:01發表的 主動好嗎?:
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
戰車 正位錢後 逆位錢7 正位世界 逆位劍8 正位

【問卜者資料】1984/06/02/男,162cm.67kg

【問題說明】

.......
想要認識就主動點吧~牌上來看你一直都自己想沒行動
而且你的注意似乎有讓女生感覺到唷(有點小壓力的感覺)
不如大方的認識人家還讓女生有比較好的感覺唷!

塔羅占卜服務
http://blog.pixnet.net/pinpei
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣中華 | Posted:2007-09-20 14:44 |
彌勒猴
數位造型
小人物

下面是引用emily7381於2007-09-20 14:44發表的 :

想要認識就主動點吧~牌上來看你一直都自己想沒行動
而且你的注意似乎有讓女生感覺到唷(有點小壓力的感覺)
不如大方的認識人家還讓女生有比較好的感覺唷!

呃~~~她有感受到壓力阿= ="真是罪過罪過!

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:歐洲 | Posted:2007-09-20 14:46 |
oldmoon 手機
數位造型
頭銜:
特約版主
級別: 特約版主 該用戶目前不上站
推文 x10 鮮花 x315

感覺現在已經不是解塔羅可以解決的
還得順便教把妹

天阿...男生就自己主動吧
管他塔羅講什麼,不去追放著等到被別人追走就換你搥心肝
小弟之前也算過追某某某如何,當時解出來的結果是"追了連朋友都當不成"
問題是,以當時的心態來說,這幾乎可以說是準,也是很有可能的結果;
但是中間發生了一些事情,讓自己的心態轉變,反而兩個人的關係更好了,
縣在兩個人相處的也是很好阿~!

既然都是走樓梯
那為啥不再走樓梯時或是下課時間跟她哈拉?(個人建議下課時間啦,而且上課前得想辦法把自己的座位在那個女生的左右或後面,不要坐前面,因為...你腦袋後面不會長眼睛無法觀察她)

啥?不會哈啦?
"同學同學,剛剛看你上課很認真ㄟ,剛剛老師教的地方我有些不懂(然後課本筆記就拿過去了指你不會的地方),這邊是什麼意思or如何解?....";這樣就有話題了阿,但別去問太難或是要解很久的阿,這樣就沒時間跟她哈拉了,再來就是"你好我叫彌勒猴(別只呆呆的說自己的名字,用你這個ID去哈拉應該會有不錯XD),阿這位美女您怎麼稱呼阿?",只要氣氛輕鬆,先簡單自我介紹,交朋友很簡單阿!

(不能教太多,被學光就沒的混了..... 表情 )

愛情不談愧疚

解牌有誤請指正!
常去磨子森林晃的路人
解牌踢鐵板是常有的事
問卜不回饋..沒下次
請別指名坐檯或是發訊息要求解牌
感謝收看....哇係老月亮
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2007-09-21 04:56 |
emily7381
小人物
推文 x3 鮮花 x49

喔~看不出來唷~月老大原來這麼有一套阿 表情

塔羅占卜服務
http://blog.pixnet.net/pinpei
獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣中華 | Posted:2007-09-21 14:00 |
彌勒猴
數位造型
小人物

看得出來是老手!!

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:歐洲 | Posted:2007-09-21 14:07 |
oldmoon 手機
數位造型
頭銜:
特約版主
級別: 特約版主 該用戶目前不上站
推文 x10 鮮花 x315

.........
上面的一切都是幻覺....
那些都是壞朋友教我告訴我的
而且市面上一堆書籍都有教阿(不過好像都是些鳥人寫的就是,只講很表象的東西)
其實兩位誤會我了,我是一個誠實可靠小郎君
我不只有一套,而且還有好幾套....衣服啦(感覺越描越黑 表情 )

簡單說將心比心
人都喜歡有趣輕鬆的人事物阿
換成自己是對方會希望來搭訕的人是個超無趣的阿宅嗎?
男生可以長的不帥身材不好口袋沒錢
但是幽默風趣卻是花點心思自我訓練就會有的(只要臉皮厚敢講)

愛情不談愧疚

解牌有誤請指正!
常去磨子森林晃的路人
解牌踢鐵板是常有的事
問卜不回饋..沒下次
請別指名坐檯或是發訊息要求解牌
感謝收看....哇係老月亮
獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2007-09-22 03:56 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章