廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 149748 個閱讀者

<< 上頁  32   33   34   35   36   37   38   39  下頁 >>(共 47 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
cs1425
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x5
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我跟店家說,叫他馬上退回錢給我,
他還想再請我吃,我心想,上一次一大隻小強出現在我面前,
現在要我再吃?都很難呢!

此文章被評分,最近評分記錄
財富:50 (by Daphne) | 理由: 參與投票 ^^

獻花 x1 回到頂端 [340 樓] From:香港特別行政區 | Posted:2011-07-12 19:21 |
qoo90033 手機
路人甲
推文 x0 鮮花 x3
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

基本上應該會反應八= = 表情

財富:50 (by Daphne) | 理由: 參與投票 ^^

獻花 x1 回到頂端 [341 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-07-13 14:50 |
a29667710
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x14

讓我想起了我以前去火鍋店吃東西的時候火鍋旁邊的一隻小強差點跑到我的包包裡害我嚇一跳而且地板也髒髒的我結帳的時候還看到收銀台旁邊也跑出了小強我跟他們的員工說你們要改進看他很隨便的說聲好那種店以後絕對不要去反正永遠都是那樣反正還是要看店家有沒有誠意要改善就對了 表情

財富:50 (by Daphne) | 理由: 參與投票

說要不要回文不然就不客氣了XD
二戰最好玩了拉~~~~
獻花 x1 回到頂端 [342 樓] From:台灣固網股份有限公司 | Posted:2011-07-25 23:32 |
ya_me
小人物
推文 x0 鮮花 x2

看到小強 我會不想吃
會要求店家賠償&要改進
用錢賠償就好
用食物來賠償我會.... 表情

財富:50 (by Daphne) | 理由: 參與投票

獻花 x1 回到頂端 [343 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-07-25 23:37 |
f223389368 手機
路人甲
推文 x0 鮮花 x4

只要出現小強我就不去了

財富:50 (by Daphne) | 理由: 參予投票^^

獻花 x1 回到頂端 [344 樓] From:歐洲 | Posted:2011-07-29 17:42 |
kaiabc777 手機
小人物
推文 x0 鮮花 x30

個人挺害怕小強的
在餐廳出現小強個人認為不能接受的 表情
也會請店家改善
不過以後也不會去那家店了 表情

財富:50 (by Daphne) | 理由: 參予投票^^

獻花 x1 回到頂端 [345 樓] From:未知地址 | Posted:2011-07-30 01:00 |
s9754114 手機
路人甲
推文 x2 鮮花 x22

這個之前我去吃某一家知名連鎖火鍋的時候就有發生過東西端來開始煮之後可能是我們坐在比較靠近角落的位子小強也不知道什麼時候就出現在菜盤裡!!!雖然服務生很盡力的處理 也很積極不過後來我就不敢去那家店了

獻花 x1 回到頂端 [346 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-08-08 01:48 |
yidacyn 手機
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x11 鮮花 x187

如果是吃飯吃到一半看到小強在旁邊走來走去,

我會跟旁邊的服務生講一下,

因為這樣很噁心的說,會沒胃口的!

如果以食物方面請我,我會接受,

因為不要扯別人後台,畢竟他是們有心要改進。

用退款來解決,我也會接受。

下次大概不會再去了吧,除非他的東西好吃到不行@@

獻花 x1 回到頂端 [347 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-08-08 12:20 |
上帝棄子
路人甲
推文 x0 鮮花 x7

如果在吃東西時看到一隻小強在食物裡或是在旁跑來跑去的話,我應該會馬上離開那間店,並且以後絕不會再來這間店,因為店裡出現小強不就等於店裡衛生不合格嗎?且我們花錢去店裡用餐,不就是要買一個好的用餐環境嗎?

獻花 x1 回到頂端 [348 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-08-10 13:50 |
Yun〃 手機
路人甲
推文 x0 鮮花 x32

有蟑螂出現,嚇都嚇死了...沒心情再吃了。

一定會跟服務生講的,如果遇到會飛的蟑螂...那更可怕!

以後也不會再去這種店面吃飯了。

獻花 x1 回到頂端 [349 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-08-11 16:44 |

<< 上頁  32   33   34   35   36   37   38   39  下頁 >>(共 47 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章