當用餐時出現一隻....

Home Home
投票主題:獎勵50,|當用餐時出現一隻....
51 113 票 (20 %)
200 440 票 (77 %)
48 107 票 (19 %)
198 435 票 (76 %)
200 440 票 (77 %)
52 116 票 (20 %)
61 134 票 (24 %)
166 365 票 (64 %)
69 153 票 (27 %)
157 345 票 (61 %)
90 198 票 (35 %)
137 302 票 (53 %)
 * 對不起,您還未登入,無法參與投票
總共有 570 人參與本次投票 發起於 2007-08-11 23:16
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 16 頁)
引用 | 編輯 Ivon
樓主
推文 x5
當大家走到一家餐廳用餐的時候
突然吃到一半
就看到一隻小強在那裡跑來跑去
表情
你們會告訴店家嗎
請他處理一下
如果店家以食物方面請你
你會接受嗎
或者請他以退款的方式來解決
請問你會以不同的方式解決嗎

不管回覆內容有問題或者是題目有問題請回覆
會有5-10的支持度,別不好意思

請大家多多發表一些吃的東西或者一些用餐的事宜
因為美食討論區不怕被討論是怕沒有人來討論

獻花 x3
引用 | 編輯 easykong
1樓

當然是會馬上告訴店家﹐請他們趕快處理一下那只小強
如果店家的態度很好而且有馬上處理﹐我想我還是會回來光顧
畢竟餐廳有小強是很難避免的事。
但是﹐如果店家表現出愛理不理的態度﹐我想我以後決不會再回來光顧了
想必以後不但會有小強﹐可能還會有老鼠。

獻花 x1
引用 | 編輯 ao4ao4
2樓

如果是在食物裡面,我會告訴店家
但如果在一旁跑來跑去的,就裝作沒看到
不過,不管是啥情況,之後就不會再去光顧了 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 吳佳樺
3樓

表情 會跟店家講~~
至於之後會不會再光顧,,就要看店家有沒有改善~
還有,態度很重要.. 看店家處理的態度..
不然消費者很沒保障也... (肚肚痛要找誰 =.=a)

獻花 x1
引用 | 編輯 unilong
4樓

當然要反映啊!
不單是為了自己的健康與衛生,也為下一位用餐人可以得到更好的衛生環境!
目前為止,我反應過的店家態度都滿好的,不過做吃的這些小蟲難免會出現,所以也要體諒一下店家!
因為,小強、螞蟻等等,真的是防不勝防....
只是在其他的環境方面,也要有一定的水準,才有可能繼續光顧!

獻花 x1
引用 | 編輯 afding
5樓

吃飯時看到一隻小強...
就算有在好的美食
也吃不下去了...
也不敢在去那吃飯...更不用說叫外賣囉

至於會不會老闆說要看情況
如果是兇神惡煞的老闆...當然是不會說囉
可能要離開時寫在紙上...然後趕快落跑

如果是很認識的店家...當然還是要跟老闆說一下囉^^

獻花 x2
引用 | 編輯 johnson5368
6樓

應該會先請店家注意一下環境的問題
之後再來一次看看
如果發現根本沒有改善
那我就乾脆都不會再去這家餐廳囉 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 ftm686
7樓

基本上來說~如果有看到的話~當然是一定馬上叫服務生過來跟她說瞜

獻花 x1
引用 | 編輯 wudvd
8樓

不管小強是在旁邊跑來跑去,
還是出現在碗裏,
都表示這家餐廳的環境衛生不及格,
所以我以後就不會再去~~

獻花 x1
引用 | 編輯 數位男女177
9樓

故意喊很大聲
然後看店家的反應
再決定要不要繼續光顧

獻花 x1
引用 | 編輯 hk3349
10樓

用餐時看到小強,當然感覺是不會很好的.但我個人覺得還是要以這家餐廳賣的是什麼價位的食物,若是路邊攤就不用太計較吧!假如真的是餐廳級的那我就會跟店家反應,要求改進.

獻花 x1
引用 | 編輯 Jate
11樓

我覺得重點還是在好吃或不好吃 基本上 只要蟲子不是出現在食物裡 都還可以接受的啦 必竟蟲子無所不在 不過如果動不動都有那種玩意兒跑來跑去 我會幽默的向老闆說 要他注意一下

獻花 x1
引用 | 編輯 zc1999
12樓

我覺得要看情況耶@@
像我認識一家店 還蠻不錯吃的
不過有時候(少部分)還是會看到小強 但是我還是常吃那家 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 ssssjjjj
13樓

當然會跟店家說.如果是外帶發現小強的話
就自認倒楣.下次不會去那家店買東西..
曾經去一家自助餐買便當.結果裡面師傅用夾菜
的夾子.夾一隻老鼠從廚房跑出來外面水溝丟掉.
當時我的臉上3條線.. 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 琉璃
14樓

我想我是個奇怪的人.
這種事我曾遇到過.
我下次還是會去.除非每次去都遇到小強.
不然我不會跟店家反應.
我想我是不是有問題阿......
我能吃到那麼大.還真是奇蹟. 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 淺見悉
15樓

有一次跟同學去吃鋦烤飯~~隔壁桌卻有一個人發現他的飯裡面有一隻蟑螂的鬍鬚 表情 店員說要換一盤新的給那位客人~~卻沒有人敢再吃了~~~ 表情 從此以後我跟同學在也沒在去那一家吃東西了 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 ~白嫩~
16樓

請我吃東西我才不要...
都有小強了
拿現金來(<<搶匪)

獻花 x1
引用 | 編輯 peterchlin
17樓

我如果在餐廳看到小強在”那裡”跑來跑去
我會直接跟店家講也看他們的處理態度來決定是不是有心
才能知道是不是會再去
但是話說會有小強在那裡跑來跑去好像是路邊才會比較多吧!! 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 白色羽翼
18樓

通常我都是先打死那隻蟑螂 再跟店家講= =
在怎麼乾淨的餐廳還都是加減會出現啦@@
餐廳如果是乾淨整潔的我還是會去(髒兮兮的餐廳就不用講了)

獻花 x1
引用 | 編輯 mingtsan
19樓

基本上會讓老闆了解
小強嚴重破壞力   表情

除非那天心情特別好 表情
才會再去交關

獻花 x1
引用 | 編輯 jose1982
20樓

通常看到小強巡邏,我下次就不會在光臨了!! 表情
至於會不會說呢??? 要看這老闆給我的感覺,如果很親切,我會小聲的提醒她一下,
如果看起來很兇或者面無表情,我可能就不出聲的離開。

獻花 x1
引用 | 編輯 magaron
21樓

如果是我不會跟店家說
因為店本身就很髒
送我吃免費我都不想吃

小強還好 我曾經吃過吃到飽火鍋店 吃到一半看到小肥鼠從夾菜的冰櫃前跑過去
那才令人噁心

獻花 x1
引用 | 編輯 雪珠
23樓

這個問題我真是親身碰到過我是去一家吃到飽的素食餐廳吃飯時碰到的
當時正吃到高興時突然看到碗內又一隻小強害我趕緊把嘴裡的東西全吐出來
很生氣的要找老板理論不過經過內人的勸阻之下只有找服務生說一下
過一陣子老板親自送來一張VIP道歉我想也就算了不跟他計較付了錢就離開了
事後打死我我也不會再光顧這家店了

獻花 x1
引用 | 編輯 skill0326
24樓

會去啊...但會告知老板..如果第2次出現就不會去了..
也有可能是從外面跑進來的..並非都是該店的錯..
所以要告知老板..但下次再看見就不會再來了= =

獻花 x1
引用 | 編輯 keen19678
25樓

為了自己及別人的健康著想,不容許環境有遭到污染。
若看到小強在走動,會跟老闆講。若是看到他在我的食物內跟我一起分享,我想連食慾都沒了,只想翻桌了。 表情
若食物好吃,而沒改善環境,就不會再去光臨了。

獻花 x1
引用 | 編輯 ass
26樓

應該會先告知店家
請店家注意一下環境的問題
(畢竟它賣的東西是要下肚的)
之後會看店家處理的態度..
如果發現根本沒有改善
那我就乾脆都不會再去這家餐廳囉
(並將告知給自己的親朋好友)

獻花 x1
引用 | 編輯 smilehouse
27樓

小強有分大小隻耶..一般在整條街都賣小吃的或很多冷熱飲的店家..好像都免不了有小小強.. 表情 ..像這種店..在怎麼反應好像只是表面做個樣..下次去還是總是會看到小強出來跟你打招呼耶.. 表情 別看到那種大隻的小強就萬幸了.表情
如果是在高級餐廳~當然是馬上反應店家..怎麼解決就看店家怎麼處理了..如果店家態度誠懇..怎麼解決都接受了吧..畢竟小強真的事無所不在..就看店家怎麼去保持乾淨衛生的廚房來盡量避免小強的滋生了.. 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 香吉士
28樓

我嗎? 表情 .....我不再呼耶 表情   沒跑進我的東西裡我才不理他咧 表情
有東西吃就夠幸福了 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 leacks
29樓

不會跟店家講~免得其他客人受到恐慌!
因為那本來就是店家本身該注意的

如果店家很乾淨,如果是美食街偶而一兩隻這是常見
就會在去,當然如果在看到就馬上斷絕(ps.也要店家食物好吃加上不是第一次去)

但如果店家本身就不愛乾淨,當然就不會去了
還有如果是第一次去就看到,當然也是

獻花 x1
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 16 頁)