廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 9898 個閱讀者

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
subasa
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問題討論] 請問有人知道程怡老師的函授價位嗎?
如題所述...
請問有人知道程怡老師的函授價位大概多少嗎?
聽說程怡老師好像分二循環來教...
一循環教總則...一循環教各論...
總共好像2X堂課...但好像大部分網拍看到...
都只有一循環的課...總論為主...
有人知道哪裡才能買到2循環的課程嗎...
就是總論+各論的2X堂課...又價位大概多少呢...
很怕去補習班單買一科法緒...
結果卻只有總則的部份... 表情

我主要是想加強各論的部份啦...
或哪裡能單買各論的部份呢...
請知道的人幫忙提供一下...
謝謝囉...

題外話...
原本報的那間今年五等開程怡老師說... 表情
誰知道衝堂臨時更換成陳萱老師...據說只有8-10堂課...
8-10堂要上完總則及各論...我已經不抱持期待了...
再加上看到上課用書寫的年份是95年...
是在出清存貨嗎...今年修正了這麼多法還發舊書給我們...表情
所以才想說看能不能用函授的部份補足這部份啦...
現在五等幾乎都不考總則了...各論不加強不行啦...

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-08-15 16:25 |
smileboy
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x27
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

程怡老師有上96法學大意導讀一堂+正課18堂,之前在Yahoo拍賣有人出售該DVD函授,價格比直接像補習班購買單科便宜,你可以多觀察露天拍賣、Yahoo拍賣,每隔一段時間,就會遇到買了函授,使用沒多久就放棄,半價或6~7成價格出售原版函授。
表情

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:歐洲 | Posted:2007-08-15 19:12 |
subasa
小人物
推文 x0 鮮花 x2

下面是引用smileboy於2007-08-15 19:12發表的 :
程怡老師有上96法學大意導讀一堂+正課18堂,之前在Yahoo拍賣有人出售該DVD函授,價格比直接像補習班購買單科便宜,你可以多觀察露天拍賣、Yahoo拍賣,每隔一段時間,就會遇到買了函授,使用沒多久就放棄,半價或6~7成價格出售原版函授。
表情

謝謝回應囉...
我是有在網路上看到啦...但好像大部分都是法學緒論...
若其他老師或許沒差...法學緒論跟法學大意都一樣...
但程怡老師既然針對總論及各論各開一循環...
可見法學緒論勢必不等於法學大意...著重的地方會不同...
因此貿然買下以總論為主的...似乎沒多大的意義...
想買兩循環都有的...網路又找不到...
所以才來問有沒有人知道偏重各論的函授...
要從哪取得呢...是否只剩補習班一途...

P.S.要是逼不得已...可能只剩單報一科法學大意...
  然後再要求衝堂全部轉為視訊補課的方法了...表情
  8-10堂課要上完法緒真的不夠啦...
  陳萱老師是留部分時間教各論啦...但是從條文上來說的...
  一般來說各論不是應該先把各法的基本觀念體系先建立起來嗎...
  都還沒說就直接拼法條...是要我們強記起來嗎...表情

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-08-15 22:48 |
irisapr
小人物
推文 x43 鮮花 x111

是的補習班只有發一輪 但通常第二輪的老師不會是程怡老師
程怡老師第一輪是上總個兩章
第二輪不是只有上各論也是從頭教
只是老師不同有些重點不一樣

面授單科喔如果不是學員 或外班生
志光好像是5000   中部是陳治宇老師

我之前賣人家1800不含課本   高普考只有13堂課
正常價位應該2500-1500間多多比價
最近好像少很多函授的在販售

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華 | Posted:2007-08-16 10:02 |
irisapr
小人物

對了我同學考司法五等的法學大意也是程怡老師的版本
幾堂就不清楚不過聽說不是現場收錄的版本
是專門針對司法五等的錄影課程
她說害她看帶都想睡覺
我想你要的應該是這個才對
她說總論也是有講但篇個論為主

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣中華 | Posted:2007-08-16 10:11 |
subasa
小人物
推文 x0 鮮花 x2

下面是引用irisapr於2007-08-16 10:02發表的 :
是的補習班只有發一輪 但通常第二輪的老師不會是程怡老師
程怡老師第一輪是上總個兩章
第二輪不是只有上各論也是從頭教
只是老師不同有些重點不一樣

.......

謝謝回應囉...我也是在中部啦...
今年陳治宇老師幾乎都沒在這裡開課了...
印象中只有1-2個考試他還有上課...
其他幾乎全面換成陳志超老師...
高普初考全都吃... 表情

該不會是陳老師教五等壓力太大...
所以乾脆不教五等了吧...上的辛辛苦苦就算了...
然後再發生去年說的燒書事件...
畢竟現在五等的考題千變萬化...
想在12-14堂課上完整本總論及各論...
明顯是事實上不能... 表情

另外我問的就是...
有沒有程怡老師以各論為主的課啦...
當然總則一定要上...考試也會考...
只是可以比較快帶過...偏重各論...
目前網路上看到13堂課的好像都是總論為主的...
各論為主的我記得好像16堂課左右...
所以才說找不到想要的...

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-08-16 10:16 |
subasa
小人物
推文 x0 鮮花 x2

下面是引用irisapr於2007-08-16 10:11發表的 :
對了我同學考司法五等的法學大意也是程怡老師的版本
幾堂就不清楚不過聽說不是現場收錄的版本
是專門針對司法五等的錄影課程
她說害她看帶都想睡覺
我想你要的應該是這個才對
.......

沒錯...就是你說的這個...
五等考試本來就以各論為主...
但今年中部五等從程怡換成陳萱了...
就算多報以總論為主的單科...
似乎沒什麼意義...

話說回來...看帶看到睡著??
真的有這麼悶嗎...
不過早點考上比較重要啦...
考越久越消磨鬥志... 表情

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-08-16 10:20 |
irisapr
小人物

下面是引用subasa於2007-08-16 10:20發表的 :

沒錯...就是你說的這個...
五等考試本來就以各論為主...
但今年中部五等從程怡換成陳萱了...
.......[/quote]
那你就買96年度的
我本來也覺得很奇怪阿
後來才知道因為不是收現場錄影的帶子
司五是程老師一個人對著鏡頭授課
沒有互動的
所以她說看到想睡
應該是這個樣子
陳萱喔表情
個人不喜歡她的聲音
單純主觀認為:-P

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣中華 | Posted:2007-08-16 12:33 |
subasa
小人物
推文 x0 鮮花 x2

重點是在今年3月到7月修太多法啦...
所以買96年度的問題可能會很大...
那些修法通常都是考試的最愛不是嗎?
所以不太敢冒風險去買舊教材...
要是剛好考新舊法觀念不就慘了嗎?

另外陳萱老師...已上2堂課了...
覺得對我不會有很大幫助就是了...
沒辦法...上過陳治宇老師與賴農惟老師的課...
自然會拿他們來比較...
感覺他們二人上的比較容易啟發觀念...
陳萱老師的法緒感覺有點悶...
或許在面對以前的考試有用...
照本宣科...死記考古題就好...

但現在考題的趨勢...
再加上書本是舊教材...95年10月...
念了很有可能會有很大問題...表情
看來大概只能自己買書念了...
看之後網路上有沒有人賣新版教材了... 表情

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-08-16 19:08 |
KAMEIERI
小人物
推文 x0 鮮花 x20

我有上96司五總複習及題庫班,您有否考慮要購買?
公民題庫班-陳萱   總複習-程怡
法意題庫班-程怡   總複習-陳萱
法意題庫班程怡老師有帶親屬及物權修正法條,及額外補充其他重要法條,如消保.著作權...等,若需要以上資料及錄音檔

若您有任何問題,可來信~ betty46.tw@yahoo.com.tw

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:臺灣亞太線上網絡 | Posted:2007-08-16 20:44 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章