广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 1734 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
海豚520 手机
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x45 鲜花 x229
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
你家里有个神奇的房间吗^^
在你家有个很神奇的房间吗

呵呵 ..... 表情

在我家有一个房间很神奇唷 表情

只要住进去的人 都会结婚唷 表情

之前家人并没有这 样子的想法 但是慢慢的只要住进去就会结婚之咒语 表情

就在大姐结婚...她的房间就因此空了出来

但就在二姐搬进那个房间后 过了不久 她也因此而结婚了

就在二姐结婚后 房间也因此在次空了出来

慢慢的 我发觉好像住进那房间的人

好像都会很快的找 到结婚对像耶   表情 表情

后来我因住外...SO由我弟弟住进去

现在我弟也找到真爱   最近他就大算要结婚了 表情 表情

SO我家有个房间有神奇的力量  只要住进去的人 

都会找到结婚对象 表情  哈合哈有谁想结婚 的   我可以问我妈妈要不要将房间出租给想结婚 的人哟 表情 表情 表情 表情 表情

呵呵家中只剩下我这个没人要的人   表情 表情

忠心祝福老弟找到对象.....^_^

大家也要加油唷  

那在你们家里 是否也有这样有咒语的房间呢...... 表情

大家好我叫海豚
希望在这可认识很多朋友唷

原来人生也很简单,只要能懂得「珍惜、知足、感恩」你就拥有了生命的光彩。

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾 | Posted:2007-07-16 16:36 |
judy 会员卡
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x6 鲜花 x327
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

那你还在等什么?? 表情
快点整理家当搬进去啊 表情

请以【 认 养 宠 物 】代替购买,如需认养资料,请至数位宠物专区及全省各流浪动物认养中心。

请依照自身能力豢养宠物,别为一己之私而丢弃它,它不是人它不会赚钱养活自己...请善待它。
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华宽频网 | Posted:2007-07-16 18:06 |
阿哲~~
初露锋芒
推文 x21 鲜花 x229

那我可以去你家吗? 表情

想到什么 写什么

我的网志   欢迎指教 表情
献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华 | Posted:2007-07-16 18:15 |
xxxxxx 手机 会员卡
数位造型
特殊贡献奖 社区建设奖
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x170

下面是引用阿哲~~于2007-07-16 18:15发表的 :
那我可以去你家吗? 表情
同感+1

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:东森 Cable | Posted:2007-07-16 23:23 |
海豚520 手机
个人头像
初露锋芒

3楼朋友 你要来住要 我要问我妈妈唷

2跟4楼的朋友 你马帮 帮忙   我看是你们2人很想进去住吧

你们有像我家这样有个神 奇的房间吗 表情

大家好我叫海豚

原来人生也很简单,只要能懂得「珍惜、知足、感恩」你就拥有了生命的光彩。

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾 | Posted:2007-07-17 17:34 |
hjswsh
数位造型
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x9058

是没那么神奇
不过
整天在店里工作
回到家
洗完澡
看了一下电视
进房间
床上一躺
很快的
呼呼大睡
您说这算神奇吗

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2007-07-17 18:02 |
g0831koko
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x30

我想住~我想住~

请问一个月房租要多少钱啊~ 表情

还有~有保证真爱对象的水平吗 表情

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾固网公司 | Posted:2007-07-17 18:09 |
海豚520 手机
个人头像
初露锋芒

呵呵 水平要看个人的吧

我家就真的啊   第一个住的是大姐 大姐结婚了 换二姐住 二姐也结婚了
换小弟住   现在小弟也快要结婚了啊

这不神奇吗........但我不概是不会进去住吧   @@说也怪我不会想进去住耶 表情

大家好我叫海豚

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾 | Posted:2007-07-17 18:13 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章