廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 28181 個閱讀者

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
kola1121
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x82 鮮花 x141
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主評分 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[心得分享] 分享--使用楊景斌老師教材之心得
有版友希望我能開一個版來討論,so只好厚著臉皮來說一說
希望有用過的朋友們也可以上來說一下吧!我只有買行政學一書.

老師的行政學一書不到300頁,但頁頁都是重點
我從去年8月份開始準備地方5等和初等考,買了楊老師的書來唸.(白天我還要代課,所以能唸書的時間不多)
一開始當然會有許多看不懂的地方,但我會把不會的地方抄在紙上三不五時拿出來
楊老師常說勉強成習慣,習慣成自然.這一句話我覺得老師說得很好,我就是拿這句話來當我的信念,一而再再而三的念,唸久了,
很多次不會的地方也就都通了.
地方特考考了80幾分,初等考考90幾分.(法緒是我的致命傷兩次都考60幾分, 表情,有誰可以告訴我法緒要怎麼念分數才會高嘛? 表情 )

一本把它念熟就可以了,不必去買很厚的書來念.
很厚根本看不完,我看到補習班發的書,超厚的,我連看都看不下去

還有我覺得老師人蠻不錯的,有問題可以寫e-mail或上MSN問老師

此文章被評分,最近評分記錄
財富:30 (by 霞客) | 理由: 這麼多人推薦 看來應該不錯

獻花 x1 回到頂端 [樓 主] From:歐洲 | Posted:2007-08-26 20:36 |
品管課 會員卡
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x50 鮮花 x370
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

好像有許多有使用楊景斌老師教材的大大都說贊 表情
等我將郭雋的研究完在不行可能會去試一下
可以問一下費用如何???

俗語說:「天下無難事,衹怕有心人」,雖然這是老生常談,不過,如果腦中有神聖計劃而遲遲未著手去做,眼前有一目標卻自忖力有未逮,那麼就從現在開始動手進行,一點也不嫌晚。

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣TWNIC-TW | Posted:2007-08-26 20:43 |
kola1121
數位造型
小人物
推文 x82 鮮花 x141
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

答覆品管課:
費用問題可以找老師直接問比較快
http://www.holi...m.tw/

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:歐洲 | Posted:2007-08-27 07:55 |
mety
數位造型
小人物
推文 x22 鮮花 x54

單科2800元
但可以請老師可否算便宜一點囉
http://www.holi...m.tw/
建議不要再看大本書了
我看大本的 成績沒有考的多好喔
自己去體會吧

此文章被評分,最近評分記錄
財富:10 (by 霞客) | 理由: 滿多人說不錯的耶

獻花 x1 回到頂端 [3 樓] From:歐洲 | Posted:2007-08-27 08:24 |
lsz1129
數位造型
小人物
推文 x60 鮮花 x155

之前因為欲準備高考的關係買了楊景斌老師單科行政學申論教材(錄音檔&課本),但後來放棄(絕對不是因為老師教材量多到讓人想退縮,而是個人的考量),想說與其留著不用,倒不如替教材找個主人,因此打算割愛轉售,又因我不是無償取得,想以1400的價格出售(老師的網站單科要2800),請有意購買的同學跟我聯絡。
坦白說,用了老師的行政學選擇教材,讓我普考行政學成績也有長足的進步!要不是後來不打算考高考,我本想把教材留著,的確是因為個人因素才出售,和老師的教材無關,請同學放心。
資料狀況:
書面教材9.9成新,只有五頁有筆記,錄音光碟沒刮到,讀取沒問題。老師的錄音內容不是以堂數來分,而是以主題作區格,所以沒有幾堂的問題

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣固網股份有限公司 | Posted:2007-08-27 09:08 |
misboy0522 手機
初露鋒芒
推文 x4 鮮花 x69

誰要一起買 然後相互看

地方自治 或 政治學 四等的

舉例:我先看地方自治 你看政治學

看完了 在互換

手頭緊.....

也許政治亂象只是一場作秀 看的人是傻子 你可以選擇不看 但作秀的人搞垮經濟 就真的令人髮指
獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣 | Posted:2007-08-27 17:42 |
品管課 會員卡
個人頭像
初露鋒芒
推文 x50 鮮花 x370

樓上的如何連絡阿
我想與你合作表情

[ 此文章被品管課在2007-08-27 21:14重新編輯 ]

俗語說:「天下無難事,衹怕有心人」,雖然這是老生常談,不過,如果腦中有神聖計劃而遲遲未著手去做,眼前有一目標卻自忖力有未逮,那麼就從現在開始動手進行,一點也不嫌晚。

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣TWNIC-TW | Posted:2007-08-27 17:55 |
misboy0522 手機
初露鋒芒
推文 x4 鮮花 x69

TO 品管課 大大

我已經發訊給你了 有我的msn 我要下班了

明天再談喔 表情

啊 我真是個新手 我剛剛才知道 要怎麼發訊息給人 好像沒快捷? 表情

也許政治亂象只是一場作秀 看的人是傻子 你可以選擇不看 但作秀的人搞垮經濟 就真的令人髮指
獻花 x1 回到頂端 [7 樓] From:臺灣 | Posted:2007-08-27 18:28 |
amyamy
數位造型
小人物
推文 x15 鮮花 x77

以下轉貼自公職王討論區的回應(供參考)

很棒!
試題搭配重點
行政學只有296頁
都是精華重點
錄音講解獨到
有學員今年普考只念老師的
行政學及行政法各只錯一題
請參考

普考的只有選擇題啊
高考的除選擇外
另給申論題喔

且老師會定期幫你改考卷
或是來個即問即答
這樣的設計 才有效啊
之前補過習的人對於老師的評價都是很優的
我說到這裡
請大家自己評估看看

老師是針對每個單元分別錄音
沒有分第幾堂哦
大概有63個檔

是mp3
有書及錄音檔
行政學296頁 還有一本70幾頁的補強篇
老師錄的很清楚
你可以自己寫筆記在書上
老師講解的很清楚

就我目前使用的心得是覺得…不錯
畢竟對於行政學我也是新手
主要是對你所選的教材有米有信心才是重要的
不論是那一家的教材都是如此~~選適合自已才是正確的

獻花 x1 回到頂端 [8 樓] From:臺灣東信電訊 | Posted:2007-09-03 00:07 |
草莓牛奶冰
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2

hi
有人想合買的嗎
單科2800太貴了
想找人一起可打折
有意請和我連絡

逃避不一定能躲過,
面對不一定會難受,
擁有不一定能長久,
失去不一定不再有,
世上不是只有對錯
獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:臺灣新世紀資通股份有限公司 | Posted:2007-09-06 22:17 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章