廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 4630 個閱讀者

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
pussyman
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x18 鮮花 x40
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[哈啦] 失業真痛苦...
各位有沒有失業的經驗,如何度過
那段難熬的日子?
有時候真想死死卡快活..

獻花 x2 回到頂端 [樓 主] From:臺灣臺北市 | Posted:2007-08-25 22:51 |
woodlay
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x133
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我在等當兵那段日子
也算是失業吧
內政部足足讓我等了快一年
我去學電腦填補一些空缺
因為沒當兵也找不到正職工作
只能偶而兼兼差

不過沒有正職可以投入的工作
日子真的不好過

每個人都希望自己的生命裡出現英雄
其實你自己就是自己的英雄
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-08-25 23:12 |
hjswsh
數位造型
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x9058

失業或許是個轉機
有更適合自己的行業
生活會是更快樂
就把失業當做自己再就業的良機
也不見得是不好
何必痛苦
高興面對
是良策

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-08-25 23:41 |
ps660909
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x6 鮮花 x136

我有一個以前的同事.
也失業快六個月了. 表情
可是我覺得他還過得蠻快樂的.可能不是很缺錢啦
我是想說應該是跟你的簽名檔看齊.
心理上如果富有了.生理上就ok吧. 表情
給你加油一下. 表情 表情 表情

美麗的天使...可愛的小BABY..甜蜜..

獻花 x1 回到頂端 [3 樓] From:臺灣(南部)數位聯合用戶 | Posted:2007-08-26 03:51 |
LX
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x20

来大陆工作过就知道了,杭州上海北京之类的地方人挤人。。。大陆其他东西不过,就人最多~....大学本科生都开始擦皮鞋和卖猪肉了~你说恐怖不恐怖啊~~555555   现在很多外国人也来凑热闹~抢我们工作~可恶啊可恶....

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:APNIC | Posted:2007-08-26 09:56 |
Freelife
數位造型
初露鋒芒
推文 x2 鮮花 x60

剛失業了..... 表情

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣中華 | Posted:2007-08-27 08:01 |
靜靜的 手機
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x12 鮮花 x706

下面是引用woodlay於2007-08-25 23:12發表的 :
我在等當兵那段日子
也算是失業吧
內政部足足讓我等了快一年
我去學電腦填補一些空缺
因為沒當兵也找不到正職工作
.......

可以到兵役課升請提早入伍呀 表情
這樣才不會浪費時間 表情

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣 | Posted:2007-08-27 10:32 |
娘娘 手機 會員卡
個人頭像
初露鋒芒
推文 x77 鮮花 x1692

目前不可能失業 表情 因為我24H帶小孩

在感情中
愛人是盲目的
被愛是麻木的

愛我請你珍惜我 不要輕易放我走
不愛我請你遠離我 不要隨便說愛我

感謝某大美女贈送的女王套裝=^o^=在此獻上無限感激
獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-08-27 10:44 |
夜神月 手機
個人頭像
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x80 鮮花 x1306

不可能失業
理由是
都是先找到下一個工作地方
然後再跟原工作地辭掉
不過要是真的有個萬一
就好好調適一下自己的心情
先約眾多好友出來聊聊
在懇請各方親友介紹一下
這樣子也比較好
再不然就是
上網找工作囉

ψ( ̄︶ ̄)ψ   aska316   ψ( ̄︶ ̄)ψ

一歲出場亮相,十歲天天向上.二十歲遠大理想,三十歲基本定向,四十歲處處吃香,五十歲奮發圖強,六十歲告老還鄉,七十歲打打麻將,八十歲曬曬太陽,九十歲躺在床上,一百歲掛在牆上.
獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣 | Posted:2007-08-27 12:00 |
kk33 手機
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x3 鮮花 x75

工作本生就是一總贖身
講明就是要錢

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:歐洲 | Posted:2007-08-29 12:59 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章