廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 3822 個閱讀者

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
阿晟 會員卡
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x10 鮮花 x86
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
☆已確定買主了☆有人需要今年度(96年)高考法律政風的全套錄音函授教材嗎?
剛剛去考選部查榜,自己再一次落榜了^^

自己覺得和法律政風無緣吧!所以我決定不再考法律政風了^^

手邊這套錄音函授教材(96年度高考法律政風全修)是高點的!內容編的真的很不錯,我沒能上榜,覺得很對不起這套教材…

不知道有沒有人需要這套教材呢?

如果有,可以發訊息給我,告訴我,您的購買預算!我再回覆訊息給您

ps:
1.書面資料,我有照老師上課的內容,在上頭畫好重點了!
2.由於刑事訴訟法有修法,所以這套教材有某部分和現在刑訴的內容有差異。
3.這套教材裡頭的刑法,是我目前看到最棒的一套(教學的老師有提到,他要出國去念書了),所以這一套是他費盡很大的心血編成的!想到此,我覺得很對不起他,因為他這一套刑法教材真的很棒!
4.願意購買的人,我可以把手邊相關的教科書,一併送您,例如:
  (1)李知遠老師新版的例解刑事訴訟法(2007年3月4版1刷)。
  (2)林宗沂老師新版的行政學(2005年4月初版5刷)。
  (3)吳庚老師新版的行政法之理論與實用(增訂九版)(94年10月增訂9版2刷)
  (4)例屆試題彙編!

[ 此文章被阿晟在2007-09-26 09:51重新編輯 ]

暇滿人身寶,難得而易失,已得應善修,莫令空無果。
獻花 x1 回到頂端 [樓 主] From:臺灣東森寬頻 | Posted:2007-09-18 06:58 |
阿晟 會員卡
初露鋒芒
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

謝謝這邊幾位朋友mail的鼓勵!

呵^^其實,我也不是第一次落榜了!做出不再考法律政風的決定,

也是當初自己當全職考生時就已經想好的!

因為我給自己最後一次考法律政風的機會!

結果真的落榜!

我也要依著自己的決定去做!

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣東森寬頻 | Posted:2007-09-18 15:34 |
阿晟 會員卡
初露鋒芒

我的錄函資料是高點的…

不是志X或保X的!

價格方面,我覺得大家能夠到這個站上來都是有緣,所以只要出的價格合理!我都ok^^

傳訊息給我時,請告知您的預算喔!

謝謝!

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣東森寬頻 | Posted:2007-09-18 16:02 |
阿晟 會員卡
初露鋒芒

有人問我教材的問題…

我必須老實說,錄函裡頭附的講義,由於我有把錄函全部聽完,所以講義的部分是有註記重點的,並不是全新的。

而附贈的教科書及歷屆試題本,我有看,但是大部份沒有畫重點,也就是說書跟新的一樣!

價格的問題,因為我也不知道訂多少價格合理,所以價格是好商量的^^

所以傳訊息給我的時候,希望您能附帶說出您的預算,

我覺得ok!就會割愛給您了!

獻花 x1 回到頂端 [3 樓] From:臺灣東森寬頻 | Posted:2007-09-18 17:55 |
阿晟 會員卡
初露鋒芒

我現在手邊有蠻多相關的教科書!是想一併附贈給向我購買錄函的人^^

如果到時候,沒有人要買!

我才可能會把這些書送給需要的人!

不好意思囉^^

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣東森寬頻 | Posted:2007-09-18 20:50 |
阿晟 會員卡
初露鋒芒

我只有一套錄音函授而已 表情

有人問說可不可以單科賣!我想先整套賣,價格真的好商量!

而且加上手邊的教科書,絕對是物超所值很多 表情

請發訊息給我的朋友!

再麻煩告訴我您可以接受的價格囉 表情

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣東森寬頻 | Posted:2007-09-19 09:45 |
阿晟 會員卡
初露鋒芒

高考財經政風的內容和法律政風專業有兩科不一樣喔!

高考法律政風不一樣的科目:刑法、刑事訴訟法

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣東森寬頻 | Posted:2007-09-19 14:05 |
chuyinglao 會員卡
社區建設獎
初露鋒芒
推文 x151 鮮花 x955

拆開賣啦!~~~~~~~~~~

有部分我想要! 表情

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣索尼So-net網 | Posted:2007-09-19 22:28 |
jcll 會員卡
初露鋒芒
推文 x36 鮮花 x120

拆開賣省事 但價格可以賣得比較高
不嫌麻煩也可放上拍賣網站賣...

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣固網股份有限公司 | Posted:2007-09-20 04:15 |
阿晟 會員卡
初露鋒芒

下面是引用chuyinglao於2007-09-19 22:28發表的 :

拆開賣啦!~~~~~~~~~~

有部分我想要! 表情

因為現在有幾個人傳訊息給我,想要買!

我有叫對方把他們的預算傳給我!

可是還沒有收到他們後續的訊息!

不好意思,再等幾天好嗎?

獻花 x1 回到頂端 [9 樓] From:臺灣東森寬頻 | Posted:2007-09-20 06:41 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章