广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 6139 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
subasa
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问题讨论] 请问以下老师教学方式~请知道的提供些心得~谢谢
先谢谢某位大大的提醒...上篇问法似乎真的有点不适当...
改成现在这种问法...希望大家给点意见好吗...
因为最慢下礼拜就要决定要上哪间补习班了...
想请问以下老师的教学方式及上课用书...
然后小弟我在评估看哪个老师适合...补哪个老师好了...
小弟是打算报司法五等的...以下都是司法五等师资...
去年有报过一次志光...师资上只有两人有更动...
但怕同样的师资听两次没什么效果...
也怕不同的师资造成适应不良...
所以想请大家提供意见...

民诉:法羽/林翔
请问他们是只有用讲义上课吗...还是像杨华严老师ㄧ样有用题库书...
我只知道杨老师是以体系+题库书的方式进行...那他们两位呢...

刑诉:张捷/赵博
想知道他的上课方式及上课用书...有用题库书吗...
听说好像评价两极化...是讲的太难...所以初学者听不懂吗...
若是讲的太难...是不是上课前必须先预习...
对于有修过一年刑诉的非法律系学生...修他的课会很辛苦吗...
而赵博老师是有听过冲刺班他上过的...教法大概了解...
那正规班他的上课用书呢...也是只用讲义吗...

法学:陈萱/陈志超
原本家是摆程怡的...后来换成陈萱...
我只知道陈萱老师公民似乎教的很不错...
所以想知道他的法学教法及用书还有教材偏重的部份...
是否有偏重在五等的各论...还是平均分配...
另外陈志超老师也是相同的问题...
想知道他的教法及用书还有教材偏重的部份...
因为陈志超老师以前好像是带高普考班的...
所以不清楚他会不会针对五等而加强各论...

英文:杨蕙/倪明
倪明老师我有上过...知道是以文法文主...
那杨蕙老师呢...上课方式及用书呢...
也都是自己讲义吗...

另外某家补习班有多开基础民法跟基础刑法的课程...
请问那内容大概是在上啥...会对我们很有帮助吗...

大概就是以上问题...请有上过课的发表一下意见好吗...谢谢...

[ 此文章被thorns0102在2007-08-05 13:11重新编辑 ]

献花 x1 回到顶端 [楼 主] From:台湾和宇宽频网路股份有限公司 | Posted:2007-08-05 12:26 |
subasa
小人物
推文 x0 鲜花 x2
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

都没人能提供点意见吗... 表情
或传讯给小弟分享一下心得也行阿... 表情
很想知道那些老师的上课风格说...

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-08-05 18:54 |
dnjqswvom
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x46

可能是师资.....太冷门了吧
至少我就没听过,可能我不是这个补习班学生的关系吧
要是民诉杨华岩,刑诉李知远,那大概一堆人说赞
可惜你说的那个我就没什么感觉了

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华 | Posted:2007-08-05 19:33 |
subasa
小人物
推文 x0 鲜花 x2

没办法...因为这里两家补习班...
总共就这样的师资阿...
两家的师资看起来都很陌生...
民诉是有一家有开杨华严老师的班啦...
但其他科目的师资就像上述这样...
所以我才会来询问有没有人上过... 表情
不过还是谢谢你的回应喔...

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-08-05 20:05 |
kola1121
数位造型
小人物
推文 x82 鲜花 x141

我去年上过陈萱老师的公民和法绪
老师教的公民真的教的很赞 表情,我公民每次都考很高的分数.上完课后回家再复习一下要应付考试应该不成问题.
法绪老师去年是着重总论,个论教的不算多,无法应付现在的考试(法学大意这一科的考试),我每次都败在法绪在一科.
但今年的教法我就不知道了

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:欧洲 | Posted:2007-08-05 20:44 |
lch0610
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x42 鲜花 x356

赵博他就是我门大东海赵安老师他上刑总跟刑诉很棒 表情
他以前是检察官我个人感觉他上这2科很棒 表情

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾 | Posted:2007-08-05 20:48 |
subasa
小人物
推文 x0 鲜花 x2

谢谢上面两位大大的分享喔... 表情

我也是听说陈萱老师公民上的很不错...
但法学照你这样来说就比较麻烦了...
因为现在法学几乎都再考各论...
照以前的方式...那分数差距会很大...
再加上五等这种差距很接近的考试...
光法学这科就可能会很致命...
要是有人能考90...自己却只有70...
其他三科要追回这20分真的也很不容易...
再加上我有补过一次...所以公民这科还好...
主要希望能加强法学的能力...

赵博老师我也是觉得他冲刺班上的感觉不错...
但不知道他正规班是不是也只发薄薄的几张纸...
他上冲刺班唯一的遗憾就是几乎没有讲义...
全靠上课抄的笔记... 表情
毕竟上课上的再好...还是需要题目来增加实力阿...
不然很难发现自己的盲点在哪里说...

请问还有人知道其他老师的上课方式及上课用书吗...
也请提供一些意见好吗...谢谢啰...

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-08-05 21:48 |
小奈噗 手机
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x86

下面是引用 lch0610 于 2007-08-05 20:48 发表的 : 到引言文
赵博他就是我门大东海赵安老师他上刑总跟刑诉很棒 表情
他以前是检察官我个人感觉他上这2科很棒 表情

原来赵安老师是检察官啊…
哇~~现在不是了吗?
但是要考5等的我,对于他上得就觉得太深了
而且,他上得很慢我怕会看不完就要考试了 表情

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾 | Posted:2009-04-29 17:47 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章