广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 9143 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

<<   1   2   3  下页 >>(共 3 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
richie6978
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x8
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
『可以请老师帮我看一下我的命运吗 』
天府
火星
大耗
劫煞
天德
25~34
福德
天同
太阴
右弼
伏兵
灾煞
吊客
35~44
田宅
武曲
贪狼
文昌
文曲
天钺
陀罗
官伏
天煞
病符
45~54
官禄
太阳
巨门
左辅
地空
禄存
月马
博士
指背
岁建
55~64
仆役
长生
病伏
华盖
白虎
15~24
父母
廉贞
破军
喜神
息神
龙德
5~14
命宫

【星侨】星侨五术【星侨】

姓名:洪尧缤
生年:庚申年(石榴木)肖猴
命局:土五局
公元:1980
农历:69526
阳历:69785
星侨易学软体 Copyright(C)1983-2024
天相
擎羊
天空
力士
咸池
晦气
65~74
身宫
迁移
沐浴
天机
天梁
青龙
月煞
丧门
75~84
疾厄
冠带
地劫
命马
飞廉
岁驿
大秏
115~124
兄弟
天魁
铃星
奏书
攀鞍
小秏
105~114
夫妻
将军
将星
官符
95~104
子女
帝旺
紫微
七杀
小耗
亡神
贯索
85~94
财帛
临官
(0.074 秒)

【问题】其他

老师请问一下这些问题 拜托您了..

1.老师想请问您我的个性如何呢?有哪些缺点是需要改善或是改变的?

2.我的人际关系和交友运如何?能交到真心的好朋友吗?

3.我身边的小人会不会很多 该怎么预防呢?

4.想要了解未来的事业运和财运..事业方面事合何种职业较佳?

5.我只能劳碌赚钱吗 一些动头脑的钱我不适合吗?

6.婚姻爱情运真的很差吗..我是否不结婚比较好 还是要更晚婚?

7.我跟妈妈的关西一直不是很好 要怎么改善呢 想尽其孝道 却"色难"

8.我最近尽量能吃素 就吃素[因为我是厨师 所以蛮难的] 有机会放生就会放生 这样子做能改变不好的命运吗?

老师 拜托您了 这些问题从我懂事以来一直困扰着我 求求老师您给我ㄧ条明路" 感激不尽 感激不尽 感激不尽~"

[ 此文章被richie6978在2008-08-13 20:44重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾新世纪 | Posted:2007-08-23 01:50 |
艺文轩
社区建设奖
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 艺文轩-命理问答, 紫微斗数, 姓名学
推文 x0 鲜花 x202
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用richie6978于2007-08-23 01:50发表的 『可以请老师帮我看一下我的命运吗 』:
天府
火星
大耗
劫煞
天德
25~34
福德
天同
太阴
右弼
伏兵
灾煞
吊客
35~44
田宅
武曲
贪狼
文昌
文曲
天钺
陀罗
官伏
天煞
病符
45~54
官禄
太阳
巨门
左辅
地空
禄存
月马
博士
指背
岁建
55~64
仆役
长生
病伏
华盖
白虎
15~24
父母
廉贞
破军
喜神
息神
龙德
5~14
命宫

【星侨】星侨五术【星侨】

姓名:洪尧缤
生年:庚申年(石榴木)肖猴
命局:土五局
公元:1980
农历:69526
阳历:69785
星侨易学软体 Copyright(C)1983-2024
天相
擎羊
天空
力士
咸池
晦气
65~74
身宫
迁移
沐浴
天机
天梁
青龙
月煞
丧门
75~84
疾厄
冠带
地劫
命马
飞廉
岁驿
大秏
115~124
兄弟
天魁
铃星
奏书
攀鞍
小秏
105~114
夫妻
将军
将星
官符
95~104
子女
帝旺
紫微
七杀
小耗
亡神
贯索
85~94
财帛
临官
(0.03 秒)

【问题】其他

老师请问一下这些问题 拜托您了..
1.老师想请问您我的个性如何呢?有哪些缺点是需要改善或是改变的?
2.我的人际关系和交友运如何?能交到真心的好朋友吗?
3.我身边的小人会不会很多 该怎么预防呢?
4.想要了解未来的事业运和财运..事业方面事合何种职业较佳?
5.我只能劳碌赚钱吗 一些动头脑的钱我不适合吗?
6.婚姻爱情运真的很差吗..我是否不结婚比较好 还是要更晚婚?
7.我跟妈妈的关西一直不是很好 要怎么改善呢 想尽其孝道 却"色难"
8.我最近尽量能吃素 就吃素[因为我是厨师 所以蛮难的] 有机会放生就会放生 这样子做能改变不好的命运吗?
老师 拜托您了 这些问题从我懂事以来一直困扰着我 求求老师您给我ㄧ条明路" 感激不尽 感激不尽 感激不尽~"
.......
洪尧缤你好:
1.个性:外表灵活,内心固执,比较不定性。所以属于:「自己也不了解自己」的个性。
2.交友运还不错,是否能交到真心的好朋友?也要看自己是否真心对朋友。
3.左手戴一纯金尾戒,可以防小人。
4.事业运和财运..早年较不稳定,中晚年较佳。适合稳定性较好的工作环境。
5.是的。
6.爱情运很差, 晚婚就可以化解。是否不结婚?还是要看缘份吧!
7.你真的与长上的缘份比较薄,如果去认「恩主公」作义孙,可以改善"色难"的情形。
8.职业是厨师所以吃素也是一个问题,但是只要「尽心尽力」相信也可以突破。
有机会放生就会放生 这样子做可以改变不好的命运,而且是「天福」喔!
如果你把「荤食」的技术,发展成「素食」,自然就没有杀生,而与众生「结恶缘」的问题了。
老师鼓励你「扭转命运」,做命运的主人。

南无 阿弥陀佛!福慧增长!
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾 | Posted:2007-08-25 17:58 |
richie6978
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x8

老师 太感激您的指点 晚辈受益良多 晚辈一定努力学习如何当一个『扭转命运』的人

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-08-26 02:03 |
richie6978
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x8

对了老师 想请问一下 如果我要自己创业 例如开 自助餐 或 小餐馆 您有什么建议吗?
1:99年以前开的话好吗?
2:与人合伙好吗?
3:还是安安稳稳做个上班族就好呢

麻烦老师您了....感激不尽 感激不尽 感激不尽....

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-08-26 12:23 |
艺文轩
社区建设奖
版主

下面是引用richie6978于2007-08-26 12:23发表的 :
对了老师 想请问一下 如果我要自己创业 例如开 自助餐 或 小餐馆 您有什么建议吗?
1:99年以前开的话好吗?
2:与人合伙好吗?
3:还是安安稳稳做个上班族就好呢

.......
洪尧缤你好:
1:99年以前开的话不好。
2:与人合伙?还要参考对方的命运,所以无法主观回答你。
3:安安稳稳做个上班族最好。

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾台北市 | Posted:2007-08-28 18:32 |
richie6978
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x8

谢谢老师 我懂了
不缺即是富
平安就是福
知足就是乐

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-08-29 00:37 |
richie6978
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x8

对了 老师 可以请问一下 我今年中秋过后会有好姻缘吗 表情 ??
已经孤单好一段时间了 已经9年没空窗期 突然这样好不习惯
还是我应该换个心态呢? 表情

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-09-03 18:30 |
艺文轩
社区建设奖
版主

下面是引用richie6978于2007-09-03 18:30发表的 :
对了 老师 可以请问一下 我今年中秋过后会有好姻缘吗 表情 ??
已经孤单好一段时间了 已经9年没空窗期 突然这样好不习惯
还是我应该换个心态呢? 表情

洪尧缤你好:
今年的异性缘应该是「旧识」或「同事」会比较投缘,所以在身边找就可以了。

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾 | Posted:2007-09-05 12:26 |
richie6978
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x8

谢谢老师~ 表情

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾固网股份有限公司 | Posted:2007-09-05 16:54 |
richie6978
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x8

可以请问一下老师 什么生肖还有哪一个月份[国历]的女生跟我比较合得来呢
劳烦老师解说 感激不尽~感激不尽~感激不尽~

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾新世纪资通股份有限公司 | Posted:2007-11-02 16:48 |

<<   1   2   3  下页 >>(共 3 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章